Расскажу поподробнее о вчерашнем дне - чтобы другим было завиднее
Собрались все в 21:15 (приношу извинения - это я опоздала)
Затем мне торжественно была вручена наклейка (спасибо Eвгению), наклеивал ее Мафинка( и тебе спасибо дружище). Затем мы сидели в кафе, при этом были подогнаны 3 машины и включена светомузыка (фото потом кто-нибудь выложит). Затем Мафинка притащил шампанское и под мои возгласы "Не надо! " - моя машина покрылась пеной.
Посидев в одном кафе, мы дружной толпой пошли в другое кафе. Атмосфера былаааа - "зашибись".
Я уехала в 23:45 - но народ еще оставался. Чем дело закончилось не скажу, т.к. Сергей подбивал всех плавно перебрать к нему на квартиру и продолжить дебошь.
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
Живите сегодняшним днем, но думайте о благополучном "завтра".
так и не кто не поехал,а мне молец тяшко после вчерашнего...вот и девушка написала к которой вчера подходил на черной астре в кусково ...щаз клеяться буду 8)
так и не кто не поехал,а мне молец тяшко после вчерашнего...вот и девушка написала к которой вчера подходил на черной астре в кусково ...щаз клеяться буду 8)
мафинка А прикинь как бы было тяжко, если бы мы поехали.... Серег, а какой ник у дефачки???
Daron
Сам бы приехал и пофоткал.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Daron Ну я же через всю москву по пробКаМ проехал и не растаял.....
Добавлено спустя 44 секунды:
kittyondaboard
ты мне разбил сердце
Не волнуйся он скоро к тебе вернется....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.