УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ЕСЛИ ПРИЕЗЖАЕТЕ К НАМ В МАГАЗИН, ПРЕДСТАВЛЯЙТЕСЬ, ГОВОРИТЕ, ЧТО ВЫ ИЗ КЛУБА! а то получается, что буд то я обманываю, на форуме одни цены, а на самом деле другие....
по коврам вообще серьёзная разница, а так повторюсь НА ВЕСЬ ТОВАР НАХОДЯЩИЙСЯ В МАГАЗИНЕ СКИДКА 5%, А КОВРЫ Я ОТДЕЛЬНО ВОЖУ ДЛЯ КЛУБА
а то сейчас ужо казус вышел, пришел человек, в сервисе спросил где я..., а ко мне подошел и молчит, что он с клуба
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от Сергей77
Роман Аршава
А у мну комп в углу стоить! :P
молодесь, хороший мальчик ини каких мультиков перед сном
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Ну вы блин даете. Стоило вас оставить на пол дня аж две страницы нарисовали...
Значицца так. Шоб раз и навсегда покончить с домыслами, предлагаю к Димону на травку съездить всей шоблой. Эт для чистоты эксперимента.
А так ваще доброе утро, народ)))))
Кстати интересуюсь сама...лично
Роман, обязательно к Вам заеду за ковриками, а то у меня стыд и позор какие коврики
Ребята, а завтра кто- нибудь собирается на общую встречу??
если да, то подскажите, как лучше проехать, или может быть кто-то контактный тел может оставить, а то еду превый раз.........вдрух потеряюсь
Yaroslava
Приветик! Вот ссылка на место встречи: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=a79548c69518
Сам я на встречу не поеду, а так всё просто: едишь по Вернадке от Лужников, поворачиваешь на Ломоносовский направо, сразу ещё правее на паралельную дорогу, первый светофор направо, потом первый перекрёсток опять направо, а дальше ищешь скпление астр и усё!!! Кстати Realtor почти всегда там бывает.
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Yaroslava
Приветик! Вот ссылка на место встречи: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=a79548c69518
Сам я на встречу не поеду, а так всё просто: едишь по Вернадке от Лужников, поворачиваешь на Ломоносовский направо, сразу ещё правее на паралельную дорогу, первый светофор направо, потом первый перекрёсток опять направо, а дальше ищешь скпление астр и усё!!! Кстати Realtor почти всегда там бывает.
Вот прочитал я с вашего позволения ЭТО и теперь понимаю почему у нас ВВП на уровне 2 076 000 болтается..
Днем Господа и дамы страну поднимать нужно, а не стучать мозолистыми руками клавиатуру...
Всем предлагаю взять пример с меня и Sporta - вот они надежды Новой России. 8)
И вообще посмотрите что вы понаписали?! После увиденного задумайтесь о правомочности ваших обвинений меня в употреблении тяжелых наркотически препаратов! :P
А вообще рад, что все в строю, все бодрячком и румяненькие!
Asta H GTC 2007, уже не новенькая-и не всегда черненькая.
Cosmo, 1.8 ручка, ZQ8, UD7, TT6 , WP1 , QL7 (17R)
Вот прочитал я с вашего позволения ЭТО и теперь понимаю почему у нас ВВП на уровне 2 076 000 болтается..
Днем Господа и дамы страну поднимать нужно, а не стучать мозолистыми руками клавиатуру...
Всем предлагаю взять пример с меня и Sporta - вот они надежды Новой России.
И вообще посмотрите что вы понаписали?! После увиденного задумайтесь о правомочности ваших обвинений меня в употреблении тяжелых наркотически препаратов!
Во-первых смоторим на время сообщения, во-вторых читаем само сообщение, ну и в-третьих - ВЫДЫХАЙ БОБЁР, ВЫДЫХАААЙ!!!
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Не, ну по-любому попалили)))) А самое главное, что как раз сегодня шуруповерт забыл))))) Но обещал, так обещал))))) Такшо отверткой бум крутить)))
Скажи наркотикам нет, скажи наркотикам нет..... ну хватит уже с наркотиками разговаривать!!!!!
Сергей77
Cпасибки, конечно. Но не было времени сегодня зайти в инет, поэтому поехала так..
ужжжжжасссс! я там запуталась, пока не встретила друзей из Селика Клуб и они не направили в нужную сторону. Приехала в 22.30 и никого не нашла. жаль
Но надеюсь в среду втретимся?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Рыжая_Лисичка
Юленька, ну как ты?? Cъездила?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Роман Аршава
конечно всё объяснили. Буду. Ковры готовьте