V3RSUS
Нет просто на встречах общеклубных надо бывать.. там все и решается...а в соро реально прикольно.. погонять...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Подскажите когда проходят встречи мини-клуба на Севере (сам из Измайлово). Сегодня стану счатливым обладателем купешки, хочу со всеми познакомиться !!!!
p/s/ Прочитать 110 страниц этой ветки не возможно.. поэтому извините за банльный вопрос
Всем привет! dmosk
Во-первых - это ветка Востока, поэтому и встречи Востока. Если тебе нужет Север - ищи ветку по Северу или приезжай на общие встречи.
НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - СЕГОДНЯ БУДЕТ НАША ВСТРЕЧА - присоединяются все желающие:
в 20:30 в корчме "Тарас Бульба" на Автозаводской. Столик заказан на имя "Аня".
Всем привет - кто меня ЧИТАЕТ!
Буду на этой ветке общаться сама с собой (раз никого не осталось после НГ), встречи назначать. Мне ТАК ВЕСЕЛО! В связи с изчезновением людей на Востоке, прошу всех откликнуться - кто знает что с ними произошло:
1. Sport
2. Mak-Sim
3. *Алена*
4. astra2206
5. Lero
6. Eвгений
7. Nats
8. мафик
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
Живите сегодняшним днем, но думайте о благополучном "завтра".
ЛеРо жив и здоров ))) А вот боевого коня уже почти 2 мес починяют http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=14284
В прошлые выхи пригласили забирать. Посмотрел и прифигел. В сервисе одни звращенцы наверно. Сама работа сделана хорошо, но зато поцарапали ВСЮ машину, т.е. нет ни одной детали, на которой не появились бы нов царапины. Некоторые сурьезные - 2 двери под покраску - сказал иначе машину никогда не возьму. Ждем результатов. И ездим на Корсочке ))) Передаем большущие приветы Востоку и всем, кого знаем )
[b]ИЗМАЙЛОВО, А ОСОБЛИВО ЩЕЛЧЕК(Что является Столицей ИЗМАИЛОВО), это и есть ВОСТОК-что ни на есть!!!!!!!!!! ВОСТОК не умер, прсто АЛЁНКА права полностью,- время Ето -диФФФФФицит!
Но я согласен -надо пробуждать традиции ведь МЫ были всегда самыми АКТИВНЫМИ...
АНЮТКА --АСТРА 2206 ТЕБЕ отдельное спасибо, что не забываешь
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Ну вот - некоторые и объявились!
Все приветик!
Возрождаем традиции - начинаем опять встречаться и обсуждать нашу жизнь. Lero - если ты приедешь на корсе, никто на тебя за это не обидеться. Так что это не повод не появляться на встречах. *Алена* - можешь уж выделить 30 мин своего драгоценного времени для дружеских поцелуев с коллективом. V3RSUS - как будто раньше не было пробок. Это никогда нас не останавливало!!!!!!!!!
Теперь предлагаем встречу на следующую неделю
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
Доброе утро!!!
Что за панику госпожа Anel наводит???))))))
Я вот например 2 надели работал безвылазно...времени ващееее не было и пешеход я уже как неделю...перемещаться по Москве савсем не удобно! Могет в среду подтянусь на встречу, если она буит!
Anel
привет !
к сожаления времени нет ...
в среду и пятницу езжу кататся на борде !
А в воскресенье еще сломалась моя астрочка - так что я на неделю пока пешеход !
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Eвгений Госпожа Anel панику не наводит, а пытается возобновить встречи на Востоке.
С работой в Новом году у всех засада, но это же ни повод не появляться на ветке.
Можно организовать встречу недалеко от метро, чтобы все пешеходы тоже могли присоединиться. Mak-Sim - что-то ты зачастил кататься на борде, а как же МЫ - одноклубчане?
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
Deadlight
Встречи проходят по средам. Места выбираются спонтанно: кто-то предлагает и все едут. Главное условие - парковка.
Я могу предложить место рядом с метро Автозаводская. Там есть пиццерия, парковка.
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
По поводу рамок - надо спросить у Sport.
Если остались и он приедет на встречу - то рамки у тебя будут!
Можешь написать ему в личку.
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Я заказала столик на 20:00 в ресторане "Стелька" на имя "Астра".
Мастеркова, 8.,
М Автозаводская
Рядом с метро (это для пешеходов). Сейчас пойду рисовать карту - где машины ставить и сам ресторан.
У меня не получается нарисовать: ресторан по ощущениям находиться в торце дома № 13, вход состороны пл. Автозаводская. Вывеска светиться синими огонечками. КАКАЯ-ТО НЕПРАВЕЛЬНАЯ КАРТА!
Парковаться надо на Автозаводской площади: там две парковки прямо посередине проезжей части. Напротив выхода из метро.
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177