Всех с яблочным спасом, астравитяне!!!
Огромнейшее спасибо всем за вчерашнюю компанию, было круто!!!!
Сообщение от Sport
Папуля один на встречу не поедет
Настоящий семьянин, ценю!
Сообщение от Собака
Начнём с неприятного:
1. Надо "убрать" бабку жадину с КПП и обговорить с администрацией возможность введения абонементов по средам для участников.
2. Купить колокольчик для вызова официанта и смены пепельниц и уборки стола от посуды
+100500!!!! Неоднократно говорили об этом хозяину кафе, но он не в силах что-либо изменить, к нашему дружному сожалению...
...уж праститя...
Сообщение от Собака
Спасибо всем кто решился приехать на встречу, был безумно рад всех видеть в замечательном расположении духа.
Очень благодарен за приезд отдельным персонажам которые совершенно из другого конца Москвы и области всё же решили приехать(таких как минимум 3 человечиЩе)- Респект !
Ценю и уважаю! Спасибо!
Сообщение от Собака
Отдельная благодарность нашим замечательным девушкам что приехали нарядными, так приятно увидеть симпотичных соклубниц с милой улыбкой в конце рабочего дня !
Мы рады, что Вам понравились...
Собака
Макс, тебе отдельная большая человеческая благодарность за организаторство и позитив!!!
Всем огромный привет!!!
Спасибо за Встречу! Это была МЕГА встреча, очень рады были новым лицам, ребята просто супер, и девушки тоже ничего!
Приезжайте к нам еще! Жаль только со всеми пообщаться не получилось!
Всем привет!
Большое спасибо за вчерашнюю встречу...рада была увидеть столько знакомых, после субботы, лиц
Большое спасибо что приехали...
Все я больше не пью...
Всем привет!!!!
Зарегилась здесь в декабре прошлого года... часто тут сижу и пишу )
Увы, пока не успела обзавестись клубной символикой
Вчера ехала по 16-й парковой вечером, часов около 11-ти вечера, а передо мной ехали 3 астры (одноклубники) ) я так поняла, что на встречу
я тож хочу на встречи ездить!!!! расскажите, когда они проходят и где именно... я на 16-й живу, недалеко от Щелчка, Гольяново и Преображенки.
“Активная жизненная позиция” на простом русском именуется не иначе, как “Шило в жопе”
Всем привет!!!!
Зарегилась здесь в декабре прошлого года... часто тут сижу и пишу )
Увы, пока не успела обзавестись клубной символикой
Вчера ехала по 16-й парковой вечером, часов около 11-ти вечера, а передо мной ехали 3 астры (одноклубники) ) я так поняла, что на встречу
я тож хочу на встречи ездить!!!! расскажите, когда они проходят и где именно... я на 16-й живу, недалеко от Щелчка, Гольяново и Преображенки.
Что ж столько времени то где-то писалась? Милости просим на встречи, они у нас каждую среду в Измайловском парке в кафе при входе проходят!!!! Потому то ты и видела одноклубников, вчера классная встреча была!
Вливайся, рассказывай, откуда, как, зачем и на сколько???
Для прописки трэба фото в купальники, традиция!