Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Ostap-Astra
Я последние 5-7 машин тонировал в районе проезда серебрякова (ботанический сад). Делают отлично и цены низкие.
А так, на андропова могу посоветовать только оф. дилер Автоимпорт, в отделе доп. оборудований тонировкой занимаются, приятель делал, доволен как слон
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Ostap-Astra
Я последние 5-7 машин тонировал в районе проезда серебрякова (ботанический сад). Делают отлично и цены низкие.
А так, на андропова могу посоветовать только оф. дилер Автоимпорт, в отделе доп. оборудований тонировкой занимаются, приятель делал, доволен как слон
проезда серебрякова (ботанический сад), уххх далековато. Че то я не доверяю оф. дилерам. Да и на выбор мало пленки всегда. А так спасибо, буду знать.
Может у кого есть еще конторки? Буду признателен
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Хочешь фото на солнце? ракурс можно и на солнце выбрать, когда видно как-будто тонировки нет, так и наоборот на нетонированном стекле, вживую нужно смотреть
Вот этот ракурс неудачный, тут панель видно.
Последний раз редактировалось Maze; 14.05.2013 в 14:07.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
п.с. разной пленка не смотрится, абсолютно плавный переход, глухую не люблю, потому что мне некомфортно на ощупь ночью ездить, а так из салона вижу прекрасно (на солнце даже лучше, чем без тонера) и с улицы мало что видно.
Пока не попадался, но трижды хотели тормознуть но не успевали...
Mr.Silver
Вообще первый раз слышу
Хочу кататься, а то солнце нереально жарит, нагревает салон...
Я силикон последнего поколения видел. Себе закатаю с лобашом
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
А можно ссылку...в сети много кто силиконовой тонирует, но чет как-то доверия не вызывают, такое ощущение что отвалится сама со временем.
А стандартная выцветет и затрется. Всё равно перетонировать. Подруга мес 4 ездит и норм.
Я в затонируй буду делать. 4 предыдущие машины там тонировал, доверяю им, говно не посоветуют
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
А стандартная выцветет и затрется. Всё равно перетонировать. Подруга мес 4 ездит и норм.
Я в затонируй буду делать. 4 предыдущие машины там тонировал, доверяю им, говно не посоветуют
Так понимаю, что всю сферу тонировать будешь? Это которая легкосъемная...весь авто ей или тока перед?
Поеду доеду до них на след недельке, пообщаюсь че да как...
Последний раз редактировалось Gordy; 06.06.2013 в 11:05.
GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.
Затонируй ру?
Это там где типо сантеком клеют за 2рубля всю без лобового?
Знаем мы их сантек, коричневый на просвет, и меньшей видимостью из салона, чем настоящий
По поводу перетонировки, наткнулся у одних из тонировщиков на услугу снятия тонировки со сноской "При снятии тонировки с заднего стекла гарантия на сохранность обогрева не предоставляется"
Насколько я понимаю это из-за того что обогрев нанесен на поверхность стекла, но в нашем случае на поверхность задних боковых стекол нанесена вроде как радиоантенна
смущает меня это
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
Затонируй ру?
Это там где типо сантеком клеют за 2рубля всю без лобового?
Знаем мы их сантек, коричневый на просвет, и меньшей видимостью из салона, чем настоящий
Про затонируй ру в общих ветках читал много положительных отзывов, сам думал к ним на тонировку ехать.
З.Ы.: Не реклама, сам хочу прояснить ситуацию. Может кто посоветует мастерскую где качественно и недорого делают. ВАО, СВАО
Если не лень, оставляйте отзывы типо:
Мастерская
Пленка
Что тонировали
Стоимость
Ну и отзыв по работе
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Может мы про разные затонируй ру.
Мы с друзьями на протяжении 4 лет там периодически тонировали свои авто, потому что времена такие были - не до жира.
Потом долго смеялись когда нормальным сантеком закатали, никакого коричневого оттенка и видно намного лучше, хотя когда были не в курсе все устраивало, особенно время, стоимость и гарантия.
Сейчас делал одной из самых дорогих пленк, поэтому вышло "по братски" в 5рублей.
Престиж-Авто полковая улица.
Диски Racing Wheels designed by GM