У меня Сантек Карбон 5% кроме панорамы, думаю и панораму закатать, но побаиваюсь))
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
А на черную машину кто-нибудь делал тонировку? Стоит ли? Есть фото?
Я делал.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Подскажите кто где в Москве делал в идеале в районе СЗАО?????? Хочу закатать только зад, возникает ли проблема с маленькими задними стёклами?
Проблем нет. С задним окном тоже. Закатывают быстро. Я делал в свао в идеале для клубней 2100. Катаю там 7-ю машину
Ну вот и меня вчера заставили обдирать, ехали со мной по трешке, выцепили из потока.
Говорят передние треугольники тоже надо снимать, я не стал.
Поскольку клеили со снятием, то клей без снятия обшивок весь снять не могу....
В сзао на шмитовском могу контакты дать, очень недурно делают.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Ну вот и меня вчера заставили обдирать, ехали со мной по трешке, выцепили из потока.
Говорят передние треугольники тоже надо снимать, я не стал.
Поскольку клеили со снятием, то клей без снятия обшивок весь снять не могу....
В сзао на шмитовском могу контакты дать, очень недурно делают.
Да всех обдерут. Я б разорился на тонировке, если б не силикон
Maze
денег им не предлагал?
по-моему им 500 - 1500р вполне должно хватить
цены брал из расчета - 500р налепить новое, 1500р - сделать новые номера взамен изъятых
Gordy
прежде чем брать снимаемую тонировку, лучше провести "тест-драйв" ее, тк все у кого я их видел, были изнутри мутные, снаружи некоторые отличались цветом от остальной тонировки
Leshka.
Не стал ничего предлагать, я это не практикую.
Если номера снимут, то это фиксируется и следующий кто остановит вздрюкнет за подложные номера. При снятии номеров ты подписываешься под актом.
Кстати как она? Собираюсь передние затонировать силиконом, но чет как-то сыкатно... не будет сильно отличаться от задних?
Если штатная, то будет. Я дотонировал до ровного зад. Это еще 15-ка.
Чего ссать-то? Вопрос 2 рубля. Не понравилось отодрал и выкинул. Проще затонировать и посмотреть, чем на форуме в ромашку играть выше моя фотка с тонировкой
Сообщение от максим177
Maze
500 ре и они тот час же испарились
Этотне катит. Там сейчас омон тусует с ними. Из 6 раз, что я снимал, только один раз проплатил 500 р без снятия. И то потому что гаер как человек офигенный оказался. А так хрен кому денег дам за это.
Сообщение от Leshka.
Maze
а если не подписываешься?
А не подписал и оспаривать не сможешь. Нужно писать с протоколом не согласен и подпись. Это азы, пора знать
Сообщение от Maze
Leshka.
Не стал ничего предлагать, я это не практикую.
Если номера снимут, то это фиксируется и следующий кто остановит вздрюкнет за подложные номера. При снятии номеров ты подписываешься под актом.
Это респект. Я тож на принцип.
Про номера все верно. Прав лишат если остановят. По суду прям железно на 4-6 месяцев. И штрафом 5к не отбояришься
Сообщение от Leshka.
Maze
Gordy
прежде чем брать снимаемую тонировку, лучше провести "тест-драйв" ее, тк все у кого я их видел, были изнутри мутные, снаружи некоторые отличались цветом от остальной тонировки
Я тоже таких советов наслушался и в итоге в аквариуме гонял 4 месяца, как идиот, вместо того чтобы нормально тонированным гонять
MaD.CaT
при чем здесь омон? они нагибают, чтобы снял быстрее, плиз не понял
Ты бы стал бабло брать, если бы левак с тобой тусовал? При учете, что их и так увольняют за каждый чих