А что плохого? Добро пожаловать всем одноклубникам!
Сказал Олег, который на встречи ездит через раз ...
а мы потом толпу в 50 чел принимаем, а вообще-то я считаю что вначале не плохо бы спросить у нас.... прийти к нам на ветку .. поговорить....
добавлю - каждому гостю надо уделить внимание ...
не вопрос, Грабли большие - места много. Только новички чувствуют себя не в своей тарелке-когда они сидят и не в теме... а потом больше не приезжают
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
и что - те кто ездит реже тебя - не имеет права голоса?
Сообщение от Mak-Sim
авообще-то я считаю что вначале не плохо бы спросить у нас.
Вот теперь давайте у Максима спрашивать будем - приходить одноклубникам на встречи Астраклуба ВАО или нет...
Может дяденька разрешит, а может и нет - как у него настроение сложится... Всегда было так на Востоке - в тесноте, да не в обиде, но похоже есть люди - которым это не нравится...
Вот теперь давайте у Максима спрашивать будем - приходить одноклубникам на встречи Астраклуба ВАО или нет...
Может дяденька разрешит, а может и нет - как у него настроение сложится...
ты как всегда не понял и передернул... приезжай на встречу - и подробно поговорим о об этом. И если ты помништь - встреча ВАО, это не только АстраКлуба встреча - и на нее ездили как на тихую, мирную встречу друзей.
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
если я в чём-то с тобой не согласен - это не значит, что я "передёргиваю"...
Сообщение от Mak-Sim
встреча ВАО, это не только АстраКлуба встреча - и на нее ездили как на тихую, мирную встречу друзей.
то есть если я не друг, а новичок - на встречу ВАО мне путь заказан? (скажешь - опять передёргиваю? - но ты ведь так пишешь - почитай сам!)
тихая и мирная встреча друзей - это преферанс у меня дома, это баня у Ксюши на даче, это дружественная поездка в Суздаль или поход в кино,
а по средам - это ВСТРЕЧА АСТРОКЛУБА ВАО - для ВСЕХ одноклубников, друзей одноклубников, друзей друзей одноклубников,
и просто случайных людей - всех тех, кто ХОЧЕТ с нами познакомиться и общаться!
А чтобы эта встреча ВАО превратилась во встречу друзей - в этом наша заслуга - радушно принимать ВСЕХ, а не заставлять их спрашивать у нас разрешения прийти к нам!
Мы все - ЛЮДИ - разные и непохожие друг на друга, у каждого СВОИ правила,
своё воспитание и видение мира, но никто не вправе устанавливать их для кого-то, кроме себя.
Астраклуб - дружеский, свободный клуб! Участие в нём, общение и посещение встреч и клубных мероприятий - равное для всех.
Здесь каждый - личность, которую или принимаешь или нет - но это личное дело сугубо каждого.
Вообщем, поступать надо с другими так. как хочешь, чтобы поступали с тобой!
Драсте всем всем всем!!!!!!
За грыбами штоли ездили?????
А чё не свистнули?
Кто за чем))) А я вот точно не упустил возможность сходить на часок в лесочек, пособирать грибочки, в тишине...ммм....ляпота))
белые пошли, подберёзовики, подосиновики....кстати в среду еду за грибами, раньше никак не могу...надеюсь все не соберут)))