Да я клею только сантек карбон потому что она неметаллизированная и у нее лучшее соотношение видно изнутри/не видно снаружи.
Пленка в люьом случае эта бюджетно не встанет. Попробуй в автостудио позвони, они как к горбушке ехать расположены, ты же в сзао, можешь мою посмотреть прежле чем делать.
Дверные карты все снимать не нужно, нет необходимости, но если хочешь то жизнь тонировщику облегчишь.
по поводу сантека тонировщик сказал что его сейчас в России нет, потому что в последнее время много косяком пленки, а то что клеют - это ASWF...
Дождался и езжу на Astra J GTC Sport 1.4 AT Power Red
Я работаю в автомобильной сфере, и много слышал рассказов и историй, а цель у всех одна, продать то, что есть в наличии, я видел рулоны и упаковку правильного сантека, так что не парюсь. И второй авто ЗПФ затянута 18 сантеком 3 года назад, его вообще брали от представителя, разницы ноль, а по цвету и видимости очень легко его отличить.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Делал месяц назад, отдал 3000р американкой тонировали ( от 2800 и до 3500 в среднем цена) стёкла сферические тонироваются сложно, мастера изгаляются)) шелкография или как там сетка обогрева добавляет свой нюанс, отошло кое где поначалу с краями стекла, тонировщик сказал не трогать и ждать как сама либо притянется при высыхании либо нет, но не выдержал, подправил и высохло всё гуд
Последний раз редактировалось Mr.Fanat; 06.05.2013 в 16:57.
на днях довелось с копами общаться, они сказали скоро на перед разрешат тонировку только не глухую 5ку, а 30 чтоль...
Сомневаюсь, на стекле заводом уже нанесено допустимая норма % на стекле написано на самом как на лобовом так и на пассажирских этот процент разрешённый.
Если только скорее не разрешат, а менее дрючить будут за процентность, а как запрещена была так и останется в правилах.
Последний раз редактировалось Mr.Fanat; 06.05.2013 в 17:07.
Причина: добавление
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Делал месяц назад, отдал 3000р американкой тонировали ( от 2800 и до 3500 в среднем цена) стёкла сферические тонироваются сложно, мастера изгаляются)) шелкография или как там сетка обогрева добавляет свой нюанс, отошло кое где поначалу с краями стекла, тонировщик сказал не трогать и ждать как сама либо притянется при высыхании либо нет, но не выдержал, подправил и высохло всё гуд
А на последней фотке, что за штуковина на пол двери и кузов, которая посередине?
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
Понял что молдинг, а какаво его предназначение, если с завода сразу не поставили?
Его не поставят с завода это доп, назначение одно - круг спасательный )) большие двери большая проблема )) на малых паковочных местах или тебе открывают дверь в бочину или ты корячишься при выходе с опасением задеть соседний авто. Но мне он внешностью понравился, хотя вот сказал убого товарищ, но в каталоге он смотрелся намного лучше на мой вкус, но посмотреть в живую не получилось, в салонах ни разу не видели и не ставили, я первый вот. Так что смотрите как по вкусу или нет.
Я бы больше на счет пескоструя по порогам и заднему бамперу беспокоился или брызговики или пленкой обклеил.
Машине еще пока два дня, брызговики как смотрятся на наших машинах не нравятся, но лкп жалко, придется ставить. Пленка хорошо, можно подумать. Но без брызговиков чистым не ездить, проехался по мелкой луже, результат на фото, уже забрызгалась, некрасиво.
Дядь, да ты дерзкий
Я поскромничал - 35, хотя она достаточно темная, днем только руль и руки видно
Только-только собрался затонироваться по кругу кроме лба 20-35 (еще не определился), как вчера не далеко от дома наблюдал картину как чувак обдирал тонировку с передних стекол под чутким руководством подполковника ГИБДД
Maze
Скинь пожалуйста фотки тонировки, а то я определиться никак не могу.
З.Ы.: Знающие люди, подскажите: темнота или чернота 35-й пленки разных производителей бедет отличаться?
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Разные пленки по-разному, я выше писал сантек карбон, он темнее выглядит снаружи, чем остальные пленки с теми же % светопропускания, и из салона видно лучше.
Фото сделаю выложу, но фото никогда не передаст тонировку, это как ксенон фоткать