Димасик1985
Дим, с удовольствием, только вы меня не узнаете, во-первых, я на мазде, во-вторых у меня рамки лансер клуба, а на заднем стекле вообще интересно, слева наклейка лансер клуб Юлёк, а справа астраклуб. А ещё огромное сердце на капоте. ВО!!!!!!
Женщина на дороге, как звезда - ее все видят, она - никого!
Мужчина на дороге, как в сексе - каждый думает, что он лучший, а нет!
[ во-первых, я на мазде, во-вторых у меня рамки лансер клуба, а на заднем стекле вообще интересно, слева наклейка лансер клуб Юлёк, а справа астраклуб. А ещё огромное сердце на капоте. ВО!!!!!!
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение от Юлёк 819
А в принципе,я могу к вам приехать,но при условии,что я вас забираю к нам на встречу!!!!!
Великий человек берется за великие дела потому,что сознает их величие, глупец- потому что не понимает, как они трудны...
Дим, с удовольствием, только вы меня не узнаете, во-первых, я на мазде, во-вторых у меня рамки лансер клуба, а на заднем стекле вообще интересно, слева наклейка лансер клуб Юлёк, а справа астраклуб. А ещё огромное сердце на капоте. ВО!!!!!!
Юлька, ты езжай к ним! Сразишь их на повал!
[quote="Юлёк 819"]А в принципе,я могу к вам приехать,но при условии,что я вас забираю к нам на встречу!!!!!
И ТОГДА ОНИ ТОЧНО ПОЕДУТ САМИ!
Млекопитающие - класс позвоночных животных. Млекопитающих (иногда только хищных) называют также зверями. Численность и ареал многих млекопитающих сокращаются: 230 видов и 91подвид в Красной книге Международного союза охраны природы и природныхресурсов. Вот по-любому мы - мужчины - входим в число этих 230....
Делайте выводы!!!
Численность и ареал многих млекопитающих сокращаются: 230 видов и 91подвид в Красной книге Международного союза охраны природы и природныхресурсов.[/i] Вот по-любому мы - мужчины - входим в число этих 230....
Делайте выводы!!!
а может 91 подвид=)))
Великий человек берется за великие дела потому,что сознает их величие, глупец- потому что не понимает, как они трудны...
amerika-o
забыл окончание моего предложения "не надо" ))
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Goldy
-Настоящий Mужчина всегда знает чего хочет женщина. Потому что все женщины хотят Настоящего Мужчину.
-Настоящий Мужчина знает как удовлетворить женщину. Но никогда ей этого не покажет. Настоящий Мужчина умеет хранить тайны.
-Настоящий Мужчина не красит губы, не пользуется косметикой и не носит колготок. Исключение - когда он хочет понравиться другому Настоящему Мужчине.
-Настоящий Мужчина должен сделать три вещи. Или одну вещь, но три раза подряд.
-Мужчина всегда верен своей женщине. Настоящий мужчина верен двум, трём, а тo и пяти женщинам одновременно.
-Настоящий Мужчина никогда не начнёт приставать к женщине первым. Он дождётся пока к ней начнут приставать другие Настоящие Мужчины.
-В Настоящем Мужчине живет древний инстинкт охотника. Ему всегда охота.
-Если Настоящий Мужчина неудачно пошутил с женщиной, он обязан на ней жениться.
-Настоящий Мужчина не ходит налево. Он ходит в обход - три раза направо.
Настоящие Мужчины занесены в красные книги, как исчезающий вид.
“Активная жизненная позиция” на простом русском именуется не иначе, как “Шило в жопе”