Завтра еду смотреть и оплачивать машину, на что стоит обратить внимание. Беру не первую новую машину, но эта жене и вопрос к знатокам... есть ли нюансы в GTC///
на всех машинах были разные зазоры,в одной болталась обшивка потолка и крышка бардачка!До этого ездил на астре h седан!Позвонил на горячую линию опель пообещали скидку 1%,но хочется ещё!Сегодня целый день выносил мозг менеджеру,сказал приезжайте завтра будем думать!Очень надеюсь смогу их ещё уломать!!!
А что именно Вы хотите увидеть? Проблемы именно Вашего экземпляра?
Чек-листы очень помогают именно при осмотре. И основные проблемы именно в этом листе отражены. Кроме этих пунктов особо проверять смысла нет, так как косяки при сборке бывают разными. Всё, что всплывёт потом, устраните по гарантии.
А что именно Вы хотите увидеть? Проблемы именно Вашего экземпляра?
Чек-листы очень помогают именно при осмотре. И основные проблемы именно в этом листе отражены. Кроме этих пунктов особо проверять смысла нет, так как косяки при сборке бывают разными. Всё, что всплывёт потом, устраните по гарантии.
То ,что чек-лист смотреть это ясно. я имел в виду может при посадке в машину балка задняя скрипит (как я понимаю болезнь gtc) или при трогании -остановках... как я понял эта болезнь в 5d отсутствует.
Всё, что всплывёт потом, устраните по гарантии. я в шоке, это как в анекдоте "после сборки- тщательно обработать напильником", или как у строителей- одни делают стены косо, говорят придут штукатуры- выровняют, штукатуры тоже..., потом шпаклевка и шпаклевщики- а потом краска погуще закроет... с крузиком 100 все как то проще...
ну мы все тут так принимали кто-то, может, более пристально на ЛКП смотрел, как я, кто-то под капот. А кто-то просто сел и уехал Основное, на мой взгляд, это покраска, зазоры по кузову, фары, уровень жижи во всех бачках, не царапанные/коцанные диски. И давление в шинах - у меня, например, оставили транспортное. Остальное - на твой вкус
Мне кажется всё зависит от багажа знаний,если под капотом нихрена не соображаешь,то смысл смотреть.Если не знаешь как ЛКП проверить,то тоже особо не заморачивайся,я свою 2 раза осматривал,перед этим изучал форум,делал выводы.
Мне кажется всё зависит от багажа знаний,если под капотом нихрена не соображаешь,то смысл смотреть.Если не знаешь как ЛКП проверить,то тоже особо не заморачивайся,я свою 2 раза осматривал,перед этим изучал форум,делал выводы.
сегодня уже осмотрел и оплатил... я в шоке от того как выглядит саббуфер от инфинити... он пластмасссовый., а в остальном все ок, на мое удивление все зазоры в норме и даже краска на бамперах от кузовной не отличается... во вторник забирать... пускай антигравий на днище наносят и оригинальные секретки сами подбирают под те диски...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)