Сергей77
ну вас... Опять меня обижать будете.... Или опять полпачки сигарет украдете... С зажигалкой.
V3RSUS
Ну Серень у нас много.. Тока не пьют они... Они в гипсе сегодня.
У одного батарейки в мече сели, другому вообще побрить пора.. Уши.
Пастараюсь быть. Назло буржуазной контре.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Phoenix
тсссс..... Он все слышит... Sprot и ругается когда его на немецкий лад называют.
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
force
Адрес вывешивается каждые две страницы.... Кабак "Под Романом" в Ивановском. Начало в 9.30 (Роман завтракает), алкоголь с 12.00 (Роман обедает), вегетерианское меню с 16.00 (Роман все съел), скидки для страклуба с 18.00 (Sprot приезжает проверить все ли готово (но по вторникам (это важно!))), символика Астраклуб (рамки, майки, бейсболки, трусы, наклейки) с 18.30 (Sport уезжает ставить машину, но чтою не расслаблялись надевает на официантов трусы и майки и клеит им наклейки) жесть с 20.00 приезжают странные люди и хотят рамок.
Объявление: Рамки можно скрутить с припаркованных Опелей с 20.00- до 23.00. С наклейками сложнее, придеться сначала раздеть официантов. НО. Попадаются симпатичные экземпляры. НО люстрой все равно можно получить.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
force
Сообщение от force
РАМКИ СЕДНЯ БУДУТ ИЛИ НЕТ???
Седня будет СЕНЯ!!!!
Добавлено спустя 1 минуту:
Еще Legus™ писал:
Сообщение от Legus™
должен быть, вроде как!
Так что будет точно.
Asta H GTC 2007, уже не новенькая-и не всегда черненькая.
Cosmo, 1.8 ручка, ZQ8, UD7, TT6 , WP1 , QL7 (17R)
Адрес вывешивается каждые две страницы.... Кабак "Под Романом" в Ивановском. Начало в 9.30 (Роман завтракает), алкоголь с 12.00 (Роман обедает), вегетерианское меню с 16.00 (Роман все съел), скидки для страклуба с 18.00 (Sprot приезжает проверить все ли готово (но по вторникам (это важно!))), символика Астраклуб (рамки, майки, бейсболки, трусы, наклейки) с 18.30 (Sport уезжает ставить машину, но чтою не расслаблялись надевает на официантов трусы и майки и клеит им наклейки) жесть с 20.00 приезжают странные люди и хотят рамок.
Объявление: Рамки можно скрутить с припаркованных Опелей с 20.00- до 23.00. С наклейками сложнее, придеться сначала раздеть официантов. НО. Попадаются симпатичные экземпляры. НО люстрой все равно можно получить.
ЖЖОШЬ!
Все на встречу! выяснять кто такие Рамок и Сеня
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Сергей77
ну вас... Опять меня обижать будете.... Или опять полпачки сигарет украдете... С зажигалкой.
не плачь маленький, дядя Рома за тебя заступится
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Сообщение от Inlite
ДИМОН! ты теперь кроме травы еще шото более тяжелое употреблять начал????????
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Ребята, очень рада что "непонятно какими судьбами" (с) попала "Сеня" (с) на встречу Востока
Всем спасибо за компанию , получила новый астразаряд астрахорошего настроения
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
ДИМОН! ты теперь кроме травы еще шото более тяжелое употреблять начал????????
Ага начал.. По средам-вторникам. Подмешивают в пиво и чай. И похоже не только я крепко подсел на эту дурь ,)
Дашенция Мафка Phoenix V3RSUS Sport
Присоединяюсь ,) жаль только что рано уехал. Опять стриптиз пропустил...
Мы все МАЛАДЦЫ :P
Если так дели и дальше пойдет, надо будет столы с собой приносить.
Эх нам бы завлечь залетных гостей на постоянку.. А то Олежек например прилетает раз в 2 месяца.
Есть у нас конечно пара тузов в кармане... Можно например забанить всех кто на встречу на приезжает... Или объявить Воробьевы - филиалом Востока. Или агитацию наглядную проводить (но это конечно к девушкам нашим)..
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Фдогонку:
Изменник
Tenoch
мы с Phoeniks'om когда летом ездили заправлялись в Клину на BP, а после уже в самом Питере. (перед Клином заправлялся на Пролетарке тоже на ВР). у меня 1,8 мех, у него 1,6 автомат.
Сеня Рамок
Добро пожаловать в нашу дружную компанию. Видите как удачно - и символика в наличии была. Рамки прикрутили уже? Ждем в следующий вторник. Будет весело. Советую попросить у кого-нить кто на главные встречи мотается шильд привезти и бейсболку.
Кстати можно и майку с ником заказать.
Кстати Весело тоже пацан нормальный. Только он стесняется пока. Но обещал заскочить на след встречу.
Посмотрим... А то вечно эти новенькие наобещают, а потом не приезжают.
Добавлено спустя 43 секунды:
Sport
приличные люди спят уже... Между прочим...
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Сообщение от Inlite
Кстати можно и майку с ником заказать.
Ой соврал. Нельзя Майя и Никита работают в след вторник на другом мероприятии. Если только после 23.00, но они уставшие уже будут.
Кстати Весело тоже пацан нормальный. Только он стесняется пока. Но обещал заскочить на след встречу.
Посмотрим... А то вечно эти новенькие наобещают, а потом не приезжают
эко тебя торкает.........
Как твой гусятник прошёл?Много ли подарков получил?
Цитата:
Tenoch
мы с Phoeniks'om когда летом ездили заправлялись в Клину на BP, а после уже в самом Питере. (перед Клином заправлялся на Пролетарке тоже на ВР). у меня 1,8 мех, у него 1,6 автомат.
Доброе утро фсем!!! Роман Аршава ты уже прекратил пользоваться косметикой? Ответ должен быть односложный (да или нет)
ЭЭЭЭЭЭЭЭ! ПАПА, МАМА ЕСТЬ? ЗАЧЕМ ТАКОЙ ЗЛОЙ? косметику ты же забрал, пользоваться не чем...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сообщение от Phoenix
Сообщение от Inlite
Цитата:
Tenoch
Роман Аршава ты уже прекратил пользоваться косметикой? Ответ должен быть односложный (да или нет)
он стесняется в общей ветке отвечать. Такие вопросы только в личку.
sevryug
Точно забанить, ни на одной фотке меня нет... Даже Ленин есть, а мен нет.
Но. ЗАЧОТ
Yaroslava
Сообщение от Yaroslava
Как твой гусятник прошёл?Много ли подарков получил?
Ровно 7 штук ,) только в полвторого дома был но думаю у вас встреча тоже удачно закончилась
Рыжая_Лисичка
Только по справке из ЗАГСа.
Роман Аршава
Сообщение от Роман Аршава
дядя Рома ещё , кроме аватарки себя видел...
Логично.. А в какое время дня или ночи он это делал?
А вообще я дядь Рому очень люблю. Он хароший. У него теперь на косметику скидка накопительная есть. Он тоже маладец.
Сообщение от Phoenix
Дима,наркотики тя погубят,где там написано что из атсраклуба феникс был?да еще и написание ника не то явно
Олеж, ну во-первых художественный вымысел еще никто не отменял, во-вторых память девичья, в-третьих все равно слишком много совпадений... слишком... И никакие оправдания тебя не спасут... :P
Сообщение от Роман Аршава
АХА!!! И Я ЕМУ ГОВОРИЛ: -ЗАВЯЗЫВАЙ
Один не буду, давайте все вместе...
А вообще поаккуратней тут... Помните!!! Руководящему пулу астраклуба близки катамараны, палатки, зацепы и пороги... Своих в обиду не даст. :x
.
Логично.. А в какое время дня или ночи он это делал?
А вообще я дядь Рому очень люблю. Он хароший. У него теперь на косметику скидка накопительная есть. Он тоже маладец.
угу! тебе личная скидка +15% и три фофана прям по аватарке
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.