Роман Аршава
Пусть в этот день и солнце светит ярче,
Цветы под ноги падают ковром.
Люби супругу свою жарче,
Ты ведь теперь стал отцом!
Ребенку вашему - здоровья,
Удачи и всех благ желаем
И с этой радостью сегодня
Мы все семейство поздравляем! [/quote]
amerika-o
мне б его хоть свое имя научить говорить....
Вчера эта курица безмозглая сама вылезла из клетки через прутья... приходим домой, открываем комнату - летит, его мать, вертолет долбаный... еле из коридора в комнату обратно загнали.... в клетку сажать не стали, дали погулять. потом задоблбал курсировать - поймали и посадили в клетку.... дык этот засранец опять выбрался! седня клетку буду проволокой обматывать, шоб неповадно было вылезать...
а самое обидное, что он только 3-й день дома и оч боится нас...
вот думаю - будет ли он нам другом или так и останется тупой курицей в клетке?
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
ребят, а кто сегодня в грабли едет вечером? я к тому, что сегодня, как правильно выразился Собака, средо-пятница... кто куда?
“Активная жизненная позиция” на простом русском именуется не иначе, как “Шило в жопе”
как правильно выразился Собака, средо-пятница... кто куда?
На Востоке более фундаментальные встречи - чётко по средам (тра-ди-ци-я!), а городские - как получится и где получится :P - переносы пятниц на среды и др. дни и т.д - это не серьёзно!!! несолидно как-то!
Мы - в Грабельки, естесственно!
Ириш, тебе по попугаям надо с моей Иришкой проконсультироваться - она тебе всё расскажет - как учить, через сколько заговорит (и заговорит ли вообще?). Она спец по фауне разной...
Сегодня будешь?
прикололась тут: повесила на задее стекло объявление: "ищу мужа"
эффект ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!ПРОБКА ОБЕСПЕЧЕНА!!!!!!!!! 8)
Есть положительный опыт такой практики
Сама видела интервью девушки, проделавшей этот трюк, и, она нашла себе мужа! Сейчас деньгу поднимут на своей истории знакомства, о них книгу хотят написать
Приезжай сегодня на наши теплые встречи, которые проходят каждую среду с 19 часов в кафе "Грабли", на Семёновской площади, д.1а (высотка напротив метро)