вся ветка наша сплошное гостеприимство, ты и на встречи приезжай не разочаруешся, у нас самые красивые и креативные девачки, эт я тебе как эксперт в данной области говорю
ну а про мачиГов скажет противоположный пол(боюсь нарваццо что меня назовут алкахоликом)
Приветы!!! Уже какой день не могу нормально на форуме позависать... то работа, то сцуко админ накосячит и инет вырубаеца.....
Оч жалею, что не попала на выезд 4.09...
Все выходные потратила на поиск пропавшей бабушки (у нее трабблы с памятью... ушла с дачного участка фпятницу и пропала... до сих пор ищем)... вот и думаю - не навернеца ли мой долгожданный отпуск на море?
Сообщение от Димасик1985
Приеду!!!
привет я на нескольких встречах была - фпечатления самые позитивные!!!! не пожалеешь
Сообщение от Димасик1985
Деньги в банкомате выдают
а мне не выдают ))
“Активная жизненная позиция” на простом русском именуется не иначе, как “Шило в жопе”
Ребята, кто из вас делал международное в/у?
интересует вопрос -где это делают. насколько я знаю, это либо север в районе Речного или что-то в районе Рязанки. может, еще опции есть?
sny-pier
Для получения международных прав водителю необходимо представить в ГИБДД по месту регистрации (прописки) или в одно из центральных отделений в Москве:
– российское водительское удостоверение;
– паспорт гражданина РФ;
– заграничный паспорт;
– медицинскую справку о годности к управлению транспортными средствами;
– 2 фотографии (3,5 х 4,5 см);
– квитанцию об оплате пошлины через Сбербанк.
“Активная жизненная позиция” на простом русском именуется не иначе, как “Шило в жопе”
irroчка, спасибо за оперативность , но инетерсует где это можно сделать - про то, что взять с собой -я знаю
не все ГИБДД его выдают. а точнее только два или три.
Мы вроде как всей Новокосинской бандой собираемся к вам!
О, здорово! Будем рады познакомиться!!!
зы. тока эта...я прошу прощения, но я и Mak-Sim задержимся не много, будем где-то к 21 часу, вы уж дождитесь, плиз... ...очень уважительная причина опоздания - у моих родителей завтра 45 лет совместной жизни!!!