Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 111

Тема: Что то не очень едит мой опелек (((

1. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от axss Посмотреть сообщение
    в интернете есть такая поговорка - нечего сказать - докопайся до орфографии.
    Дело в том, что здесь не всем приятно читать такое. Раз уж неуважительно относишься к русскому языку, то отнесись, пожалуйста, с уважением к форумчанам. После первых пары замечаний можно было начать писать нормально, а не выкаблучиваться и нарушать правила форума (п. 2.1 и 2.3, незнание правил не освобождает от их исполнения).

А что до помощи... При таком отношении помогать не очень тянет. Многие, думаю, разделяют мою точку зрения: сначала учим язык (хотя бы на уровне "без грамматических ошибок и со знаками пунктуации"), потом обращаемся за помощью.

2. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anikey Посмотреть сообщение
    Дело в том, что здесь не всем приятно читать такое. Раз уж неуважительно относишься к русскому языку, то отнесись, пожалуйста, с уважением к форумчанам. После первых пары замечаний можно было начать писать нормально, а не выкаблучиваться и нарушать правила форума (п. 2.1 и 2.3, незнание правил не освобождает от их исполнения).

А что до помощи... При таком отношении помогать не очень тянет. Многие, думаю, разделяют мою точку зрения: сначала учим язык (хотя бы на уровне "без грамматических ошибок и со знаками пунктуации"), потом обращаемся за помощью.
    А если человек из деревни например какой глухой купил себе пса и просит помощи, у него проблемы с русским,что он теперь не человек?

3. Участник Астравод Overseer на верном пути Аватар для Overseer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex484 Посмотреть сообщение
    А если человек из деревни например какой глухой купил себе пса и просит помощи, у него проблемы с русским,что он теперь не человек?
    Даже больше скажу. У меня есть друзья "иностранные", которые разговаривают на нескольких языках свободно, но допускают ошибки в правописании. Мало кто захочет их поправлять)

4. Ячперица Опытный Астравод Sylene Астранафт Аватар для Sylene
    Спасибо
    7 / 18
     *529** 197
    Цитата Сообщение от Overseer Посмотреть сообщение
    Даже больше скажу. У меня есть друзья "иностранные", которые разговаривают на нескольких языках свободно, но допускают ошибки в правописании. Мало кто захочет их поправлять)
    А вы уверены, что они на этих языках грамотно разговаривают? Ничего личного, просто интересно.

Цитата Сообщение от Alex484 Посмотреть сообщение
    Из деревни. Где о компьютерах и интернетах не слышали и где MS Word - нонсенс, а пишет он со стиральной машинки. Зачем себя утруждать, можно писать так, как вздумается. Пипл всё равно схавает...
    Powered by UFO
    D2

5. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Sylene Посмотреть сообщение
    Из деревни. Где о компьютерах и интернетах не слышали и где MS Word - нонсенс, а пишет он со стиральной машинки.
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

6. Участник Астравод Reoo на верном пути Аватар для Reoo
    Спасибо
    0 / 0
    А с чего вы взяли что я русский? это первое ,на две страницы нытья накатали про арфографию Оо зачем? Че из себя корежить то граматея мне не интересно это , я смотрю тут за всю жизнь тяжелее ручки и бумажки в руках не чего не держали ...Люди не все работают менеджерами ,бугалтерами ,банкирами и прочей канцелярией ,я последний раз писал что либо в техникуме и это было так давно ..

Я не каго тут умолять и упрашивать не стану ,НО не по теме тут пишите именно ВЫ ! Sylene Anikey и прочие ВАС кто лично заставляет читать ?? зашел(зашла) увидела (увидел) ипать ошибки!!!!!! сверни , и не заходи сюда , а укорять человека грамотной писаниной это как минимум глупо ,так как ответить по делу ВЫ не в состоянии ...

7. Участник Астравод Overseer на верном пути Аватар для Overseer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Reoo Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли что я русский? это первое ,на две страницы нытья накатали про арфографию Оо зачем? Че из себя корежить то граматея мне не интересно это , я смотрю тут за всю жизнь тяжелее ручки и бумажки в руках не чего не держали ...Люди не все работают менеджерами ,бугалтерами ,банкирами и прочей канцелярией ,я последний раз писал что либо в техникуме и это было так давно ..

Я не каго тут умолять и упрашивать не стану ,НО не по теме тут пишите именно ВЫ ! Sylene Anikey и прочие ВАС кто лично заставляет читать ?? зашел(зашла) увидела (увидел) ипать ошибки!!!!!! сверни , и не заходи сюда , а укорять человека грамотной писаниной это как минимум глупо ,так как ответить по делу ВЫ не в состоянии ...
    Ну собственно о чем я выше и писал.. Спасибо, что делитесь с нами проблемой. Не принимайте близко к сердцу. Форум создан для общения и в нем нет расовых разграничений.

8. Участник Астравод Reoo на верном пути Аватар для Reoo
    Спасибо
    0 / 0
    Теперь нужно определится. То едет, то ниедет? или ниедет посстоянно? Как раз на 4 передаче не хилый подхват должен быть.
    Раньше был подхват ,все правильно я об этом и говорю что щас нету ((
    Сегодня прокатился ,не едет можно сказать что постоянно (был момент когда переключился пауза и пошел набирать но плавно ) ,не где пока бак бензина выкатать ,как выкатаю отпишусь изменилось чего или нет
    Последний раз редактировалось Reoo; 06.08.2012 в 18:36.

9. По симптомам похоже на плохое топливо. Тоже ловил такой глюк - переключаешься на оборотах 2.5-3, и сразу резко газ в пол - машина тупит. отпускаешь и заново жмешь газ - едет уже лучше. На 98 бензе такое пропадает, также как и вибрация, если газ в пол нажать на 1.5-1.8 т.об. Видимо коррекция параметров двигателя, типа детонация-уменьшить угол опережения зажигания.
    J GTC'12 Silver Lake 1.4T MT Sport

10. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Господа модераторы, обратите внимание на "разборки", которые начали с опасной частотой возникать в той или иной ветке и примите меры - я не узнаю родной форум

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

11. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    попробуй искатать топливо и заправить 98 ultimate, если не поможет то либо топливный фильтр накрылся либо что то с турбиной. Я один раз заправился на одной очень известной заправке, так машина вообще как черепаха была.(тойота была)В итоге пришлось покупать специальную присадку, которая выводит воду из топливной системы и чистит форсунки инжектора, после него ласточка залетала...

12. Участник Астравод Overseer на верном пути Аватар для Overseer
    Спасибо
    0 / 0
    Раньше был подхват ,все правильно я об этом и говорю что щас нету ((
    Сегодня прокатился ,не едет можно сказать что постоянно (был момент когда переключился пауза и пошел набирать но плавно ) ,не где пока бак бензина выкатать ,как выкатаю отпишусь изменилось чего или нет
    Какой расход топлива?

13. Участник Астравод Reoo на верном пути Аватар для Reoo
    Спасибо
    0 / 0
    Какой расход топлива?
    средний 8.7

14. Участник Астравод Overseer на верном пути Аватар для Overseer
    Спасибо
    0 / 0
    Есть возможность видео снять приборной панели во время движения?

15. Участник Астравод Reoo на верном пути Аватар для Reoo
    Спасибо
    0 / 0
    Есть возможность видео снять приборной панели во время движения?
    с расходом топлива ? или сам тахометр и спидометр ? можно, в пятницу поеду сниму

16. Участник Астравод Overseer на верном пути Аватар для Overseer
    Спасибо
    0 / 0
    Даже если все будет печально по видео.
    1) Нужно попробовать полностью опустошить бак и заправиться на другой заправке.
    2) Проехать обкатку и проверить еще раз.
    3) Пройти нулевое ТО на 7000 .
    После этого можно делать выводы. Любая машины после обкатки прибавляет в динамике.

Знакомый пытался выжать всю мощь во время обкатки авто. Педаль в пол, а автомобиль не едет. Как только проехал обкатку, как будто снялось ограничение, машина стала резвее ехать.

p.s. Иногда заводом устанавливаются ограничения во время обкатки, я не знаю в наших моделях установлены ли они или нет..
    Последний раз редактировалось Overseer; 06.08.2012 в 19:57.

17. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    А с чего вы взяли что я русский?
    Для этого при регистрации есть пунктик. Если я не ошибаюсь, называется он "Адрес". Вписали туда хотя бы страну, мы посмотрели, и всё, больше никаких вопросов. Без этого по умолчанию идёт, что Вы - русский.

на две страницы нытья накатали про арфографию Оо зачем? Че из себя корежить то граматея мне не интересно это
    Вам - нет, но Вы живёте в обществе. Вы пришли на форум. Из этого следует, что неплохо было бы уважать всех участников общения, а не только тех, кто поддерживает именно Вас.

В общем то изначально я сделал именно так. И первый мой ответ был не Вам. И именно в первом моём сообщением в теме объяснялось, почему помогать нет желания.
    Укорять не глупо. Лично я люблю свой язык.

А на счёт "Люди не все работают в канцелярии."... Вы думаете, что Вы здесь единственный технарь?

Теперь по теме. Турбина едва ли. Тогда бы выкинуло ошибку турбонагнетателя. Топливный фильтр? Тоже маловероятно. Машина новая, топливо у нас не столь плохое. 95 на BP - Euro 4. У Вас чек с заправки остался? Если да - посмотрите, нет ли там какого-нибудь ООО "Рога и Копыта", которое действует под маркой BP.
    Есть ещё вариант - падение компрессии в цилиндрах. Ошибок никаких не будет, но вот с тягой будут наблюдаться проблемы. У Вас детонации когда-нибудь были?

18. Участник Астравод Reoo на верном пути Аватар для Reoo
    Спасибо
    0 / 0
    Даже если все будет печально по видео.
    1) Нужно попробовать полностью опустошить бак и заправиться на другой заправке.
    2) Проехать обкатку и проверить еще раз.
    3) Пройти нулевое ТО на 7000 .
    После этого можно делать выводы. Любая машины после обкатки прибавляет в динамике.

Знакомый пытался выжать всю мощь во время обкатки авто. Педаль в пол, а автомобиль не едет. Как только проехал обкатку, как будто снялось ограничение, машина стала резвее ехать.

p.s. Иногда заводом устанавливаются ограничения во время обкатки, я не знаю в наших моделях установлены ли они или нет..
    Нулевое ТО собираюсь пройти на 3000км , по поводу обкатки я понимаю что после нее прибавит в росте , я не требую щас от машины чтото сверх естественного, вернуть бы только как было ,как ехала ,по максималке я не давлю 110-120 не больше , как перевалит 10000км начну расскатывать по тихоньку , если доживет машина)))

19. Участник Астравод Overseer на верном пути Аватар для Overseer
    Спасибо
    0 / 0
    Нулевое ТО собираюсь пройти на 3000км , по поводу обкатки я понимаю что после нее прибавит в росте , я не требую щас от машины чтото сверх естественного, вернуть бы только как было ,как ехала ,по максималке я не давлю 110-120 не больше , как перевалит 10000км начну расскатывать по тихоньку , если доживет машина)))
    Рекомендую пройти на 7 тыс не раньше нулевое ТО. Так как к 7 тыс пройдет полная обкатка.

20. Участник Астравод Reoo на верном пути Аватар для Reoo
    Спасибо
    0 / 0
    Для этого при регистрации есть пунктик. Если я не ошибаюсь, называется он "Адрес". Вписали туда хотя бы страну, мы посмотрели, и всё, больше никаких вопросов. Без этого по умолчанию идёт, что Вы - русский.

Вам - нет, но Вы живёте в обществе. Вы пришли на форум. Из этого следует, что неплохо было бы уважать всех участников общения, а не только тех, кто поддерживает именно Вас.

В общем то изначально я сделал именно так. И первый мой ответ был не Вам. И именно в первом моём сообщением в теме объяснялось, почему помогать нет желания.
    Укорять не глупо. Лично я люблю свой язык.

А на счёт "Люди не все работают в канцелярии."... Вы думаете, что Вы здесь единственный технарь?

Теперь по теме. Турбина едва ли. Тогда бы выкинуло ошибку турбонагнетателя. Топливный фильтр? Тоже маловероятно. Машина новая, топливо у нас не столь плохое. 95 на BP - Euro 4. У Вас чек с заправки остался? Если да - посмотрите, нет ли там какого-нибудь ООО "Рога и Копыта", которое действует под маркой BP.
    Есть ещё вариант - падение компрессии в цилиндрах. Ошибок никаких не будет, но вот с тягой будут наблюдаться проблемы. У Вас детонации когда-нибудь были?
    Компрессия отпадает , при не ровной компресси в цилиндрах , мотор бы танцевал стэб как минимум ,разом умереть все цилиндры не могут , а у меня на холостом прекрасно работает -тихо ,ровненько ... Детонации нет и рывков в движении тоже нет ,можно заехать проверить компрессию это не проблема ,но не думаю что это поршневая . слушал выхлоп из трубы ,ровный звук , не какого пляса и разнотонности звуков ровный по звучанию , при заводе машины через некоторое время из трубы чуть течет водичка (конденсат) тоже казалось бы ,норм явление

21. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    Вы видя гопников с семками на кортах в подъезде подсаживаетесь к ним, или все таки делаете замечание?
    Это великий русский язык и он такого обращения не заслуживает. С ТАКИМ нельзя мириться.

предлагаю модерам закрыть данную тему, а автору, если у него остались вопросы, создать новую, НО тексты отныне прогонять через редакторы если своих познаний в Русском языке недостаточно...
    если на то пошло, то слова "ГОПНИК" и "СЕМКИ" нет в великом русском языке, попрошу впредь выбирать выражения, жаргон не все любят, возможно вы сейчас задели чьи то чувства.Далее,
    у нас не форум любителей русского языка. в правилах не написано что здесь надо общаться исключительно на чистейшем русском без ошибок и прочего. нарушил правила первым товарищ carver, начав флуд, из за которого понеслась теория разбитого окна - за что ему, будь я модератором и влепил бы шпалу и если вас что то не устраивает вы всегда можете просто закрыть данную ветку форума и не читать, поправлять человека это как минимум не этично.Я уверен что вы тоже не профессор русского языка, так что не судите да не судимы будете.

далее по теме сори за офтоп
    у меня машина по утрам начала сильно детонировать на холодную.. поймать закономерность пропадания тяги не могу, знаю что только на 3т оборотах, упоминал это в сервисе сказали ошибок нет.
    Последний раз редактировалось axss; 06.08.2012 в 21:36.
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

22. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Я уверен что вы тоже не профессор русского языка, так что не судите да не судимы будете.

далее по теме сори за офтоп
    у меня машина по утрам начала сильно детонировать на холодную.. поймать закономерность пропадания тяги не могу, знаю что только на 3т оборотах, упоминал это в сервисе сказали ошибок нет.
    "Сперва добейся" (c)

Детонация может возникать по двум причинам:
    1) Топливо.
    2) Зажигание.

Так как только на холодную, то можно сделать вывод, что зажигание. Проверьте свечи и, возможно, форсунки (могут подавать топлива больше, чем нужно).
    Топливо какое льёте?

Компрессия отпадает , при не ровной компресси в цилиндрах , мотор бы танцевал стэб как минимум ,разом умереть все цилиндры не могут , а у меня на холостом прекрасно работает -тихо ,ровненько ... Детонации нет и рывков в движении тоже нет ,можно заехать проверить компрессию это не проблема ,но не думаю что это поршневая . слушал выхлоп из трубы ,ровный звук , не какого пляса и разнотонности звуков ровный по звучанию , при заводе машины через некоторое время из трубы чуть течет водичка (конденсат) тоже казалось бы ,норм явление
    Просто должна быть определённая причина отсутствия тяги. Но пока получается, что ни с того, ни с сего. Тогда единственный вариант - сжечь весь бак, заправиться и смотреть дальше.

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60

Действительно, не нравится как пишут, не помогай, не отвечай. Если человек уже не мальчик, теперь он должен пройти курс средней школы по русскому заново, что бы попросить помощи на форуме ?
    По теме - поспрашивал тут клубней, тоже на обкатке машинки не ехали, думаю переживать рано, ещё только первая тыща км. Ну бензин из областной колонки сжечь скорее нафиг, как тут уже советовали
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

24. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    "Сперва добейся" (c)

Детонация может возникать по двум причинам:
    1) Топливо.
    2) Зажигание.

Так как только на холодную, то можно сделать вывод, что зажигание. Проверьте свечи и, возможно, форсунки (могут подавать топлива больше, чем нужно).
    Топливо какое льёте?

Просто должна быть определённая причина отсутствия тяги. Но пока получается, что ни с того, ни с сего. Тогда единственный вариант - сжечь весь бак, заправиться и смотреть дальше.
    BP и ТНК 95 иногда ультимейт
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

25. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Если человек уже не мальчик, теперь он должен пройти курс средней школы по русскому заново, что бы попросить помощи на форуме ?
    Тык!

BP и ТНК 95 иногда ультимейт
    Нет. Топливо маловероятно. Скорее всего зажигание.

26. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Рекомендую пройти на 7 тыс не раньше нулевое ТО. Так как к 7 тыс пройдет полная обкатка.
    Не стоит обольщаться, реально полная обкатка происходит на 25-30тыс. км Про ТО соглашусь.

27. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Не стоит обольщаться, реально полная обкатка происходит на 25-30тыс. км Про ТО соглашусь.
    Больше ада, больше! Только полная обкатка до 100,000 км, только хардкор!

28. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от lp-san Посмотреть сообщение
    Больше ада, больше! Только полная обкатка до 100,000 км, только хардкор!
    100.000 это детский сад, самая полная обкатка после мульёна. при условии, что она не сгниёт
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

29. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Midom SeasHELL

30. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    100.000 это детский сад, самая полная обкатка после мульёна. при условии, что она не сгниёт
    Мужчины, спорить не намерен. Читайте тех литературу. Для желающих убить основные агрегаты(см. соотв. темы) можно зажечь и сразу по выезде из салона.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)