Доброе свежее утро, Восток!!!мне на минуту показалось, что я на берегу моря-ветерок прохлажный был с воды кажись, сегодня самая лучшая погода за 2 месяца amerika-o, Astra-Vodd -предлагаю втроем в три ряда ехать по набережной со скоростью 40 км в час!!!!если появляется злобный Камаз, каток, кран пожарный-разбегаемся в стороны!!!!!
похоже озабоченный ты Мак сим - заметь только ты один ТАК воспринимаешь мои фразы...
Анекдот "в тему":
Кабинет психолога. Проективный рисуночный тест.
- Что это? (психотерапевт рисует квадрат с точкой в центре) - Как что?! Постель и в ней занимаются сексом.
- А это что? (рисует круг с двумя точками) - Круглая постель и в ней двое занимаются сексом.
- Ну а это что по-вашему? (рисует треугольник с тремя точками) - Доктор, да вы извращенец! — восклицает пациент.
TambovskiY писал(а):
ок, если поеду то в часиков 10 утра в субботу
кхм...мне кажется, что в это время можно застать мирно-спящий, такой тихий лагерь астраклуба Very Happy
вот вот....украсть шашлык..оставить записку, что был и уехать
Сообщение от amerika-o
TambovskiY писал(а):
мне потом надо в Ногинск еще
а если мы подъедим после 15-00 - мы тебя уже не увидим там? Sad
на субботу задачи - поставить дверь в квартиру, окна пластиковые, заштукатурить комнату и коридор. вставить щиток, пообщаться с жэком думаю....вот такие дела...говорю ж ремонт капитальный..купили квартиру в Ногинске...ребенок в Тамбове...приходится в Москве квартиру снимать....поэтому каждое свободное время на вес золота
на субботу задачи - поставить дверь в квартиру, окна пластиковые, заштукатурить комнату и коридор. вставить щиток, пообщаться с жэком думаю....вот такие дела...говорю ж ремонт капитальный..купили квартиру в Ногинске...ребенок в Тамбове...приходится в Москве квартиру снимать....поэтому каждое свободное время на вес золота
...интересный расклад.... а где номер карточки с пинкодом? жду в личке