я б этих синоптиков за сборную кндр по футболу отправил бы играть..или на кол их всех...за что они там деньги получают....фокусники ёпрст... Exclamation
О..прикольно. Народ Гостиницы с кондиционерами снимает на время задымления ))))))Может тоже в какой-нибудь "холидей инн" переехать.... ))))))))))))))))))))))))))))))
Правильно говорить не жаба душит, а амфибиатропная асфиксия ))
Последний раз спрашиваю, кто поедет со мной кататься на лисичках в воскресенье?
Юль, почему ты так животных не любишь? На улице жара какая - лошадкам и так тяжело! А ты хочешь на них усесться и по лесу гонять!
Подумай о братьях наших меньших - пожалей их!
Поехали лучше купаться!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от Astramen
Предлагаю греться трением друг об друга
уточняю - мальчики об девочек, а девочки об мальчиков!
"И смотри, Кутузов, нэ пэрэпутай!" (с)
Рыжая_Лисичка
Юльк, мы пас. Спасибо за предложение, чуть позже с превеликим удовольствием
Сообщение от Astramen
Вы пережили лето 2010 ЕСЛИ
Баян, я уже выкладывала сиё произведение
Сообщение от sny-pier
закупаем обогреватели пока есть в магазинах!!!!
И не говори Юльк, а то потом кааааак подорожають
Сообщение от TambovskiY
уже устал....банально, устал
Как я тебя понимаю...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сообщение от amerika-o
На улице жара какая - лошадкам и так тяжело! А ты хочешь на них усесться и по лесу гонять!
Подумай о братьях наших меньших - пожалей их!
А еще надо пожалеть себя! Нам и так трудно дышать, а надо еще взгромоздить себя на лошадку, а потом скакать под палящим солнцем, а может еще и в дыму...
Предлагаю завтра провести встречу в помещении с кондиционером и чисткой воздуха!
Сообщение от АннаГенадьевна
Спасибо Мам! Лучше бы не Возвращалась!
Анютк, бери меня с собой в следующий раз!)) Я тоже хочу куда-нибудь, где нет дыма!
Сообщение от Япона-Мама
Сергей77
Блааааат, ты готов?
Да-да! Ты готов?
Сообщение от Xu-Xu
хорошо )) дыма почти нет и мы счастливы ))) вчера даже погулять смогли
Ох, Ксюш, а как ваш ребенка это все переносит? Наша кашлять начала, поэтому сегодня летит в эвакуацию под Сочи
Сообщение от Япона-Мама
sny-pier писал(а):
закупаем обогреватели пока есть в магазинах!!!!
И не говори Юльк, а то потом кааааак подорожають
Есть подозрение, что еще и на кондиционерах можно будет заработать зимой, т.к. реально ВСЕ планируют купить и установить после осени... типа ждут обвала цен
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А еще, можно меня поздравить! Наконец-то страховая отдала все 4 направления, оформленные правильно )) Осталось дело за малым - отремонтироваться... хотя мой устрашающий перед сейчас пугает даже крузеров, и меня все пропускают Если что, я про перед авто написала, а не про свой живот!