075rus далече, насколько я помню.Интересно, у нас тут вроде один офдилер промышлял доустановкой (и прошивкой, соответственно) штатного синезуба. Может, их попытать до кучи?
Можно, я думаю там ничего сложного быть не должно. Насчёт проводов можно у Алексея попробовать спросить какие нужны, самим протянуть, а далее дело за прошивкой блоков. Чем и какие, потому что перепрошить нужно не один.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
По логике, прошивать надо BCM (чтобы он понимал, чего от него хотят, замыкая контакт №22 на массу) + ЭБУ двигателя. Скорее всего, BCM при нажатии кнопени уведомляет ЭБУ через CAN о том, что "Валера, настало твоё время!".
Какие-то другие блоки (по крайней мере, с МКПП) навскидку не просматриваются как необходимые для прошивки, если я, конечно, правильно себе представляю то, как оно усё там устроено.
я не думаю что они прям так лояльно отнесутся =( мне кажется нужно знакомых искать
Сегодня позвонил в генсер по поводу камеры и кнопки
про кнопку они меня посмотрели как на дурака и сказали не будем
а камеру предложили не штатную а с заменой монитора =( за 40к
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Poal
предсказуемо...однако почему
вполне себе вменяемая просьба...тоже поищу надежного человека
А чего его искать. Из обсуждения в другой ветке как я понял как раз в Питере с этим человеком всё ок. Это в других городах пока широко неизвестны люди, которые могут помочь с воплощением этой идеи...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Тоже хочу кнопку, неужели нужно ехать в Питер и какова цена вопроса там?
А еще вопрос не по теме(заранее извиняюсь) а возможно бк прошить чтобы показывал информацию в три строчки как с функцией opel eye?
А еще вопрос не по теме(заранее извиняюсь) а возможно бк прошить чтобы показывал информацию в три строчки как с функцией opel eye?
Насколько я знаю, в открытом доступе такой инфы не проходило. Приборка у опельая другая.
Если бы было можно -- очередь из желающих выстроилась бы отсюда и до обеда, я бы возглавил
знакомый диллер в москве продемонстрировал бюллетень от gm где им явно запрещено заниматься такими делами =( вся надежда на лаура-тула сегодня звонил им попробуют посмотреть
на какие движки реально кнопку вкорячить? на трактор получится?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
а есть самый тривиальный вариант, ставим самый простой джеттер http://www.autoelektronika.ru/?page=katalog&pcat=158 пульт распаиваем на фишку, косу на кнопки под приборкой...перед ТО демонтаж 3 минуты, результат тот же и не придется каждый раз под руль лезть чтобы режим переключить
Ждал GTC 1,6T, взял Insignia, Business Edition A 2.0 DTH
Они сказвли что могут сделать но при активации флексрайда могут посыпаттся ошибки изза недостающих компонентов системы а обратно откатится нельзя будет
знакомый диллер в москве продемонстрировал бюллетень от gm где им явно запрещено заниматься такими делами =( вся надежда на лаура-тула сегодня звонил им попробуют посмотреть
Мде, совсем мрак.
У фокусников как-то с дилерами более полюбовно было, а после того, как народ освоил самостоятельное конфигурирование копеечным китайским ELM327 -- и вовсе не актуально стало.
у меня их два воляется, самодельный и заказанный интересно на нашей какие возможности с ним есть, только ошибки читать...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА