Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
затонировал сегодня зад (только 3-ю дверь) - смотрится вполне прилично, мне нравится (правда необычно немного ведь почти всегда тонируют зад и зад боковушки вместе) ну а напряг с тем, что сзади слепят вовсе пропал - машину забирал ночью..тонировал 15-шкой.
Сам затонировал вчера 15-шкой, зад и боковины, думал фигня получится сниму .... но присмотрелся вроде ни чё. Авто красного цвета смотрится лучше чем аквариум. Тонировщики говорили что можно развести ментов на то что утебя первый треугольник является первым боковым стеклом а водительская дверь это уже второе, но я не понял его скорее всего н был на веселе и нужны были деньги ему. По цене 3000 р -Волгоград
region34
Тонировщик был прав. Действительно, гайцы могут развести на треугольники.
Так что правильно сделал, это лучше чем бодаться потом. Да и на красной задняя часть смотрится хорошо. А вот на светлой не очень...
До сих пор думаю, тонировать 3-юю дверь или оставить аквариум...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Сам затонировал вчера 15-шкой, зад и боковины, думал фигня получится сниму .... но присмотрелся вроде ни чё. Авто красного цвета смотрится лучше чем аквариум. Тонировщики говорили что можно развести ментов на то что утебя первый треугольник является первым боковым стеклом а водительская дверь это уже второе, но я не понял его скорее всего н был на веселе и нужны были деньги ему. По цене 3000 р -Волгоград
Почему именно люмар атр? Метализированные пленки - прошлый век. Очень рекомендую сантек карбон 18, снаружи ни чуть не светлее люмы 15, зато изнутри видно как днем, а гоавное неметаллизированная. По Мск 4500 средний ценник на гтс по кругу без лобаша, в нормальных конторах.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
затонировал только багажник...в результате смотрится неплохо..по кругу лучше конечно, но, имхо, 3-я дверь - второй по прелести вариант дело в том, что при тонировке только 3-й двери свет на задние сиденья не проходит ни сзади ни спереди.. фотка не загрузилась - в другой раз!
Кто-нибудь передок в Мск тонировал? Как сейчас гайцы, все ловят или успокоились как с ксеноном?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Блин значит все-таки еще не успокоились....
А я только решился перед 35 добить.
Позавчера затонировал в этой конторе http://garage-style.ru/ в Ясенево заднюю полусферу LLumar ATR 5 (изначально планировал LLumar ATR 15, но показалось слишком мало интима), передние атермалкой LLumar Air 80. По прайсу 5 т.р. (3+2), как члену клуба скинули 300 р. Парень молодец, в одиночку справился за 1,5 ч, причем зад за 20 мин, больше возился с передними. Сказал что последнее время вообще не брался за GTC отказывался, т.к. много гемора с нашими дверьми.
Дождался и езжу на Astra J GTC Sport 1.4 AT Power Red
А я позавчера затонировался в престиж-авто, заднюю полусферу 18%, передние 35%, по прайсу 6700, со скидкой 5000, делали правда ужасно долго - 4 часа, но сделано все качественно, с дверьми действительно не очень сладко.
Очень приятно стало в салоне и внешне выглядит огонь, правда слушок прошел, что сейчас рейд май-июнь начнется.
Последний раз редактировалось Maze; 08.06.2013 в 14:58.
Всю обшивку никто снимать не будет, а просто часть отвести тяжело. Если руки прямые то все пучком.
Выгладывайте фото с тонировкой .
Еще хотелось бы увидеть как выглядит авто с самой легкой тонировкой по кругу(кроме лобового), т.к. Хочу сам так затонироваться, да только вот боюсь что гаишники будут докапываться.
Я чутка позже сфоткаю, никак не мог попасть чтобы солнышко незасвечивало.
А я позавчера затонировался в престиж-авто, заднюю полусферу 18%, передние 35%, по прайсу 6700, со скидкой 5800, делали правда ужасно долго - 4 часа, но сделано все качественно, с дверьми действительно не очень сладко.
Очень приятно стало в салоне и внешне выглядит огонь, правда слушок прошел, что сейчас рейд май-июнь начнется.
Я так понимаю SunTek Carbon сделал? и 18 и 35 она же?
Если перед тонировкой дверные карты снять, то все намного проще же становится?
Подскажи, если в курсе, где такими пленками еще тонируют (можно в личку). А то у ребят где прошлую машину закатывал очень бюджетно, но вроде этой пленкой еще не делают.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Да я клею только сантек карбон потому что она неметаллизированная и у нее лучшее соотношение видно изнутри/не видно снаружи.
Пленка в люьом случае эта бюджетно не встанет. Попробуй в автостудио позвони, они как к горбушке ехать расположены, ты же в сзао, можешь мою посмотреть прежле чем делать.
Дверные карты все снимать не нужно, нет необходимости, но если хочешь то жизнь тонировщику облегчишь.
Где и когда могу посмотреть? ))
Квентин у меня так и не забрал кнопки дверей...забыл чтоль
Карты думаю снимать, чтобы световой логотип "Опиля" впендюрить, но пока под сомнением "тазколхоз/норм"..
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .