Сообщение от
Anikey
Для этого при регистрации есть пунктик. Если я не ошибаюсь, называется он "Адрес". Вписали туда хотя бы страну, мы посмотрели, и всё, больше никаких вопросов. Без этого по умолчанию идёт, что Вы - русский.
Вам - нет, но Вы живёте в обществе. Вы пришли на форум. Из этого следует, что неплохо было бы уважать всех участников общения, а не только тех, кто поддерживает именно Вас.
В общем то изначально я сделал именно так. И первый мой ответ был не Вам. И именно в первом моём сообщением в теме объяснялось, почему помогать нет желания.
Укорять не глупо. Лично я люблю свой язык.
А на счёт "Люди не все работают в канцелярии."... Вы думаете, что Вы здесь единственный технарь?
Теперь по теме. Турбина едва ли. Тогда бы выкинуло ошибку турбонагнетателя. Топливный фильтр? Тоже маловероятно. Машина новая, топливо у нас не столь плохое. 95 на BP - Euro 4. У Вас чек с заправки остался? Если да - посмотрите, нет ли там какого-нибудь ООО "Рога и Копыта", которое действует под маркой BP.
Есть ещё вариант - падение компрессии в цилиндрах. Ошибок никаких не будет, но вот с тягой будут наблюдаться проблемы. У Вас детонации когда-нибудь были?