Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 77

Тема: ПОПАЛА ПОД ГРАД!? одна я такая?

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Jenny Сам бодался недавно с блок авто подробности тут
    http://www.aveoclub.ru/forum/index.p...opic=4040&st=0
    ИТОГ - машина уже в москве на таможенном складе , а еще неделю назад надежды не было.... получить хоть какой-нибудь авто
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Опытный Астравод Jenny на верном пути Аватар для Jenny
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    поздравляю!
    Astra GTC 1.8AT Cosmo Ultra Blue + ESP + панорама + ксенон (продается)

Audi Q5 2.0 TFSI Шоколадка

3. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    даа.. меня это начинает напрягать и волновать.. моя тоже произвелась тока недавно ( почти месяц назад), VIN есть, но это не панацея от всех бед и ухищрений дилера и возможно менеджера..
    Заипло ждать!
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

4. Местный Опытный Астравод Jenny на верном пути Аватар для Jenny
    Спасибо
    0 / 0
    @ndrei
    очень понимаю

5. Местный Опытный Астравод ГраF на верном пути Аватар для ГраF
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    очень кстати, тоже в GM звякну!! а то зае... уже!! почти 4 месяца жду.

@ndrei
    прикинь, сегодня звонил в салон, там такие - ну машина ваша еще в Финляндии, я так и сел.. говорю, хули она там 2 недели стоит??? они такие - ничего не знаем, в системе не пишут.. спрашиваю када будет - говорят ну недели 3!!!!! лексики не хватает!!!
    думаю уже не о том как машину получить, а как бы салон вы....бать

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

кстати вопрос ко всем - что делать если машина придет с другим ВИН номером?? а комплектация будет аналогичная заказанной.. просто одолевают смутные сомнения... срок ожидания уже бесит!!!!
    Si vis pacem, para bellum

Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ГраF

Если комплектация будет 1:1, то или ничего не делать и радоваться, что наконец-то все кончилось, либо копать очень глубоко в GM, узнавать какой VIN был у машины, произведеной именно по твоему договору (там должна быть связка "номер договора - номер заказа на завод - VIN"). Если VIN не тот, значит перекупили..
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Местный Опытный Астравод ГраF на верном пути Аватар для ГраF
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    ну по ходу ты прав.. просто все хрень в том, что формально срок поставки по договору составляет 120 рабочих дней, что фактически равно полугоду на такой срок я не рассчитывал полюбэ!
    к тому же большинство все же получает машины явно раньше!

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ГраF

Если ты подписал договор и там четко прописан срок 120 рабочих дней, то скорее всего ничего не сделаешь, ты согласился с доведенными до тебя условиями договора. А если срок меньший, чем они тебе реально ее везут, то можешь смело расчитывать на проценты от стоимости машины за каждый день. Надо ЗоЗПП смотреть.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Местный Опытный Астравод ГраF на верном пути Аватар для ГраF
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    ну в том-то и дело думаю, что в 120 рабочих дней они полюбэ уложатся... просто сначала говорили совсем другие сроки!!!
    в общем опять ждать, мать их.

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ГраF

В том-то все и дело. Они пользуются нашей юридической безграмотностью, при личной беседе скажут, что машина будет через пару месяцев, а в договоре, который ооочень мало кто читает, будет прописано 120 дней, и ничего ты не предъявишь - лично подписал. А то что они тебе на словах сказали никого не волнует. У них юристы получают достаточно хорошую зарплату что бы отмазаться от чего хочешь.

11. Местный Опытный Астравод ГраF на верном пути Аватар для ГраF
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    я читал договор, и видел про 120 раб. дней.. просто думаю, и что, теперь не подписывать, если есть риск, что полгода машину везти будут?? тем более не думаю, что в других салонах кардинально другие условия. вот и приходится идти на поводу ладно, ждем-с уже. все равно у салонов особо никакой ответственности.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    У меня в договоре нет вообще ничего по срокам.. Остается опять верить, надеяться и ждать.. Самое фиговое что кроме Астры 2.0 турбо я ничего не хочу.. Ждать и переживать ооохх как надоело..

Предлагаю всем ждунам встречаться в матерных чатах и там все обсуждать..
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

13. Местный Опытный Астравод ГраF на верном пути Аватар для ГраF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @ndrei
    Предлагаю всем ждунам встречаться в матерных чатах и там все обсуждать..
    )) пополнять словарный запас!

14. Местный Астравод Jen на верном пути Аватар для Jen
    Спасибо
    0 / 0
    Да... человеческий фактор закончил свое негативное влияние на поставки, теперь начались погодные катаклизмы.. страшно даже представить что будет дальше, инопланетные вмешательства в производство?...

Jenny
    Сама ждала машину, которая попала по-моему во все возможные забастовки и задержки больше 3-х месяцев, в итоге каким-то чудом нашли в другом салоне уже в наличии (иначе, подозреваю, ждала бы до сентября). Советую тебе не пускать все на cамотек, а действительно поехать в салон и разбираться на месте. Пусть предоставят официальное письмо, подтверждение о том что твоя машина была испорчена. И говорить лучше не с менеджерами, а с начальством. Главное в твоем случае узнать vin или хотя бы заводской номер, чтобы можно было звонить в GM. Удачи!
    Красавчик Citroen C5-3 2.0 Exclusive

15. Местный Астравод Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Аватар для Tatiana_vn
    Спасибо
    1 / 0
    Сейчас на местном форуме нашла вот такую тему:
    Продаю любые очереди на Мазда , Форд, Хонду, Toyota, Ниссан, Мицубиси, Мерседес, Инфинити, БМВ, Порше, Лексус, в наличии в Москве. Любые комплектации, цвета, кузова и коробки. Стоимость очереди варьируется от комплектации. Все автомобили новые, гарантия. Возможен Тrade in, кредит, лизинг, покупка по безналичному расчету из других городов. Дмитрий 8-910-441-04-01 или почта korabl_06@mail.ru
    Там люди, наверное, тоже потом узнАют про природные катаклизмы...
    Astra GTC Cosmo 1.8 МТ peacock

16. Местный Опытный Астравод Jenny на верном пути Аватар для Jenny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @ndrei
    У меня в договоре нет вообще ничего по срокам.. Остается опять верить, надеяться и ждать.. Самое фиговое что кроме Астры.... я ничего не хочу.. Ждать и переживать ооохх как надоело..
    +1

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Jen

спасибо, в GM уже написала жду ответа. если завтра не ответят, буду звонить.... заводской номер у меня вроде как есть, а вот VIN уже не дали

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Jenny

Я тут за товарища с Рено разбирался, в пятницу письмо написал, в понедельник у них уже чёс был, и со мной связались.

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj Ну так помоги девушке,ежели можешь письма писать..
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

19. Местный Опытный Астравод Jenny на верном пути Аватар для Jenny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    VerSerj Ну так помоги девушке,ежели можешь письма писать..
    поделитесь опытом

20. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ну, собственно письмо вот.

Добрый день.

Жалоба на работу Вашего дилера в Рязани - Ноев Ковчег.

Весной заказал Логана, сейчас машина стоит в салоне и надо поставить некоторое доп. оборудование в числе которых сигнализация, блокировка КПП, магнитола и колонки.

Суть проблемы заключается в том, что дилер отказывается все это устанавливать по причине того, что не оформлен заказ-наряд на установку и передачу автомобиля в сервис-центр салона и не оплачена сама установка, для чего мне надо явиться в салон. В связи с плотным графиком работы я не имею возможности являться к дилеру для оформления каждого действия, относящегося к внутреннему распорядку работы организации. Мне не понятен смысл оформления заказ-наряда В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ, если я дал свое согласие на установку оборудования и в итоге, при получении автомобиля, в любом случае буду обязан все оплатить.

Лично я первый раз сталкиваюсь с тем, что оплата производится ДО произведения работ. В любом автосервисе сначала производятся работы, потом они оплачиваются и машина выпускается с территории сервиса. Почему я должен платить за работу которая даже не произведена? До этого покупал автомобиль другой марки в другом салоне и такой проблемы не возникало - я просто звонил в салон и говорил своему менеджеру, что нужно установить и оплатил детали и работу когда забирал машину. Сама машина, кстати, уже оплачена.

Хотелось бы узнать - это такая позиция Рено по отношению к клиентам, максимально усложнить получение автомобиля?

Прошу дать ответ на предмет Вашего отношения к такому поведению дилера в отношении клиентов.

Заранее благодарен.
    --
    С уважением. Сергей.

21. Местный Опытный Астравод ГраF на верном пути Аватар для ГраF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    сейчас машина стоит в салоне и надо поставить некоторое доп. оборудование
    хе, тут хоть есть на что допоборудование ставить) а у нас машина никак не приедет!)
    мне вчера GM тож ответил, что будут разбираться, ВИН попросили..

22. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ГраF

Тряси дилера, если не могут дать VIN, пусть дают номер сборки, номер заказа, что угодно. Заказы со всех дилеров идут через один центр в русском GM-е, не может быть, что бы дилер принял заказ и у него небыло больше никакой информации до прихода машины на центральный склад.

Должны провести трекинг даже просто по номеру заказа у дилера.

23. Jenny
    Astra GTC 1.8AT Cosmo Ultra Blue + ESP + панорама + ксенон
    хорошая у тебя комплектация!За такую можно и переплатить,только чтоб не ждать и летом успеть поездить!
    The best or nothing

24. Местный Опытный Астравод ГраF на верном пути Аватар для ГраF
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    нене, ВИН есть, еще месяца полтора назад вытряс..

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ГраF

Ну тогда тебе еще проще - можно смело писать телегу в компанию. Желательно приложить скан договора. Хотя, опять же, если договор на 120 дней подписан... Ну хотя бы они тебе точно скажут где твоя машина.

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    Вообще по идее дилер может требовать оплаты допов(оборудования), но ни его установки, т.е. купи сначала у них это оборудование, а потом уже после его установки оплатишь его установку... многие не хотят проводить одним счетом работу по установке з\ч и сами з\ч, т.к. там что то завязано со складом з\ч... и его бухгалтерией...

27. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Mex@niK

Оборудование было оплачено сразу, они его ставить отказывались. Я в Генсер звонил и просто говорил манагеру типа поставить брызговики, положить ковры в салон и багажник, переобуть машину... А когда забирал, все разом оплатил.

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    Ну бывают тупые, так таких и надо лечить с помощью вышестоящего руководства а не звонками ему...

29. Местный Опытный Астравод Jenny на верном пути Аватар для Jenny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Jenny
    Astra GTC 1.8AT Cosmo Ultra Blue + ESP + панорама + ксенон
    хорошая у тебя комплектация!За такую можно и переплатить,только чтоб не ждать и летом успеть поездить!
    да уш, сама же для себя собирала и заказывала в производство... тока хрен ее найдешь в наличии... на момент заказа у диллеров ничего даже близко не было.... да и в июне тоже спрашивала, когда сказали, что не успевают до каникул собрать....

или ты о том, что мою именно кто-то нашел и забрал?.... но как же так?... я же не отказывалась от нее :'(

30. Смех-смехом, но град действительно был и пострадала далеко не одна машина. Вот-так. Не всегда дилеры врут.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)