Категорический привет, всем восточным форумчанам и форумчанкам!!!
А я-то думаю, куда все подевались, а Вы оказывается здеся )))
Как-же у вас здесь хорошоооо, такое живенькое общение
ХАЧУ К ВАМ!!!!
А то уже по многим скучаю.
За неимением тени сомнения в Вашем дружелюбии намерен заехать к Вам в среду на встречу.
Киньте мне кто-нить адресок куда подъезжать в среду и время встречи, а то как-то трафик жалко лопатить 1000 с лишним страниц.
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
в нем стока касяков
такое впечатление что джигули понадежнее будут
косяков везде хватает...
Я принимал решение о покупке своих авто после подробной беседы с техниками, обслуживающими данную марку в техцентрах диллера...
Они мне все плюсы-минусы как на блюдичке выложили, и я выбирал то, где их меньше (минусов), они легкоусртанимы. а плюсы значительно их (минусы) превосходят!
... и пока очень доволен, что не прогадал!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Сообщение от Realtor
Мася...мася...мася... Что-то до боли знакомое
Вот Риелтор опытный астроклубень - он этих масей :P стооооолько за жизнь видел - аж страшно! Правда, Серёга?
Добрый вечер дорогие мои!!!вернулась к вам с дачных просторов с интересным предложением провести новогодние праздники на вотчине деда мороза в великом устюге!!!более полная информация будет позже но примерная вот:ДУмаю пора задуматься о предстоящих новогодних праздниках!!!!В голове давным давно зрела тема организовать поездку в Великий Устюг на Новый Год!!примерные даты 4-6 января 2011 года,проживание в деревенском доме или в гостинице (данный вопрос сейчас уточняется), поездка совершается на поезде - вечером сели утром на месте с Ярославского вокзала...примерная стоимость с билетам 10 000-12 000 с человека включая питание....(если деревенский дом) , на счет гостиницы жду ответа.Полную программу дней выложу чуть позже, находится в доработке....Хотелось бы узнать будут ли желающие на такую поездку и актуальна данная тема!!!????по всем организаторским вопросам обращаться ко мне.
вот ссылка на тему в лансер клубе http://www.forum.lancer-club.ru/inde...owtopic=126602
Великий человек берется за великие дела потому,что сознает их величие, глупец- потому что не понимает, как они трудны...
хачу китайскую машину, читаю отзывы, вот например:
Хочу рассказать о своей машине
Являюсь острым приверженцом автомобилей всех марок китайского производства. Вся моя родня ездила только на китайских автомобилях, включая прадеда и прапрадеда. Купил себе Amulet 2008 года выпуска, цвет хамелион и отъездил на нем около 500 000 км. Очень доволен покупкой. Двигатель постоянно проходит обкатку и с каждой 10 тысячей километров едет все быстрее и быстрее. В прошлые выходные участвовал в гонках, у ребят на Бентли и Феррари не было шансов. Разгон до сотни уже менее 3 секунд. Расход по пробкам конечно великоват(около 2х литров 76) но при этом со светофора первый всегда. Тормоза жесткие но очень короткие(встаю как закопанный). Управляемость просто сказка, ни кренов, ни заносов нет даже за 240км\ч в повороте 90 градусов. Надежность феноменальная, колодки ходят после списания авто еще на трех машинах, двигатель миллиардник, металл кузова твердый (полностью цинк) не гниет. В авариях был уже несколько раз(с А6, S600, Камаз и др), у всех при этом машины в хлам, у меня же даже краска не облезла. Только при лобовом столкновении с Камазом один раз отклеилась первая буква А в слове Amulet, что тут же исправили по гарантии с выездом к месту столкновения. Сервис кстати плохой, всегда дают масло на долив(по гарантии бесплатно) и ищут хоть какие нибудь поломки чтоб хоть на чем то денег срубить. Резина штатная не стирается вообще, при этом дорогу держит и зимой и летом как заклеенная. Внешний вид у машины с каждым днем становится все лучше и лучше. На дороге все меня останавливают, и девки, и менты, и водители дорогих иномарок, просят рассказать о машине, и поменяться с ними на их джипы и внедорожники. Но я не соглашаюсь, так как проходимость у Амулета хорошая, овраги не замечает, реки проходит ходом, а недавно соседский трактор вытащил из целины. Узнавал за сколько можно мою машину продать и понял, что с каждым годом она становится все дороже и дороже, выгодное вложение денег. Думаю купить еще две, продать их лет через десять и купить себе яхту(тоже китайскую).Все мои друзья уже пересели на Амулеты. Не буду никому ничего советовать, но я доволен!
P.S. Не встречал еще людей, попавших на больничную койку после аварии на китайцах, только в гробу(умерли от зависти).
P.P.S. Посвящается всем менеджерам по продаже и продвижению общемирового автохлама. Вам тяжело как никому. Если хотите заработать на ржавую Ауди - хвалите исчо, модераторы спят.