Подскажите, где можно сделать адаптацию сцепления и замену жидкости в easytronic, желательно в Череповце, ну можно и в Вологде.
км/ч и rrt знаю, там очередь на полмесяца.
Спасибо.
Подскажите, где можно сделать адаптацию сцепления и замену жидкости в easytronic, желательно в Череповце, ну можно и в Вологде.
км/ч и rrt знаю, там очередь на полмесяца.
Спасибо.
Доброго дня. Вопрос такой же как и у автора, где в Череповце сделать адаптацию? В км/ч очень долго. Спасибо! Машинка астра 2008 год 1.6 135 л/с, 47 тысяч пробег.
Доброго дня. Вопрос такой же как и у автора, где в Череповце сделать адаптацию? В км/ч очень долго. Спасибо! Машинка астра 2008 год 1.6 135 л/с, 47 тысяч пробег.
Сорри за офтоп... Где нарыл 20 лошадок? Вроде на 1,6 больше 115 нет?
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
я беспллатно могу адаптацию сделать... только жижу меняй сам... или к чипу
я беспллатно могу адаптацию сделать... только жижу меняй сам... или к чипу
Эх..жаль К чипу тогда, хочу все в сборе сразу сделать. А то чувствую коробке уже трындец скоро.
Добавлено спустя 22 минуты:
Ребят, продублирую и сюда свой вопрос. Авось не накажет меня модератор Проблема реально задолбала, проклятый изитроник..
собственно машина 2008г. выпуска, 47 тысяч км. пробег, двигатель 1.6 коробка изя. Суть проблемы в следующем - стоя в пробке/светофоре после перевода рычага из N на A и нажатия педали газа ровным счетом ничего не происходит. Судя по тахометру даже обороты не поднимаются, педаль вроде как легче становится. И уже потом секунд от 5-15 машина с диким ускорением устремляется вперед, однажды еле успел среагировать Такое повторяется примерно раз в месяц. Уже было раз 5. Последний раз случилось вчера, и выключал/включал скорость нифига..только с полминуты прошло и машина сорвалась с места. Что это такое и как лечить? На 10ое сентября записался к местному форумчанину на замену жижы и адаптацию коробки.
ЗЫ. ТО проходил во время, но масло/адаптацию/жижу в коробке вроде как не меняли. Вот как то так Заранее спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось Denton; 04.09.2012 в 20:25.