Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
Привет ВСЕМ! Так же интересуюсь куплей новых дисков.
- Подскажите "r17 вылет 42, ширина диска 7,5" , либо "r17 вылет 40 ширина диска 7" встанут хоть какие-нить?
люди кто знает подскажите хочу на лето 18 диски , и резину 235/40/18 или 225/45/18 ставил кто нить, ни че задевать не будет7
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
[QUOTE=meganews31;5266600]Предложили диски от шевроле R15*6,5 5*110, вылет вроде 40, но не уверен. Нужно смотреть. Подойдут на "Н" ? [/ QUOTE]
Привет всем форумчанам. Недавно получил новую Н-ку в салоне с литыми дисками(типа оригинальные), так вот на них вылет 39 мм, что ничему не соответствует. Отсюда следует, что раз завод поставил - то можно. А 40 мм от 39 мм не сильно отличаются, это даже без учёта погрешности. Так что удачи .
Добавлено спустя 27 минут:
Сообщение от SASHA1985
люди кто знает подскажите хочу на лето 18 диски , и резину 235/40/18 или 225/45/18 ставил кто нить, ни че задевать не будет7
Привожу фрагмент TUV-сертификата. Там есть допустимые размеры резины.
Последний раз редактировалось Сергей_СПб; 02.11.2012 в 17:23.
Привожу фрагмент TUV-сертификата. Там есть допустимые размеры резины.
ну что с завода можно я знаю, я хотел узнать про размеры что я написал
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
Опытные Астраводы. Подскажите. очень срочно. через 2 часа человеку надо дать ответ. Влезит ли зимняя резина назад 215/55/17? астра GTC H 2010 года. Спасибо заранее за ответ. Можно в личку. так виднее о ответе
Опытные Астраводы. Подскажите. очень срочно. через 2 часа человеку надо дать ответ. Влезит ли зимняя резина назад 215/55/17? астра GTC H 2010 года. Спасибо заранее за ответ. Можно в личку. так виднее о ответе