Вернулся из поездки в Ставрополь. Общая протяженность трассы туда и обратно составила 2824 км. Машина Опель Астра
J, 1.6Т, АТ, Энджой с пакетами. Куплена в конце февраля 2012 г. Сборка - Шушары. Общий пробег на сегодняший день чуть больше 10 тыс. км. Машина полностью оправдала себя в дороге на трассе. Ехал в Ставрополь по М-4 один, средняя скорость в конце пути была 98,4 км/ч, меньше 130 вроде вообще не ездил, не считая кратковременных торможений до 110 при проезде треног и камер. Средний расход 9,8. На обратном пути машина была практически с полной загрузкой (я, жена, дочь, куча багажа - багажник до упора). Средняя скорость пониже - 79,3, а расход 9,4. Причем, обратно доехали на 1 час быстрее. )) Да, расход не бюджетного авто, но зато какой кайф от езды! На трассе 1,6Т раскрывается полностью: уверенно набирает скорость (по моим прикидкам до 140 разгоняется секунд за 11), в потоке держится уверенно, большой запас мощности позволяет быстро и безопасно перестроиться на любой скорости. В общем, не ощущал никакой ущербности. За рулем провел более 16 часов, но спина была в порядке, так что сидушкам 5 баллов. Заправлялся только на Лукойле (благо на М-4 их прорва). После въезда в Тульскую область 95 Экто пропал, но простой 95-й оказался ничем не отличим от него. Тут в какой-то теме жаловались на качество бензина на Лукойле на М-4, так вот, я не подтверждаю. После любой заправки тяга оставалась прежней. Ни единого чека или признака неисправности не было. Подвеска - 4,5 балла! Жестковата, но на наших дорогах оправданна. Причем по приезду, загнал машину к приятелю в дилерский центр. Диагноз - все в полном порядке. )) После поездки долил грамм 200 масла, показалось на щупе стало чуть меньше, но все равно на MAX.
Теперь о минусах. 1. Ближний свет. Штатный свет отстой, едешь наощупь. 2. Климат. Задним пассажирам жарко, несмотря на выставленные 21 градус. Ну, правда на улице было +30 +38. 3. Отсутствие второго "прикуривателя". Приходилось перецеплять периодически антирадар и навигатор. А на обратном пути дочь еще смотрела портативный DVD, так что конкуренция за дырку прикуривателя была еще больше.Именно последняя мелочь вызывала наибольшее раздражение. Причем, я даже не заморачивался этим, был уверен что второй прикуриватель есть (видно, втемяшилось в голову еще от Круза, где он был в конмпектации LS). 4. Плохие щетки стенклоочистителя. Насекомые правктически не смываются, сколько не поливай. Буду менять на бошевские. 5. От длительной езды по не самой ровной трассе Ростов - Ставрополь (обычная полудеревенская дорога в полях) немного отошел передний бампер вследствии постоянной тряски, наверное. Образовался зазор между ним и капотом около 7-8 мм . Пришлось ставит на место. (( 6. Сверчок в блоке натяжителя ремня безопасности водителя! Зае...л по дороге, буду просить приятеля устранить.
А так машиной доволен, жаль жмоты из GM экономят на всем, что стоит сущие копейки и отравляют владельцам жизнь. Вывод: автомобиль хороший, но продукцию GM больше покупать не буду.