Так, рубяты, они 3D потому, что не плоские, а с бортами. Типа как корытца.
все ....ппц
я полный незнайка )))
это еще и не трехдверка..а потомучто 3 борта
млин
я уже от себя валяюсь
бугагагагага
ну мне простительно....я еще д.р. отмечаю ))
Дайте угадаю... Скоро появится тема: "Еще одна прЫнцесса в Astra клубе." Может тему во флирт снести, а то прямо флюиды флирта глаза туманит и читать невозможно. Темы не видно
Так, рубяты, они 3D потому, что не плоские, а с бортами. Типа как корытца.
все ....ппц
я полный незнайка )))
это еще и не трехдверка..а потомучто 3 борта
млин
я уже от себя валяюсь
бугагагагага
ну мне простительно....я еще д.р. отмечаю ))
Поздравляю!Желаю больше так не тупить
Кстати,трёхдверка-это же то же самое купе?
Дайте угадаю... Скоро появится тема: "Еще одна прЫнцесса в Astra клубе." Может тему во флирт снести, а то прямо флюиды флирта глаза туманит и читать невозможно. Темы не видно
alexbass Ну ужас какой-то.Я почему-то в полной уверенности,что мне помогут советами,обратилась на этот форум.А тут...мнда...alex,спасибо тебе.Обязательно прислушаюсь=)
alexbass Ну ужас какой-то.Я почему-то в полной уверенности,что мне помогут советами,обратилась на этот форум.А тут...мнда...alex,спасибо тебе.Обязательно прислушаюсь=)
Так помогли ведь? С вас тема о самых удобных позах для сексу, как выясните опубликуете с иллюстрациями.
Так помогли ведь? С вас тема о самых удобных позах для сексу, как выясните опубликуете с иллюстрациями.
Елена М
ЭНД H@NTER
Раздел форума называется Аксессуары, запчасти и сервис Елена М Если вы получили ответы на свой вопрос, то берите H@NTER и отправляйтесь с богом во ФЛИРТ
З.Ы. Форум модерируется ЕСИ ЧЕ
БОДРЫЙ ФЕЙ
Да все уже. Тема исчерпана коллега!
Однако, мне казалось, что речь тут и шла как раз об Аксессуарах и, местами, даже о Запчастях, за исключением пожалуй постов Заслуженных Магистров ASTRAномии...
ИМХО.
+1
Пока тема в виду технической ненасыщенности отправляется во флейм