Особый привет astra2206. Да в том то и дело, что в Новокосино и Реутове я ничего не знаю. Могу предложить клубы только в центре: ЗОНА, например. Можно как вариант, еще один пивбар - Шеф и Григорич. Я только не разу там не была на дискотеке, а кормят там вкусно, да и карточка 10% скидки есть.
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
Живите сегодняшним днем, но думайте о благополучном "завтра".
Ну вот отлично!!!! Что-то больше никто в обсуждении не участвует . Ну тогда Лена если это хорошее место заказывай столик. Только скажи а где он находиться???
ASTRA Cosmo 1,8 ATM Black *368**199
Кто понял жизнь - тот не спешит
Можно попробовать пробить "БАРСАЛИНО" на Нижегородке, но он работает до 23.00 Как на счёт итальянской кухни? Не самое дешевое место, но повора хорошие...
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
astra2206
А я в эту пятницу не могу: забыла, что у меня корпоратив на работе. Так что на этой неделе без меня.
Если хотите в Шеф и Григорич, то вот их сайт - shegry.ru
Пойдете? Потом обязательно расскажите!
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
Живите сегодняшним днем, но думайте о благополучном "завтра".
Приношу свои извинения но в пятницу меня тоже не будет. Я уезжаю по семейным обстоятельствам за 600 км. Вернусь только в воскресенье. Поэтому решайте когда будет встреча. Завтра или в пятницу.
Уверен, Макс предложит встретиться сегодня, так что давайте начнем определяться.
Лично мне все равно по территории, так как большиство восточные и времени мало, предлагаю якиторию в реутове, по накатанной с прошлого раза. Только уже надо бронировать скоро, так что быстренько определяемся =)
А перед НГ всегда такая активность.. у многих дел по горло...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ЯРъ Солнышко когда планируешь встречу в будни подумай о том как не удобно добираться до РЕУТОВА!!!!!!
Предлагаю встречи в декабре оставить по средам, так как у всех по пятницам начинаються корпоративы!!!
Итог: встречи в декабре по средам- в районе Пролетарки. Да бы всем было удобно добираться!!!!
Предлагаю проголосовать!![/b]
А чё не так? за неделю пять постов , все в одну тему --привет... ,а в ответ тишина...Я не призываю флудить, просто так , но раньше ВОСТОК самый активный был ,а Щас
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru