Лязгающий звук во время пуска холодного двигателя. MP3 прикладываю.
Привет, всем доброго времени суток.
Авто из подписи. Пробег ~29000, двигатель 18 XER.
Проблема следующая. В жаркую погоду, практически всегда во время пуска холодного двигателя появляется посторонний лязгающий звук. Звук появляется только при пуске холодного двигателя и только жаркую погоду, если, например, машина постоит под солнцем несколько часов. После того как двигатель прогреется или если проехать несколько метров звук обычно пропадает.
Послушать звук можно по ссылке: https://docs.google.com/open?id=0B-B...DR6UEVQWHhyc2c
Проблема начинает доставать, имеет смысл с ней побороться. Итак, коллеги, какие будут мнения, что это может быть?
Надо проверить (послушать) ролики ремня генератора и его подшипники, помпу, а также ролики ремня ГРМ. Слушать можно стетоскопом.
Стетоскоп в наличии. Слушал ролик ремня генератора, вроде не он. Как послушать ролики ремня ГРМ и помпу идей нет, к ним фиг подлезешь, даже из ямы. Вообще, по-моему звук не характерный для роликов (могу ошибаться). Если бы это были ролики, то звук должен был бы быть непрерывным и свистящим - с большей частотой. Ролик должен быстро вращаться, или я не прав?
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
у меняпри током шарканье накрылся ролик натяжителя грм
Мне его надо срочно менять или еще можно поездить, сколько тык я могу с таким роликом проездить? Как этот ролик будет накрываться? Он начнет шаркать постоянно?
Мне его надо срочно менять или еще можно поездить, сколько тык я могу с таким роликом проездить? Как этот ролик будет накрываться? Он начнет шаркать постоянно?
Проблемы с роликом ГРМ могут привести к обрыву ремня и соответственно к капремонту двигателя. Та что сам смотри сколько можно ездить
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Проблемы с роликом ГРМ могут привести к обрыву ремня и соответственно к капремонту двигателя. Та что сам смотри сколько можно ездить
Это понятно. Просто хочется понять, он начнет таки шаркать постоянно или нет? Мне очень сложно на горячую в гараже выслушивать эти ролики, поскольку на горячую проблема не воспроизводится.
Я бы попробовал протестить по старинке - для начала скинув ремень генератора. Если шарканья нет - значит проблема в ГРМ. Без ремня генератора запуск только кратковременный.
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог