я так понял. что на внешний вид тут смотреть не надо
однажды был в отделении милиции и видел такую сцену:
муж с женой так посорились, что милиции пришлось вмешиваться (не знаю чё там у них было) - слышу отрывок разговора: А надо обязательно сказать - муж - здоровый, толстый - вроде меня умножить на 1,5-2 , а жена маленькая, тоненькая, хрупкая - меньше и тоньше чем Юлёк 819 - кто её видел- меня поймёт! Итак, разговор:
ЖЕНА (милиционеру) - муж меня бьёт постоянно.
МУЖ (милиционеру) - неправда! это жена меня бьёт, пользуясь тем, что я её не могу ударить - потому что от моего удара сразу убью (и показывает кулаки размером с голову ребёнка грудного)
ЖЕНА (милиционеру) - да посмотрите на меня - маленькую и посмотрите на мужа - бугая - как я ТАКАЯ могу его ударить???!!!
МИЛИЦИОНЕР (обоим) - вот на моей практике как раз в 90% случаях чаще именно такие маленькие и хрупкие и бьют своих более здоровых (в смысле - крупных) супругов, или вообще ножом пыряют.
Кстати, девушка, а ну-ка поднимите рукава и покажите свои руки ! (типа колется или нет).
Вот тебе и весь внешний вид.
Кстати я тоже подтверждаю - моя бывшая будучи намного меньше менятелосложением - постоянно норовила меня стукнуть при ссорах и мне было достаточно сложно - чтобы увернуться, а особенно - не ответить ей - потому что если бы я это сделал - точно "здравствуй, травмпункт!" было бы...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сообщение от Goldy
у тебя учусь
Да ты что?!
Я про тебя когда-нибудь так писал???:
ОНА...
кто то из вас врёт Very Happy Very Happy Very Happy
кто же это может быть???интрига Confused
Сообщение от Goldy
bonita писал(а):
мне как то кажецца что Goldy не мужик...)))) Cool
по любому не мужик Razz
даж смешно
Сообщение от amerika-o
Кстати я тоже подтверждаю - моя бывшая будучи намного меньше менятелосложением - постоянно норовила меня стукнуть при ссорах и мне было достаточно сложно - чтобы увернуться, а особенно - не ответить ей - потому что если бы я это сделал - точно "здравствуй, травмпункт!" было бы...