Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 77 из 77

Тема: ПОПАЛА ПОД ГРАД!? одна я такая?

1. Новичок Новичок Honey bee на верном пути Аватар для Honey bee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Родионов Александр
    Смех-смехом, но град действительно был и пострадала далеко не одна машина. Вот-так. Не всегда дилеры врут.
    А машины заказанные салоном СТС пострадали?
    Не дождалась
    Astra 1.8 GTC AT Cosmo, Power Red, биксенон, 17' R

2. У нас пострадало 3 автомобиля. 2 из них были заказаны. Форс-мажор.

3. Местный Опытный Астравод Jenny на верном пути Аватар для Jenny
    Спасибо
    0 / 0
    Смех-смехом, но град действительно был и пострадала далеко не одна машина. Вот-так. Не всегда дилеры врут.
    Спасибо за информацию.
    Надеюсь на этом полоса неприятностей закончится
    Astra GTC 1.8AT Cosmo Ultra Blue + ESP + панорама + ксенон (продается)

Audi Q5 2.0 TFSI Шоколадка

4. Новичок Новичок Honey bee на верном пути Аватар для Honey bee
    Спасибо
    0 / 0
    У нас пострадало 3 автомобиля. 2 из них были заказаны. Форс-мажор.
    А Вы известили недождавшихся?
    Не дождалась
    Astra 1.8 GTC AT Cosmo, Power Red, биксенон, 17' R

5. Участник Астравод Archi на верном пути Аватар для Archi
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был в ГЕМЕ. Есть Астры в наличии с АТ и МЕХ Космо.
    Что касается града , то чистая правда. Град был. и пострадало порядка 1700 машин.
    Теперь вся жесть, в том что, те машины, которые прошли польскую и финскую таможню, возврату на завод не подлежат. И дилер получит машину битую градом. В ГЕМУ едет порядка пяти машин. А те машины которые не прошли таможню, были возвращены на завод, для ремонта. И все кто должен был получить, в августе получат октябрь - ноябрь.
    И моя в том числе.

6. Местный Опытный Астравод Jenny на верном пути Аватар для Jenny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Archi
    Что касается града , то чистая правда. Град был. и пострадало порядка 1700 машин.
    Теперь вся жесть, в том что, те машины, которые прошли польскую и финскую таможню, возврату на завод не подлежат. И дилер получит машину битую градом. В ГЕМУ едет порядка пяти машин. А те машины которые не прошли таможню, были возвращены на завод, для ремонта. И все кто должен был получить, в августе получат октябрь - ноябрь.
    И моя в том числе.
    "были возвращены на завод для ремонта"?
    интересненько... а почему мне тогда VIN моей машины в ремонте не дали , сказали, что был сделан перезаказ в производство

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Jenny
    Значит на нее упал град размером с футбольный мяч....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. Участник Астравод Alexander..... на верном пути Аватар для Alexander.....
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется типичная ситуация. Скорее всего Вашу машинку отдали кому-то другому. Попросту говоря - отдали очередь, а Вам просто оригинальную версию сочинили
    ВСЕ КЛАССНО!!! Я ПРОВЕРЯЛ!!!

9. Местный Опытный Астравод Jenny на верном пути Аватар для Jenny
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Alexander.....

обидно - жуть

10. Alexander.....
    Обывательская точка зрения. Большая часть машин из побитых реально были перезаказаны.

11. Участник Астравод Archi на верном пути Аватар для Archi
    Спасибо
    0 / 0
    Jenny Это уже, одному ЕМУ, известно, что с ними делать будут.

12. Местный Опытный Астравод ГраF на верном пути Аватар для ГраF
    Спасибо
    0 / 0
    Jenny

может невнимательно прочитал, но какого числа град-то был, известно?? и где? просто если их еще в Бельгии побило, какого хрена их повезли дальше в Финляндию и Польшу??
    1700 машин это не шутка..
    Si vis pacem, para bellum

Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки

13. Местный Опытный Астравод Jenny на верном пути Аватар для Jenny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГраF
    Jenny

может невнимательно прочитал, но какого числа град-то был, известно?? и где? просто если их еще в Бельгии побило, какого хрена их повезли дальше в Финляндию и Польшу??
    1700 машин это не шутка..
    Сказали в Бельгии в начале августа...
    а зачем повезли не знаю, мою никуда не везли еще вроде

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Родионов Александр
    Обывательская точка зрения.
    Ну почему же?? Или такого не бывает?? Проснитесь дорогой это Россия, тут все через одно место делается, и без отката никто свой зад не переместит, в том числе и менеджер по продаже авто.... я убил выходные, обьехал всех(почти) дилеров по москве, и только в одном месте меня устроило отношение к клиенту, причем началось мое удачное общение еще по телефону, а в приехав в салон я убедился что этот человек не зря ест свой хлеб.... В остальных 10 салонах(называть не буду), менеджерам просто до фонаря, им главное сорвать с тебя предоплату, и весь разговор сводиться готов ли я внести 10% стоимости или нет, причем без ответа на этот вопрос вас тупо посылают и про машину ничего не говорят....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

15. Участник Астравод Archi на верном пути Аватар для Archi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Родионов Александр
    Обывательская точка зрения.
    Ну почему же?? Или такого не бывает?? Проснитесь дорогой это Россия, тут все через одно место делается, и без отката никто свой зад не переместит, в том числе и менеджер по продаже авто.... я убил выходные, обьехал всех(почти) дилеров по москве, и только в одном месте меня устроило отношение к клиенту, причем началось мое удачное общение еще по телефону, а в приехав в салон я убедился что этот человек не зря ест свой хлеб.... В остальных 10 салонах(называть не буду), менеджерам просто до фонаря, им главное сорвать с тебя предоплату, и весь разговор сводиться готов ли я внести 10% стоимости или нет, причем без ответа на этот вопрос вас тупо посылают и про машину ничего не говорят....
    В корне с Вами не соглашусь. Я тоже, объехал много салонов. Везде довольно таки нормальные адектватные манагеры. Уверяю Вас я умею, договаривается по любому. Могу черта уговорить продать мне то что, мне нужно. Но все манагеры вежливо отказали по причине того, что конкретная машина едет под клиента с Вином. Но есть и другая категория, представьте, Вы манагер, заказываешь машину, приличную в комплектации, и потом когда она приезжает, придерживаешь для того, кто усердно ищет машину, за определенную сумму, вот и все довольны. А тот кто купил наверное подумал, вот кто то не получи свою. МАНАГЕР тоже человек и у него тоже есть дети. И думаю, что большинство как-то крутятся на работе, кто динамит кто еще что то.....

16. Archi
    Адекватная точка зрения! Любому менеджеру в принципе без разницы кому продавать машину. И менять клиента, а с другим нарываться на крупный скандал, не только технически сложно (все клиенты отражены в базах ДМ), но и невыгодно вовсе. И точка зрения, складывающаяся у людей, купивших, например, отказную машину (отказ банка, другие обстоятельства), что им продали машину, а кто-то будет ждать еще больше, в корне неверна. Им просто повезло.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Archi
    И моя в том числе.
    опять жесткач.. как мне не хочется чтоб что-то произошло с мой машиной.. и так это уже 3-я машина которую жду... не ждать же всю жизнь... :x а какого числа точно был град?
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)