Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 211 по 214 из 214

Тема: Тонирование автомобиля

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    MaD.CaT
    какой левак?? структура одна
    одни трясут водил, вторые приезжих или там зарплату подняли до сотки?
    Хорошо. Плати всем по 500, я против чтоли? Корми упырей.
    Я лучше гонять из буду за измерялками и всем нужным, а потом снимать, чем платить. Это бесценно.
    А ставится обратно она за 10 минут
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Пожалуй тоже сделаю силикошку

Не могу так ездить... Хотя первые три месяца астру решил без передних катать.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    MaD.CaT
    Насчет номеров - зачем мне оспаривать снятие? Сняли, пусть себе оставят, 1500р стоит сделать новые номера, ездить без номеров согласен, не смогу, но на следующий день уже буду с новой парой номеров.. Вроде тут просто, про этот косяк уже писали в новостях и обсуждали, поэтому планируется отменить снятие гайцами номеров
    Насчет силиконовой тонировки - тебе значит хорошая попалась, те что я видел - печальны, я б с такими не смог ездить
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99

Тонирование автомобиля

Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    MaD.CaT
    Насчет номеров - зачем мне оспаривать снятие? Сняли, пусть себе оставят, 1500р стоит сделать новые номера, ездить без номеров согласен, не смогу, но на следующий день уже буду с новой парой номеров.. Вроде тут просто, про этот косяк уже писали в новостях и обсуждали, поэтому планируется отменить снятие гайцами номеров
    Насчет силиконовой тонировки - тебе значит хорошая попалась, те что я видел - печальны, я б с такими не смог ездить
    Ты просто не ездил. Многие и про обычную тонировку так говорят.

Это подлог про номера. Потянут за ниточку, в суде будешь доказывать, что ты не индюк. А там бесполезно
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)