VLADVLADIMIR, с Днем Рождения тебя!!!
Желаем тебе с Лисой богатырского здоровья, кучу любви, благосостояния и конечно не сбивать больше бедненьких собачек!!!
П.С. а ты чего на встрече не сказал что у тебя др было???
ВОВКА! ТЫ ИЗВИНИ НАС НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫХ!!!! ЧТО МЫ ВСЕ ПРОПУСТИЛИ И ПРОМАРГАЛИ ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! НО МЫ В СЛЕДУЮЩУЮ СРЕДУ ВСЕ ИСПРАВИМ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! ЛЮБВИ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ!!!! ЗДОРОВЬЯ! ДРУЗЕЙ КАК МЫ И ПОБОЛЬШЕ!!!! И КОНЕЧНО ЖЕ ЧТОБ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ!
МЫ ТЕБЯ ЛЮ! ЧМОКИ!
P.S. Спасибо всем за встречу вчерась! Андрею 804, за доставку и Realtor за обратную доставку!!!
всем привет !
извиняте люди добрый шо не было нас на встрече !!
VLADVLADIMIR, Вова !!!
с прошедшей днюхой тебя !!!
Здоровья, загареть поболе и чтоб машина тебя всегда радовала и гаишников поменьше было на твоей дороге !!!
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
VLADVLADIMIR, вчера поздравляли устно, теперь письменно -
Володя, с Днём Рожденья!
Счастья, Любви, Успехов тебе!
Хороших впечатлений от всех сфер жизни и исполнения желаний!
Вообщем - УРАААААААААААААААА!!!!
всем привет!!!спасибо за вчерашнюю встречу -мне всё же удалось приехать у нас было прохладненько!!!!!
Vladimir, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯ!!!!
P.S. моей ляле завтра год!!!!!
Ксю, привет тебе большой!!!!
когда у вас там все закончится, и вы сможете полноценно присутствовать на встрече?
спасибо за поздравление-буду аккуратной!!!
когда у вас там все закончится, и вы сможете полноценно присутствовать на встрече?
...надеемся и верим
ГИБДДшник нашел отличное место для радарной проверки на ровном и явно скоростном участке дороги. Спрятался за деревьями и рекламным щитом. Но тщетно! Ни одного нарушителя! Он попросил своего друга на обычной машине проехать этот участок. Тот только объехал от этого участка, видит стоит у обочины 10-летний пацан с плакатом в поднятых руках «ОСТОРОЖНО! ВПЕРЕДИ РАДАРНЫЙ КОНТРОЛЬ!»
Друг ГИБДДшника проехал весь участок и уже за поворотом увидел совсем маленького мальчика, который высоко поднимал над головой плакат «ОПЛАТА ИНФОРМАЦИИ». На груди у него висел пластиковый мешок, наполненный монетами и даже бумажными купюрами.