MaD.CaT
какой левак?? структура одна
одни трясут водил, вторые приезжих или там зарплату подняли до сотки?
Хорошо. Плати всем по 500, я против чтоли? Корми упырей.
Я лучше гонять из буду за измерялками и всем нужным, а потом снимать, чем платить. Это бесценно.
А ставится обратно она за 10 минут
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Не могу так ездить... Хотя первые три месяца астру решил без передних катать.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
MaD.CaT
Насчет номеров - зачем мне оспаривать снятие? Сняли, пусть себе оставят, 1500р стоит сделать новые номера, ездить без номеров согласен, не смогу, но на следующий день уже буду с новой парой номеров.. Вроде тут просто, про этот косяк уже писали в новостях и обсуждали, поэтому планируется отменить снятие гайцами номеров
Насчет силиконовой тонировки - тебе значит хорошая попалась, те что я видел - печальны, я б с такими не смог ездить
MaD.CaT
Насчет номеров - зачем мне оспаривать снятие? Сняли, пусть себе оставят, 1500р стоит сделать новые номера, ездить без номеров согласен, не смогу, но на следующий день уже буду с новой парой номеров.. Вроде тут просто, про этот косяк уже писали в новостях и обсуждали, поэтому планируется отменить снятие гайцами номеров
Насчет силиконовой тонировки - тебе значит хорошая попалась, те что я видел - печальны, я б с такими не смог ездить
Ты просто не ездил. Многие и про обычную тонировку так говорят.
Это подлог про номера. Потянут за ниточку, в суде будешь доказывать, что ты не индюк. А там бесполезно
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков