ВОТ! Интересные, на мой взгляд моменты, я выделил...
Женщина-Весы. Женщины, родившиеся под этим знаком, обычно красивы и изящны.Инстинктивно они чувствую тонкие вещи и питают неприязнь ко всему неэстетичному и грубому.У них утончённые манеры, они изящно одеваются, пользуются лёгкими духами, любят украшения и пытаются окружить себя роскошью.
Её избранник также должен отвечать самому взыскательному вкусу и не уступать бриллианту на её пальце.Если он на это не способен, то лучше впредь ему держаться от неё подальше.Всё неэстетичное (касается ли это телосложения, одежды или манеры держания) способно её отпугнуть.
Фактически женщина-Весы интересуется на мужчиной как таковым.В основном она хочет, чтобы ею восхищались.Ей нужен кто-то, потакающий её "я", но при этом сконцентрирована на самой себе.Любой для неё - оправа, а она - драгоценный камень.
Женщина-Весы готова оказать внимание любому, кто оценит её красоту.Она любит своё тело и думает, что оно создано для того, чтобы его видели и восхищались им.Она будет демонстрировать cвоё тело, и неважно, как это будет проявляться - в виде переодевания у открытого окна, пристрастия к прозрачным блузкам, нежелание носить нижнее бельё или откровенных провокаций (женщина, у которой "случайно" расстегнулся верх от купального костюма на пляже, наверняка родилась под знаком Весов) - главное, чтобы все видели её достоинства и восхищались ею.
Из-за своего прирождённого эстетизма женщины-Весы в выборе партнёров предпочитают артистические натуры - актёров, певцов, писателей, художников, музыкантов, а не бизнесменов.Бизнес, по их мнению, - слишком скучный и однообразный род деятельности для того, чтобы с искренним интересом к нему относиться. Одно из главных отрицательных качеств Весов - непостоянство :x Женщина-Весы пытается флиртовать с любым привлекательным мужчиной, но очень быстро переходит от одного к другому, пытаясь покорить и его.
Женщина-Весы не любит спешить.Бессмысленно объяснять ей, что на ужин приглашали к половине восьмого и что уже семь пятнадцать, а она только ещё красит губы.Это на неё не произведёт впечатления, и она продолжит свои "последние" приготовления.Не пытайтесь ею командовать.Она не станет слушаться.Если вы будете настаивать, то натолкнёте на ещё большее упрямство.Чем сильнее давление, тем упрямее она становится.
Если в личной жизни всё идёт не так, как ей бы того хотелось, она вполне может стать мелочной и придирчивой.Она ищет совершенства и склонна преувеличивать чужие ошибки и недостатки, которые мешают ей достичь его.Особенно её раздражают мужчины, всё время говорящие о деньгах.Она считает, что деньги предназначены для трат и покупок, а не для разговоров о них.Единственное, что её интересует в деньгах - это то, что можно не них купить.
Несмотря на все свои достоинства, женщина-Весы совершенно теряется, оказавшись в непривычной ситуации или попав в затруднительное положение.Она вполне может пассивно сидеть и ждать помощи, не предпринимая никаких попыток к собственному спасению.
Впрочем, как справедливо было подмечено, в этом и состоит одна их сильных черт женщин-Весов.Ведь вся сила женщин - в её слабости. А женщина-Весы - воплощение женственности.
ну ты прям описание меня нашел не считая :в выборе партнёров предпочитают артистические натуры - актёров, певцов, писателей, художников, музыкантов.
Женщина-Весы не любит спешить.Бессмысленно объяснять ей, что на ужин приглашали к половине восьмого и что уже семь пятнадцать, а она только ещё красит губы.Это на неё не произведёт впечатления, и она продолжит свои "последние" приготовления - я мега пунктуальна
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от amerika-o
Ты об этом, Юль? - "пристрастия к прозрачным блузкам, нежелание носить нижнее бельё или откровенных провокаций"
Да невапрос!!!
такого во мне тоже нет..я скромная
Великий человек берется за великие дела потому,что сознает их величие, глупец- потому что не понимает, как они трудны...