Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Eвгений
Не я начала, с моей стороны не более, как самозащита! Свои полоски в обиду не дам!!! Да я бы ему, вообще ничего бы не.......... аааа, не важно
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Mak-Sim
Вот за что тебя люблю я, вот за что тебя хвалю я! Чмок!
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Респект, кто предлагает варианты, обсуждает их.... а не тем, кто как с цепи сорвался. Мы предложили, а уж Ваше дело принимать или нет. Я практически всегда очень долго до встреч добираюсь, потому и предложил хорошее место.. думал, хоть 1 раз поближе ко мне. ))) На нет и суда нет. Желаю вам хорошо отдохнуть )
Lero
Предлагать и обсуждать варианты надо, но не за 5 часов до встречи, тем более после того, как один человек уже написал, что забронировал, и никто из постоянно приезжающих не против такого расклада.
Ты не обижайся, просто в следующий раз предложи немножко по-раньше
Таких как мы мало.. поэтому и рулит большинство... хотя еси чесно мне пофик, когда могу приезжаю, когда не могу нет, просто в якиторию в прошлый раз приехал в 22-00 выехав в 19-30.... а в 23-00 уже все разбежались.. а т.к. был голоден особо и поболтать не с кем и не успел.. все уже терли свои темы..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А вообще самокат неплохое место, эт так на будующее.. там и кормят и боулинг и бильярд и огромная парковка, проехать просто из того же жулебино.. ибо в центр пробок нет...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Макс.. никаких обид ))) чесслово ) я как и Механик - кагда могу, тогда и приезжаю и рад вас всех видеть ) Ну просто посуди сам.. этож простая логика - вечером в центр всегда проще ехать и быстрей.. в разы ) а когда мы расходимся - дороги уже свободны )
Ой! Спасибо, что напомнил!
Видишь, больше не пишу 8)
Один раз на пролетарке против множества в дали от ВАО....
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
которые так активно тянут к центру?
Я ни кого не тяну просто Леро высказал за самокат и мне он тож нравицо...
то я тебе сечас быстро напомню до какого состояния ты упился, когда первый раз в клуб пришел.
Интересненькая тема, ни с кем не путаешь?
Сообщение от Artemida
Не я начала, с моей стороны не более, как самозащита
Повторю, никто не нападал, а предложил ОТЛИЧНЫЕ (в смысле другие) варианты от ТВОИХ, ты в свою очередь начала наводить панику!!!
Сообщение от Lero
Респект, кто предлагает варианты, обсуждает их.... а не тем, кто как с цепи сорвался. Мы предложили, а уж Ваше дело принимать или нет.
и не я один такого мнения!
Сообщение от Artemida
Предлагать и обсуждать варианты надо, но не за 5 часов до встречи, тем более после того, как один человек уже написал, что забронировал, и никто из постоянно приезжающих не против такого расклада.
Ты не обижайся, просто в следующий раз предложи немножко по-раньше
я предложил свои варианты еще с утра!
Сообщение от Mak-Sim
давайте в следующую среду в самокате !
договорились !?
не могу планировать на неделю вперед! Ориентировочно договорились!
Lero
Ты что-обиделся. Они же все не со зла: идет обсуждение.
Аааабсалютна так!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Роман Аршава
Видишь, Легус написал, а я опять молчу ))))))))))) 8)