Jenny Сам бодался недавно с блок авто подробности тут http://www.aveoclub.ru/forum/index.p...opic=4040&st=0
ИТОГ - машина уже в москве на таможенном складе , а еще неделю назад надежды не было.... получить хоть какой-нибудь авто
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
даа.. меня это начинает напрягать и волновать.. моя тоже произвелась тока недавно ( почти месяц назад), VIN есть, но это не панацея от всех бед и ухищрений дилера и возможно менеджера..
Заипло ждать!
VerSerj
очень кстати, тоже в GM звякну!! а то зае... уже!! почти 4 месяца жду.
@ndrei
прикинь, сегодня звонил в салон, там такие - ну машина ваша еще в Финляндии, я так и сел.. говорю, хули она там 2 недели стоит??? они такие - ничего не знаем, в системе не пишут.. спрашиваю када будет - говорят ну недели 3!!!!! лексики не хватает!!!
думаю уже не о том как машину получить, а как бы салон вы....бать
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
кстати вопрос ко всем - что делать если машина придет с другим ВИН номером?? а комплектация будет аналогичная заказанной.. просто одолевают смутные сомнения... срок ожидания уже бесит!!!!
Si vis pacem, para bellum
Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки
Если комплектация будет 1:1, то или ничего не делать и радоваться, что наконец-то все кончилось, либо копать очень глубоко в GM, узнавать какой VIN был у машины, произведеной именно по твоему договору (там должна быть связка "номер договора - номер заказа на завод - VIN"). Если VIN не тот, значит перекупили..
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
ну по ходу ты прав.. просто все хрень в том, что формально срок поставки по договору составляет 120 рабочих дней, что фактически равно полугоду на такой срок я не рассчитывал полюбэ!
к тому же большинство все же получает машины явно раньше!
Если ты подписал договор и там четко прописан срок 120 рабочих дней, то скорее всего ничего не сделаешь, ты согласился с доведенными до тебя условиями договора. А если срок меньший, чем они тебе реально ее везут, то можешь смело расчитывать на проценты от стоимости машины за каждый день. Надо ЗоЗПП смотреть.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
ну в том-то и дело думаю, что в 120 рабочих дней они полюбэ уложатся... просто сначала говорили совсем другие сроки!!!
в общем опять ждать, мать их.
В том-то все и дело. Они пользуются нашей юридической безграмотностью, при личной беседе скажут, что машина будет через пару месяцев, а в договоре, который ооочень мало кто читает, будет прописано 120 дней, и ничего ты не предъявишь - лично подписал. А то что они тебе на словах сказали никого не волнует. У них юристы получают достаточно хорошую зарплату что бы отмазаться от чего хочешь.
VerSerj
я читал договор, и видел про 120 раб. дней.. просто думаю, и что, теперь не подписывать, если есть риск, что полгода машину везти будут?? тем более не думаю, что в других салонах кардинально другие условия. вот и приходится идти на поводу ладно, ждем-с уже. все равно у салонов особо никакой ответственности.
У меня в договоре нет вообще ничего по срокам.. Остается опять верить, надеяться и ждать.. Самое фиговое что кроме Астры 2.0 турбо я ничего не хочу.. Ждать и переживать ооохх как надоело..
Предлагаю всем ждунам встречаться в матерных чатах и там все обсуждать..
Да... человеческий фактор закончил свое негативное влияние на поставки, теперь начались погодные катаклизмы.. страшно даже представить что будет дальше, инопланетные вмешательства в производство?...
Jenny
Сама ждала машину, которая попала по-моему во все возможные забастовки и задержки больше 3-х месяцев, в итоге каким-то чудом нашли в другом салоне уже в наличии (иначе, подозреваю, ждала бы до сентября). Советую тебе не пускать все на cамотек, а действительно поехать в салон и разбираться на месте. Пусть предоставят официальное письмо, подтверждение о том что твоя машина была испорчена. И говорить лучше не с менеджерами, а с начальством. Главное в твоем случае узнать vin или хотя бы заводской номер, чтобы можно было звонить в GM. Удачи!
Продаю любые очереди на Мазда , Форд, Хонду, Toyota, Ниссан, Мицубиси, Мерседес, Инфинити, БМВ, Порше, Лексус, в наличии в Москве. Любые комплектации, цвета, кузова и коробки. Стоимость очереди варьируется от комплектации. Все автомобили новые, гарантия. Возможен Тrade in, кредит, лизинг, покупка по безналичному расчету из других городов. Дмитрий 8-910-441-04-01 или почта korabl_06@mail.ru
Там люди, наверное, тоже потом узнАют про природные катаклизмы...
У меня в договоре нет вообще ничего по срокам.. Остается опять верить, надеяться и ждать.. Самое фиговое что кроме Астры.... я ничего не хочу.. Ждать и переживать ооохх как надоело..
+1
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Jen
спасибо, в GM уже написала жду ответа. если завтра не ответят, буду звонить.... заводской номер у меня вроде как есть, а вот VIN уже не дали
VerSerj Ну так помоги девушке,ежели можешь письма писать..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Жалоба на работу Вашего дилера в Рязани - Ноев Ковчег.
Весной заказал Логана, сейчас машина стоит в салоне и надо поставить некоторое доп. оборудование в числе которых сигнализация, блокировка КПП, магнитола и колонки.
Суть проблемы заключается в том, что дилер отказывается все это устанавливать по причине того, что не оформлен заказ-наряд на установку и передачу автомобиля в сервис-центр салона и не оплачена сама установка, для чего мне надо явиться в салон. В связи с плотным графиком работы я не имею возможности являться к дилеру для оформления каждого действия, относящегося к внутреннему распорядку работы организации. Мне не понятен смысл оформления заказ-наряда В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ, если я дал свое согласие на установку оборудования и в итоге, при получении автомобиля, в любом случае буду обязан все оплатить.
Лично я первый раз сталкиваюсь с тем, что оплата производится ДО произведения работ. В любом автосервисе сначала производятся работы, потом они оплачиваются и машина выпускается с территории сервиса. Почему я должен платить за работу которая даже не произведена? До этого покупал автомобиль другой марки в другом салоне и такой проблемы не возникало - я просто звонил в салон и говорил своему менеджеру, что нужно установить и оплатил детали и работу когда забирал машину. Сама машина, кстати, уже оплачена.
Хотелось бы узнать - это такая позиция Рено по отношению к клиентам, максимально усложнить получение автомобиля?
Прошу дать ответ на предмет Вашего отношения к такому поведению дилера в отношении клиентов.
Заранее благодарен.
--
С уважением. Сергей.
Тряси дилера, если не могут дать VIN, пусть дают номер сборки, номер заказа, что угодно. Заказы со всех дилеров идут через один центр в русском GM-е, не может быть, что бы дилер принял заказ и у него небыло больше никакой информации до прихода машины на центральный склад.
Должны провести трекинг даже просто по номеру заказа у дилера.
Jenny
Astra GTC 1.8AT Cosmo Ultra Blue + ESP + панорама + ксенон
хорошая у тебя комплектация!За такую можно и переплатить,только чтоб не ждать и летом успеть поездить!
Ну тогда тебе еще проще - можно смело писать телегу в компанию. Желательно приложить скан договора. Хотя, опять же, если договор на 120 дней подписан... Ну хотя бы они тебе точно скажут где твоя машина.
VerSerj
Вообще по идее дилер может требовать оплаты допов(оборудования), но ни его установки, т.е. купи сначала у них это оборудование, а потом уже после его установки оплатишь его установку... многие не хотят проводить одним счетом работу по установке з\ч и сами з\ч, т.к. там что то завязано со складом з\ч... и его бухгалтерией...
Оборудование было оплачено сразу, они его ставить отказывались. Я в Генсер звонил и просто говорил манагеру типа поставить брызговики, положить ковры в салон и багажник, переобуть машину... А когда забирал, все разом оплатил.
VerSerj
Ну бывают тупые, так таких и надо лечить с помощью вышестоящего руководства а не звонками ему...
Jenny
Astra GTC 1.8AT Cosmo Ultra Blue + ESP + панорама + ксенон
хорошая у тебя комплектация!За такую можно и переплатить,только чтоб не ждать и летом успеть поездить!
да уш, сама же для себя собирала и заказывала в производство... тока хрен ее найдешь в наличии... на момент заказа у диллеров ничего даже близко не было.... да и в июне тоже спрашивала, когда сказали, что не успевают до каникул собрать....
или ты о том, что мою именно кто-то нашел и забрал?.... но как же так?... я же не отказывалась от нее :'(