Не ну вот засада то как почти у моего дома встреча так я и не смог приехать......
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
По итогам вчерашнего заседания ВАО было решено перенести встречи со среды на пятницу. Думаю, понятно, что одной из первопричин является тяжелое утро четверга =))) А пятница свободно может стать тяпницей
Так что начинаем прямо с этой пятницы, 30 ноября.
В эту пятницу мы встречаемся в 22:30 в клубе ПМЖ, что в Марьино
В такие места не хожу...нах мне это нужно перед каким то пидором охранником унижаться...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ЯРъ
Просто принципиально.... и дело не в том кто как выглядит.... просто не люблю что какое-то быдло(охранник) будет меня пускать или наоборот.. нах мне такое счастье в пятницу вечером... когда лучше сходить спокойно поиграть в боулинг, попить пивца перекусить и т.д... или же прикинь что кого-то просто возьмут и не пустят, ну хоть одного из 20ти... ты думаешь остальные 19 тоже не пойдут... думаю что нет....а теперь представь себя в шкуре того одного которого не пустили.. весь вечер обосран.. так нафига создавать прецендент?? Нет я ничего не хочу сказать там давайте перенесем.. просто у меня не получиться приехать в пятницу.. но просто считаю неправильными такие места!!
... или же прикинь что кого-то просто возьмут и не пустят, ну хоть одного из 20ти... ты думаешь остальные 19 тоже не пойдут... думаю что нет....а теперь представь себя в шкуре того одного которого не пустили.. весь вечер обосран.. так нафига создавать прецендент??
Согласен , оч не приятная ситуация может получиться
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Ну пока просто не знаю.. а загадывать и обещать не могу.... Каток(на Кр.площади) бля все нервы и силы отбирает.. в выхи открытие должно быть....
Всем привет!!!
По сравнению с ЖЗЛ, да и вообще с другими клубами того же уровня, ПМЖ - жестокий отстой. Я не хочу, чтобы Вы меня слушали, просто захотелось предупредить, хотя сама приехать не смогу. Если там кому-то нравится, то извините заранее, обидеть не хотела 8)
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
ЯРъ
Нет, я, к сожалению, не смогу. Удачно потусить!
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Всем приветик, а вы узнали как там со столами??? Насколько я помню там есть бронь за стол. Просто тупо платишь за то чтоб сидеть за столом!!!!
А насчет норода там тесновато
билетики есть? *скромно шаркает* ...раз ты это организуешь
Организую не я.. с билетиками как проясниться оповещу еси чо... по поводу скидок не обещаю, а вот халявные билетики может и организую.. но не много, вообщем только завтра открытие официальное..