Всем привет
Наконец-то добралась до любимого востока.. хоть погреться в дружеской обстановке, а то далеко на берегу Белого моря ОООчень холодно.. +1 Роман Аршава
Ромочка! что же случилось? Как мы без тебя!!! Спасибо, тебе огромное за ступицу с болтами, теперь машинка здоровая и лапками бегает
СПАСИБО ВАМ ДОБРЫЕ ЛЮДИ ЗА БЕСПОКОЙСТВО НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!
у меня действительно все нормально, я ни куда не делся, просто по определённым обстоятельствам пришлось так резко сменить работу...
кста теперь я занимаюсь компрессорами , если чё кому, ну вощем как всегда... телефон тот же , ща дела все приму и я снова с ВАМИ...
если чё по запчастям, так же можно обращаться в магазин, СЕРЁНЯ НА БОЕВОМ ПОСТУ... НЕ ОБИДИТ, СКИДКУ ДЛЯ КЛУБУ НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ! жаль только не получается съездить на Селегер , а так жизня продолжается!!!
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Всем привет! Защитилась на отлично!!! Как оказалось, не зря старалась и сочиняла Жаль на очередную встречу не попадаю, с Белого моря еду прямо на Черное (в Крым) на своей астрочке. Yaroslava
Для планирующих съездить на Казантип, приеду расскажу как дела с ДАИшниками и таможней