TambovskiY
С Днем рождения!!!
Желаю тебе всего самого хорошего и побольше!!!
З.Ы. судя по тому, что у тебя ДР совпадает с ДР нашей дочи, ты хороший человек ))))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от Роман Аршава
Сэр! есть сэр!
Роман Николаевич, Вы бы ведерко поскромнее нарисовали бы для приличия
Ну что я могу сказать, могу многое и скажу
Начнём с неприятного:
1. Надо "убрать" бабку жадину с КПП и обговорить с администрацией возможность введения абонементов по средам для участников.
2. Купить колокольчик для вызова официанта и смены пепельниц и уборки стола от посуды
Ну а теперь сладкая пипюля:
Спасибо всем кто решился приехать на встречу, был безумно рад всех видеть в замечательном расположении духа.
Очень благодарен за приезд отдельным персонажам которые совершенно из другого конца Москвы и области всё же решили приехать(таких как минимум 3 человечиЩе)- Респект !
Спасибо за хорошую и дружную компанию, было реально весело и интересно
Отдельная благодарность нашим замечательным девушкам что приехали нарядными, так приятно увидеть симпотичных соклубниц с милой улыбкой в конце рабочего дня !
Сергей77 ещё раз поздравляю с прошедшей свадьбой и желаю крепкой семьи, терпения, счастья, финансового благополучия, и здоровых детей, остальное мужчина сделает сам !
Всем ОГРОМНЫЙ респект за вечер !
рады были увидеть столько народу!
Сообщение от Собака
Надо "убрать" бабку жадину с КПП и обговорить с администрацией возможность введения абонементов по средам для участников.
да, пытались... к сожалению это к администрации парка.
вчера вот спонтанно всех попросили со стоянки после 11... а обычно стоим пока не надоест. сказали что это типа усиление борьбы с пожарами и прочее...
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Сообщение от IRINA_L
На экскурсию в Припять едем или нет?
ты же знаешь что я ЗА, нас не испугаешь страшилками
как помнится была частушка во времена Чернобыля:
Если хочешь быть отцом,
Обверни яйцо свинцом !!!
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !