только мне кажется что Сосновый бор... как предложил Америка...
он как-то ооочень далеко, и почему-то пятая точка моего организма подсказывает, что там оооочень многолюдно
Серёга, с удовольствием!!!
Я вот в пятницу в такой баньке был - наверное, лучшая печка какую только встречал в жизни! ....А потом - бассейн.....ляпотаааааа!!!!
Хочу повторить!!!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от Андрей804
Народ, так какие предложения на выходные купаться или в баню???
Привет, Андрюх!!!
А что мешает и туда и туда?
В Серебряном бору типа снимаем шатёр на берегу, рядом пляж, площадки для волейбола, катамараны и т.д. - можно с ночовкой там ( в позапрошлые выхи народ из Лансерклуба с ночёвкой остался)...
Могу "пробить" тему...
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Сообщение от АннаГенадьевна
Я против бани и так жарко! Вы что обалдели какая баня!
Неправильный ответ!
Ты не представляешь КАК тебе будет хорошо после жаркой баньки - жара та, что на улице прохладой покажется... Чувствовать себя будешь просто КЛАСС!!!
И - купаться!!!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Сообщение от Рыжая_Лисичка
там оооочень многолюдно
это закрытая территория - туда пускают только избранных 8)
Я серьёзно.
Сообщение от Рыжая_Лисичка
он как-то ооочень далеко
Если ты так далеко не ездишь - поехали на мне!....
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сообщение от Андрей804
давайте проведем голосование куда же поедем на выходных?
Каких выходных, Андрюх?!
Банька - это 2-3 часа, остальное время - КУПАТЬСЯ!!! За выходные можно раз 10 так....
Зачем выбирать?! И то, и другое надо!!!
Сегодня везу, будут ставить!
Я все таки за купаться!
или Баня, но только за Бассейн и все! Андрей804 А еще меня в среду не кому на встречу привезти и отвезти!!!
Я бань хороших и бюджетных да ещё с хорошим водоёмом/бассейном не знаю.
Если кто здесь в курсе - давайте инфу! Я узнаю по поводу Серебрянного бора и отпишусь.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сообщение от АннаГенадьевна
А еще меня в среду не кому на встречу привезти и отвезти!!!
Эээээх, бывааааааает....
У моей Иришки, например, так каждую среду бывает...
Андрей804
А еще меня в среду не кому на встречу привезти и отвезти!!!
Намек понял, заберу и отвезу)
Сообщение от amerika-o
Я бань хороших и бюджетных да ещё с хорошим водоёмом/бассейном не знаю.
Я думаю таких в обще нет или они очень далеко! Тогда просто поедем купаться и возьмем с собой палатку одноместную, ее разберем и установим на солнце, будет нам вместо бани)))
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сообщение от amerika-o
Эээээх, бывааааааает....Sad
У моей Иришки, например, так каждую среду бывает...
Вот место. Это пляж в Серебрянном бору. http://www.uletay.com/menus/
Бронируем палатку (вмещает от 10 чел.) - это стоит 5 тыс. на один день (2 тыс. - аренда палатки, 3 тыс. - депозит - заказываем в баре и в кафе напитки и еду).
Можно и со своей едой и выпивкой (в стекле брать ничего нельзя!), но при условии что всё-равно в баре хоть что-нибудь закажешь...
Палатка расположена на пляже...
Развлечения - купаться, играть в волейбол, пинг-понг, есть настольные игры, можно снять катер (но не совсем бюджетно - 7500 руб за час), на пляже играют ди-джеи...
МОЖНО В МАФИЮ ПОИГРАТЬ!!!
Проезд до пляжа на машине - только в случае предварительного заказа пропуска (за въезд 150 руб.), если пешком - более получаса... http://maps.yandex.ru/?um=kQuTncc6lP...PL&l=sat%2Cskl
Совсем чтоб бесплатно - такого щазз нету, тут хоть территория для посетителей пляжа только, сервис какой-то....
"очень уж многолюдно быть не должно"...
Думаем!!!