Сегодня был в ГЕМЕ. Есть Астры в наличии с АТ и МЕХ Космо.
Что касается града , то чистая правда. Град был. и пострадало порядка 1700 машин.
Теперь вся жесть, в том что, те машины, которые прошли польскую и финскую таможню, возврату на завод не подлежат. И дилер получит машину битую градом. В ГЕМУ едет порядка пяти машин. А те машины которые не прошли таможню, были возвращены на завод, для ремонта. И все кто должен был получить, в августе получат октябрь - ноябрь.
И моя в том числе.
Что касается града , то чистая правда. Град был. и пострадало порядка 1700 машин.
Теперь вся жесть, в том что, те машины, которые прошли польскую и финскую таможню, возврату на завод не подлежат. И дилер получит машину битую градом. В ГЕМУ едет порядка пяти машин. А те машины которые не прошли таможню, были возвращены на завод, для ремонта. И все кто должен был получить, в августе получат октябрь - ноябрь.
И моя в том числе.
"были возвращены на завод для ремонта"?
интересненько... а почему мне тогда VIN моей машины в ремонте не дали , сказали, что был сделан перезаказ в производство
Jenny
Значит на нее упал град размером с футбольный мяч....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Мне кажется типичная ситуация. Скорее всего Вашу машинку отдали кому-то другому. Попросту говоря - отдали очередь, а Вам просто оригинальную версию сочинили
может невнимательно прочитал, но какого числа град-то был, известно?? и где? просто если их еще в Бельгии побило, какого хрена их повезли дальше в Финляндию и Польшу??
1700 машин это не шутка..
Si vis pacem, para bellum
Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки
может невнимательно прочитал, но какого числа град-то был, известно?? и где? просто если их еще в Бельгии побило, какого хрена их повезли дальше в Финляндию и Польшу??
1700 машин это не шутка..
Сказали в Бельгии в начале августа...
а зачем повезли не знаю, мою никуда не везли еще вроде
Ну почему же?? Или такого не бывает?? Проснитесь дорогой это Россия, тут все через одно место делается, и без отката никто свой зад не переместит, в том числе и менеджер по продаже авто.... я убил выходные, обьехал всех(почти) дилеров по москве, и только в одном месте меня устроило отношение к клиенту, причем началось мое удачное общение еще по телефону, а в приехав в салон я убедился что этот человек не зря ест свой хлеб.... В остальных 10 салонах(называть не буду), менеджерам просто до фонаря, им главное сорвать с тебя предоплату, и весь разговор сводиться готов ли я внести 10% стоимости или нет, причем без ответа на этот вопрос вас тупо посылают и про машину ничего не говорят....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну почему же?? Или такого не бывает?? Проснитесь дорогой это Россия, тут все через одно место делается, и без отката никто свой зад не переместит, в том числе и менеджер по продаже авто.... я убил выходные, обьехал всех(почти) дилеров по москве, и только в одном месте меня устроило отношение к клиенту, причем началось мое удачное общение еще по телефону, а в приехав в салон я убедился что этот человек не зря ест свой хлеб.... В остальных 10 салонах(называть не буду), менеджерам просто до фонаря, им главное сорвать с тебя предоплату, и весь разговор сводиться готов ли я внести 10% стоимости или нет, причем без ответа на этот вопрос вас тупо посылают и про машину ничего не говорят....
В корне с Вами не соглашусь. Я тоже, объехал много салонов. Везде довольно таки нормальные адектватные манагеры. Уверяю Вас я умею, договаривается по любому. Могу черта уговорить продать мне то что, мне нужно. Но все манагеры вежливо отказали по причине того, что конкретная машина едет под клиента с Вином. Но есть и другая категория, представьте, Вы манагер, заказываешь машину, приличную в комплектации, и потом когда она приезжает, придерживаешь для того, кто усердно ищет машину, за определенную сумму, вот и все довольны. А тот кто купил наверное подумал, вот кто то не получи свою. МАНАГЕР тоже человек и у него тоже есть дети. И думаю, что большинство как-то крутятся на работе, кто динамит кто еще что то.....
Archi
Адекватная точка зрения! Любому менеджеру в принципе без разницы кому продавать машину. И менять клиента, а с другим нарываться на крупный скандал, не только технически сложно (все клиенты отражены в базах ДМ), но и невыгодно вовсе. И точка зрения, складывающаяся у людей, купивших, например, отказную машину (отказ банка, другие обстоятельства), что им продали машину, а кто-то будет ждать еще больше, в корне неверна. Им просто повезло.
И моя в том числе.
опять жесткач.. как мне не хочется чтоб что-то произошло с мой машиной.. и так это уже 3-я машина которую жду... не ждать же всю жизнь... :x а какого числа точно был град?