Показано с 1 по 10 из 10

Тема: вылетает задняя передача

1. Участник Астравод ROM2555 на верном пути Аватар для ROM2555
    Спасибо
    0 / 0

вылетает задняя передача

собственно астра с пробегом 600 км двиган 1,6 мт.
    при включении задней передачи все в норме включается четко и хорошо, но при движении назад временами вылетает в нейтраль! причем как при движении елее еле так и при резвом ускорении. если рычаг придерживать рукой то чуствуется удар и всеравно вылетит.

незнаю что и делать. думаю что официалы заберут на диагностику и тп непонятно на сколько. 14 дней еще не прошло с покупки. у кого какие мысли по этому поводу. может было у кого и как выходили из ситуации.
    в поиске подобного нет.

помогите.
    астра 1.6 мт, энджой+ , литье 17, цвет бежевый металлик

2. Участник Астравод ROM2555 на верном пути Аватар для ROM2555
    Спасибо
    0 / 0
    вобщем приехал к од посмотрели покрутили. Причина вылета передачи не ясна. Предположительно неотрегулированы тяги. Завтра снимут пластик торпеды и будут смотреть в глубине. Написал претензию. Они ее приняли. Если не настроят а будут предлагать ремонт. Машину попрошу заменить. Вот и питерская сборка(

3. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    отремонтируют коробку, будешь кататься дальше

Цитата Сообщение от ROM2555 Посмотреть сообщение
    Машину попрошу заменить.
    угу, здесь уже один суд проиграл и еще попал на 150 тыс. за экспертизу

4. Участник Астравод Kane на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    угу, здесь уже один суд проиграл и еще попал на 150 тыс. за экспертизу
    Подробности? Ссылка?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    ищи тему кинули на 150 косарей

6. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    в этом случае не нужна будет экспертиза, у вас будут все документы на руках которые подтверждают что авто с дефектом это заказ нарядна работы и квитанция. по закону о зпп у вас есть право сдать технически сложный товар (а таким является авто) в течении первых 14 дней если в нем обнаружился недостаток - дефект о чем подтверждают квитанции о выполненной работе ОД. я бы на вашем месте не стремился поменять авто а раскручивал бы ОД на всевозможные бонусы. вернуть деньги за авто в вашем случае возможно- закон на вашей стороне, но без суда ни один ОД на это не пойдет. напишите грамотную претензию ссылаясь на статьи с предложением решить все в до судебном порядке, ОД вас поймет и предложит вам первое ТО в подарок.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    в этом случае не нужна будет экспертиза
    как не нужна? а может владелец пытался оттащить грузовик задним ходом)

вот если вы купили телефон и искупали, вам поменяют его?)

8. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    я утверждаю что экспертиза будет не нужна т.к. ему уже отремонтируют машину и в квитанции будет написанно, что стоманно .... гарантийный случай . тоесть ОД уже сам признает что эта гарантия и произошла не по вине покупателя.

Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    как не нужна? а может владелец пытался оттащить грузовик задним ходом)
    в этом случае полетит все что угодно (сцепление первым) но чтоб вылетала передача.... очень сложно.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    очень сложно
    фигня, по сильнее дернуть и сцепе ничего не будет)

я утверждаю что экспертиза будет не нужна т.к. ему уже отремонтируют машину и в квитанции будет написанно, что стоманно .... гарантийный случай
    я сколько по гарантии не обращался ни разу ни каких документов от дилера не получал, расписываешься у них, что машину забрал и досвидос, на руках только остается бумажка о том что машина была сдана на диагностику

10. Участник Астравод ROM2555 на верном пути Аватар для ROM2555
    Спасибо
    0 / 0
    я ничоху ее менять. Просто отрегулируите мне машину и все. Меня она всем устраивает. ремонтник сказал что раньше можно было регулировать кулису, а здесь два тросика и регулировать нечего. При включении задней ручку приходится не просто влево нажимать в еще как бы назад миллиметров на5 отводить. Получается задняя не довключается. Таких проблем у них еще небыло. Решение только опытным путем.
    Посидел в других астрах там все ровно и четко. Будем надеятся на успешный исход.

если в коробке неисправность то ее надо ремонтировать. Ведь так?! Так почему на новой машине я должен ездить уже после ремонта, при пробеге в 600км. Ведь я не виноват в кривых руках сборщиков. За машину заплатил немалые деньги и не могу ее поменять при таком раскладе.
    Это не лампочка перегорела и примеру, чтоб требовать замену. Машина супер. Просто маленький недочет. После устранения надеюсь больше подобного не всплывет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)