Саша перестань, Вот смотри какие фотки очень даже хорошо! Не чего сваливать на меня!
Я не сваливаю.....у меня моральная травма .... я в жизни привлекательнее чем на фото, а значит мне уже не светит возможность стать фотомоделью и заработать денег на скромную квартирку с видом на Гайден-парк
Макс, а где жесть была? я все время в центр езжу.....
Эт смотря где ехать!
Вон Сашка-Astramen доезжает иногда до работы и за 1,5 часа (с его слов), а у меня на то же расстояние уходит 20-30 минут...
Дорогами-то мы все разными в центр добираемся!
а ты как ездишь ? я по Энтузиастов сегодня тошнил от Владимирских до третьего кольца. Потом идиотов полно которые не глядя начинают перестраивается ...
потом это все сравнении с 10 минутами неспешной езды до работы обычно ... :P
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Кстати народ все фотки со встречи у меня в фотоальбомах на яндексе...
Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды:
sny-pier
Юльк, ты с Америкой осторожнее катайся, а то он едет едет за тобой, а потом через три часа спрашивает : " что за <плохой человек> впереди тащится !!!"
да, Олег ?
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Эт смотря где ехать!
Вон Сашка-Astramen доезжает иногда до работы и за 1,5 часа (с его слов), а у меня на то же расстояние уходит 20-30 минут...
Дорогами-то мы все разными в центр добираемся!
Да, добираюсь по Волгоградке.Да и когда по Люблинки срезать пытаюсь мина на 20 только раньше. Волгоградка между 8:00 и 12:00 это транспортный коллапс.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от amerika-o
Макс, в средние века за плохие предсказания людей обвиняли в колдовстве и потом сжигали на костре...
Правильно говорить не жаба душит, а амфибиатропная асфиксия ))