Сообщение от Япона-Мама от моей печали Ксюшу - срочно в Испанию!!! Греться!!! Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Сообщение от Япона-Мама на хамство официантов напоролись А кто-то получает от этого удовольствие! Мазохисты: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26620 Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Поздравляю всех с 11 00 ! Наших рук дело!
quod tibi fieri non vis, alteri ne feceris
Сообщение от amerika-o Поздравляю всех с 11 00 ! Very Happy Наших рук дело! Wink Ура, товарищи!!!! Мы не победимы!!! Добавлено спустя 52 секунды: Сообщение от amerika-o А кто-то получает от этого удовольствие! а это их дело
Сообщение от Sport Сообщение от Александра587 Сообщение от Sport Серега ваще опытный да?! А вообще я заметила) ого)) намек поняла))) впредь буду внимательней на астравстречах))))))))
You dont drink, dont smoke, how you relax? -I dont strain! Astra GTC, 1.8 AT 3d cosmo, 2008 г.в.
ну вы и болтаете ... руки не устали печатать... пока отъехал на полчаса.. уже 1100 страницу открыли !!!
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе ! Черная Astra ST Tourer с боксом на крыше.
Сообщение от Александра587 впредь буду внимательней на астравстречах) Эт обязательно! А то у нас так некоторые девушки ездили-ездили на встречи, ездили-ездили на встречи - а потом - О-па! - и беременны! Перечислять поимённо не буду - все всё знают... А все от этого только счастливы!!!
Сообщение от amerika-o девушки ездили-ездили на встречи, ездили-ездили на встречи - а потом - О-па! - и беременны!
Сообщение от amerika-o Перечислять поимённо не буду - все всё знают.. Добавлено спустя 44 секунды: Сообщение от Александра587 amerika-o писал(а): девушки ездили-ездили на встречи, ездили-ездили на встречи - а потом - О-па! - и беременны! Very Happy Shocked Shocked поздно мы знаем где ты живёшь
Сообщение от amerika-o ездили-ездили на встречи - а потом - О-па! - и беременны! Олег, это не от встреч - беременность от другого наступает !!!
Сообщение от Mak-Sim amerika-o писал(а): ездили-ездили на встречи - а потом - О-па! - и беременны! Олег, это не от встреч - беременность от другого наступает !!! ой ну давайте объективно смотреть на ситуацию роль встречи тут велика
Сообщение от Mak-Sim Сообщение от amerika-o ездили-ездили на встречи - а потом - О-па! - и беременны! Олег, это не от встреч - беременность от другого наступает !!!
Сообщение от Mak-Sim Олег, это не от встреч - беременность от другого наступает !!! Естественно, Максим! Но встречи этому способствуют - ты же не будешь отрицать этого? :P
Сообщение от Александра587 ого)) намек поняла))) впредь буду внимательней на астравстречах)))))))) Боишься, что слизнет случайно в процессе поглощения пищи?)) Сообщение от Mak-Sim ну вы и болтаете ... руки не устали печатать... пока отъехал на полчаса.. уже 1100 страницу открыли !!! А ты не отъезжай! Сегодня ж пятницо - день массового флуда!)))
Сообщение от TambovskiY роль встречи тут велика АднАзначнА!
Сообщение от TambovskiY давайте объективно смотреть на ситуацию роль встречи тут велика встреча может произойти и в метро - что вы скажете что беременность от метро наступает ?
Сообщение от TambovskiY мы знаем где ты живёшь Дим, что мы будем делать с этой информацией?! 8) Предложения?!
Сообщение от amerika-o Но встречи этому способствуют - ты же не будешь отрицать этого? Встречи способствует знакомству людей, но никак не беременности !!
Сообщение от Mak-Sim встреча может произойти и в метро Если будет сын - назовут - Метрофан, если дочь - Метрофанья...
Сообщение от Mak-Sim TambovskiY писал(а): давайте объективно смотреть на ситуацию роль встречи тут велика встреча может произойти и в метро - что вы скажете что беременность от метро наступает ? а что нет? Макс...ты меня удивляешь..по твоему это делаецо..только в тёмной тёмной комнате...после 12 ночи? можно и в метро ..и где угодно кто как Сообщение от amerika-o TambovskiY писал(а): мы знаем где ты живёшь Дим, что мы будем делать с этой информацией?! Cool Предложения?! Wink Олег...ну что могу предложить...для начала потребуем борщ и котлету по киевски...а дальше по ситуации
Сообщение от Mak-Sim Встречи способствует знакомству людей проложи логическую цепочку дальше! Встреча - знакомство - близкое знакомство - очень-очень близкое знакомство - беременность! :P
Сообщение от amerika-o Встреча - знакомство - близкое знакомство - очень-очень близкое знакомство - беременность! Razz Александра587 пока на выделенной стадии
Сообщение от amerika-o Если будет сын - назовут - Метрофан, если дочь - Метрофанья... тогда как от встреч будут звать ?
Сообщение от TambovskiY для начала потребуем борщ и котлету по киевски...а дальше по ситуации А может так - 1 раз по ситуации - потом отдых и потребуем борщ, далее 2 раз по ситуации - дальше котлету по киевски, ну и 3 раз по ситуации ?
Сообщение от TambovskiY борщ и котлету по киевски... Роллы, и васаби побольше!
Сообщение от TambovskiY поздно мы знаем где ты живёшь ой ...... ужас ...... я уже боюся......
Сообщение от Mak-Sim тогда как от встреч будут звать ? Если весенний (после Измайловского парка) - Изя и Измана, если в остальное время (после Граблей) - Грабло и Граблетта
Сообщение от amerika-o TambovskiY писал(а): для начала потребуем борщ и котлету по киевски...а дальше по ситуации А может так - 1 раз по ситуации - потом отдых и потребуем борщ, далее 2 раз по ситуации - дальше котлету по киевски, ну и 3 раз по ситуации ? ты жесток Сообщение от Sport TambovskiY писал(а): борщ Very Happy и котлету по киевски... Роллы, и васаби побольше! Very Happy не...буржуйской хавкой нас не заманишь.... хотя....если она не сможет их в моменте сделать. то есть причина наказать Сообщение от Александра587 я уже боюся...... не надо...ты не представляешь как я люблю борщ Олег его так не любит
Сообщение от TambovskiY Александра587 пока на выделенной стадии ключевое слово - ПОКА
Сообщение от TambovskiY Олег...ну что могу предложить...для начала потребуем борщ и котлету по киевски...а дальше по ситуации ну вообще готовлю то я хорошо)))
Сообщение от Александра587 ну вообще готовлю то я хорошо поэтому борщ и котлета 8) В противном случае было бы - гамбургер и картошка из Макдональдса! :P
Сообщение от amerika-o TambovskiY писал(а): Александра587 пока на выделенной стадии ключевое слово - ПОКА Very Happy тццццц...не пали Сообщение от Александра587 TambovskiY писал(а): Олег...ну что могу предложить...для начала потребуем борщ Very Happy и котлету по киевски...а дальше по ситуации Very Happy ну вообще готовлю то я хорошо))) ну как минимум мы это проверим
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)