Не, на катках это жесть, народ не поймет
Видел тут на день ВДВ десантников на "таблетке" в беретиках, почему-то представил толпу пьяных строителей в касках на бульдозере То-то гаишники в шоке были бы...
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Праздник удолся... рыбы не поймали, водки не попили... зато шашлыка обьелись!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
Я бы с удовольствием шланганул. Просто бабка уже в предынфарктном состоянии от ремонта. Надо закончить было. Работяг-то выгнали, пришлось мне доделывать бегом все. Главное - я этим родственникам сразу сказал, что наняли они уродов-в-жопе-руки. Так они еще и денег им надавали. А отдуваться мне, как всегда.
Sunduck Ну да, мастеров там нету.... хотя кровельщики и каменщики вроде есть приличные а вообще электрик есть один неплохой, возле части живет...ты его наверное знаешь.. отец Малыха..
Sunduck Знач ты Малыша знаешь??? А Женьку Хухаева?? А Франтишку??
Фигасе...написал тебе - давай сотрудничать... а у тя уж и мысли сразу не о работе...
нда.....с какой целью кидаешь такие предложения тогда?
)))))))))))))) ЭТО! не пошло!))))))))))
Младшая сестра
скобочки, врнее улыбки - символизируют американский подход к работе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))