На компьютере (не на щитке) загорелась картинка уровень жидкостей, посмотрели все нормально везде, 4 ездила ничего не было, не давно опять повторилось.
На компьютере (не на щитке) загорелась картинка уровень жидкостей, посмотрели все нормально везде, 4 ездила ничего не было, не давно опять повторилось.
Может уровень охлаждающей жидкости, это глюк у моего брата сновья так, уровень на месте а табличка выползает после того как заводит машину, обычно помогает перепрошивка блока у дилера.
а можно мне того же самого что и тебе , только две !
что 2???
Сообщение от roman200008
Может уровень охлаждающей жидкости, это глюк у моего брата сновья так, уровень на месте а табличка выползает после того как заводит машину, обычно помогает перепрошивка блока у дилера.
у меня не каждый раз выползает, если в горочку стоит, как то в неделю пару раз, но уровень нормальный. На горячую почти макс
Судя по тому что написано уверенности нет что там показывается уровень охлаждающей жидкости, и тем не менее советую сделать вам следующее.
перед тем кк поставить автомобиль на стоянку сделайте ряд операций, не поленитесь.
1 поставьте автомобиль на ровное место, по крайне мере постарайтесь что бы не было сильного угла наклона.
2 перед тем как поставить автомобиль на парковочное мессто, проверьте что бы оно было относительно чистое.
3 утром на холодном авто, откройте капот, и проверьте уровень оранжевой жижи в бачке в правом верхнем углу подкапотного пространства, уровень жижи должен быть выше отметки MIN-COLD примерно на 5см
4 если уровень ниже отметки или на уровне отметки min-cold вам необходимо подлить жидкость.
5 придется встать на одну коленочку перед автомобилем, и проверить мокрые пятна на асфальте, если что то накапало, то советую ехать в сервис на протяжку хомутов а возможно и замену трубок.
если все чистенько то тут вам советую обратится в сервис, ну или найти человека с руками кто вам сможет проверить датчик уровня жижи.
ну и последнее может стоит залить еще в догонку незамерзаечку, мало ли вы перепутали то что показывается на экране.
И что она вам даст ?
я вообще не пойму может стоит уже забыть эти вазовские методы ремонта авто.
Чего уж там, давайте вообще всю электрику демонтируем, и будет нам счатье, а лучше вообще как флинстоуны сделать, два камня круглых и ногами шевелить.
И что она вам даст ?
я вообще не пойму может стоит уже забыть эти вазовские методы ремонта авто.
Чего уж там, давайте вообще всю электрику демонтируем, и будет нам счатье, а лучше вообще как флинстоуны сделать, два камня круглых и ногами шевелить.
А новый датчик уровня будет лучше?
Сообщение от Валюшка_
Ну капот-то откройте - дабы посмотреть чего там как...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]