Япона-Мама
"один раз он испытал оргазм и при этом потерял сознание на 4 минуты"...
ОТ БЕДНЯЖКО
"Мне 18 и у меня черные круги под глазами это точно не из за мастурбации если нет " ЭТО 3,14ЗДЕЦЦ!!!
“Активная жизненная позиция” на простом русском именуется не иначе, как “Шило в жопе”
Ещё раз хотел бы поздравить наших именинников с ДР, и пожелать им сегодня что-бы не болела голова. (хотя при мне в разврате,пьянстве, и загуле замечены небыли)
Рад был увидеть знакомые р.. лица , ибо соскучился адЦЦки по всем за время вынужденного отсутствия, этим и объясняется моё пошлое поведение и наглые и развратные приставания
Респект новеньким за прикрепление к дружной команде, приезжайте ещё
Всем приветики! Ребята, богатыми все будете, вчера честно приехала в Грабли и ..... оглядев весь зал никого не нашла и не узнала( Может из-за того что была замотанная пробкой, вообщем обЫдно ......
You dont drink, dont smoke, how you relax?
-I dont strain!
Astra GTC, 1.8 AT 3d cosmo, 2008 г.в.
ДЕВОЧКИ МОИ, КСЮНЯ И ЮЛЕК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕЩЕ РАЗ!!!
Сообщение от Собака
Ещё раз хотел бы поздравить наших именинников с ДР, и пожелать им сегодня что-бы не болела голова. (хотя при мне в разврате,пьянстве, и загуле замечены небыли)
С солнечным деньком, дорогие мои астравитяне!!!
Как не узнала, почему??? И разве нет у тебя моей мобилы?????
зы. жаль, что не увиделись...
Бодрое утро!
Реально не узнала, хотя на стояночке видела аструлю черную с наклеечкой на заднем стекле)
мобила есть, но я её на работе на листочек записала и забыла
Вообщем лохонулась я))) Признаю и каюсь .....
-I dont strain!
ну лан, придёца навёрстывать упущенное с утроенной силой!
я только за)))) Приложу все усилия для этого))
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Кстати, когда уезжала видела подъехавшего молодого человека на белой красивенькой астрочке в новом кузове) не знаю, он на встречу, наверное, приехал ?! .....
-I dont strain!
Кстати, когда уезжала видела подъехавшего молодого человека на белой красивенькой астрочке в новом кузове) не знаю, он на встречу, наверное, приехал ?! .....