Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 214

Тема: Тонирование автомобиля

1. Местный Астравод Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Аватар для Юрий GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Banzai_X Посмотреть сообщение
    Летом планирую поменять 400-у на интро... Зимой закажу... но сначала тоже диски...))))
    Кстати скоро должно ГУ на андройде выйдет!Во вещь)Я вот жду)

Где не очень дорого в Москве затонировать?Подскажите)
    OPEL ASTRA GTC 1.4 Т АТ
    Я на http://www.drive2.ru/users/yuriygtc/

2. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Banzai_X
    Shoorf
    Щас обоим за оффтоп выдам
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

3. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino

Понял не дурак, дурак бы не понял)
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

4. Участник Начинающий Астравод Межгорье на верном пути Аватар для Межгорье
    Спасибо
    0 / 0
    Считаю что эту модельку можно и не тонировать, и так света в салоне мало, а на пассажирском вообще интим )))

5. затонировал сегодня зад (только 3-ю дверь) - смотрится вполне прилично, мне нравится (правда необычно немного ведь почти всегда тонируют зад и зад боковушки вместе) ну а напряг с тем, что сзади слепят вовсе пропал - машину забирал ночью..тонировал 15-шкой.

6. Новичок Новичок region34 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сам затонировал вчера 15-шкой, зад и боковины, думал фигня получится сниму .... но присмотрелся вроде ни чё. Авто красного цвета смотрится лучше чем аквариум. Тонировщики говорили что можно развести ментов на то что утебя первый треугольник является первым боковым стеклом а водительская дверь это уже второе, но я не понял его скорее всего н был на веселе и нужны были деньги ему. По цене 3000 р -Волгоград

7. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    region34
    Тонировщик был прав. Действительно, гайцы могут развести на треугольники.
    Так что правильно сделал, это лучше чем бодаться потом. Да и на красной задняя часть смотрится хорошо. А вот на светлой не очень...
    До сих пор думаю, тонировать 3-юю дверь или оставить аквариум...

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

8. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от region34 Посмотреть сообщение
    Сам затонировал вчера 15-шкой, зад и боковины, думал фигня получится сниму .... но присмотрелся вроде ни чё. Авто красного цвета смотрится лучше чем аквариум. Тонировщики говорили что можно развести ментов на то что утебя первый треугольник является первым боковым стеклом а водительская дверь это уже второе, но я не понял его скорее всего н был на веселе и нужны были деньги ему. По цене 3000 р -Волгоград
    Ахахах треугольник - переднее стекло это жесть))

9. Вот мой вариант тонировки.http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...88663471/#post

10. Участник Астравод needforgtc на верном пути Аватар для needforgtc
    Спасибо
    0 / 0
    у меня белая, затонировал полусферу 15, все круто! лучше чем аквариум. постораюсь выложить фотки.
    Opel Astra J GTC 1.6 TURBO MT 180hp

"...Я построю свой лунапарк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам лунапарк..." (с)

11. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Nitro 777.А которая 15-ка тоже люмар? А вобще мне понравилось.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

12. Да, вся по кругу люмаром сделана.

13. Участник Начинающий Астравод vookazak на верном пути Аватар для vookazak
    Спасибо
    0 / 0
    Камрады, посоветуйте контору в ЮЗАО, Бутово, собираюсь на днях затонировать заднюю полусферу LLumar ATR 15, передние атермалкой LLumar Air 80.
    Дождался и езжу на Astra J GTC Sport 1.4 AT Power Red

14. Участник Астравод masikkabasik на верном пути Аватар для masikkabasik
    Спасибо
    0 / 1
    поставил шторки от ЖМ,очень прикольно,легко снимается если что)... если кому надо Артикул: 17 32 379 (95514249)
    Производитель: GM
    Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT

15. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    masikkabasik
    Ты бы фото выложил, думаю было бы интересно многим.

Цитата Сообщение от vookazak Посмотреть сообщение
    LLumar ATR 15
    Какой ценник тебе объявили за неё?

- СВАО

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Почему именно люмар атр? Метализированные пленки - прошлый век. Очень рекомендую сантек карбон 18, снаружи ни чуть не светлее люмы 15, зато изнутри видно как днем, а гоавное неметаллизированная. По Мск 4500 средний ценник на гтс по кругу без лобаша, в нормальных конторах.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

17. затонировал только багажник...в результате смотрится неплохо..по кругу лучше конечно, но, имхо, 3-я дверь - второй по прелести вариант дело в том, что при тонировке только 3-й двери свет на задние сиденья не проходит ни сзади ни спереди.. фотка не загрузилась - в другой раз!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Кто-нибудь передок в Мск тонировал? Как сейчас гайцы, все ловят или успокоились как с ксеноном?
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

19. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Очень интересует тонировка треугольничков которые впереди.
    Цепляются гайцы или нет?

20. Местный Астравод ciruliken на верном пути Аватар для ciruliken
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Ostap-Astra
    когда снимали тонер с передних боковых к треугольникам никаких вопросов не было. так и езжу с затонированными труегольниками.
    1,4T AT Пакет Premium, AFL+,Пакет "Обзор и освещение",Эргономичные спортивные сиденья (AGR сиденье водителя)
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/ciruliken/

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Блин значит все-таки еще не успокоились....
    А я только решился перед 35 добить.

22. Участник Начинающий Астравод vookazak на верном пути Аватар для vookazak
    Спасибо
    0 / 0
    Позавчера затонировал в этой конторе http://garage-style.ru/ в Ясенево заднюю полусферу LLumar ATR 5 (изначально планировал LLumar ATR 15, но показалось слишком мало интима), передние атермалкой LLumar Air 80. По прайсу 5 т.р. (3+2), как члену клуба скинули 300 р. Парень молодец, в одиночку справился за 1,5 ч, причем зад за 20 мин, больше возился с передними. Сказал что последнее время вообще не брался за GTC отказывался, т.к. много гемора с нашими дверьми.
    Дождался и езжу на Astra J GTC Sport 1.4 AT Power Red

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    А я позавчера затонировался в престиж-авто, заднюю полусферу 18%, передние 35%, по прайсу 6700, со скидкой 5000, делали правда ужасно долго - 4 часа, но сделано все качественно, с дверьми действительно не очень сладко.
    Очень приятно стало в салоне и внешне выглядит огонь, правда слушок прошел, что сейчас рейд май-июнь начнется.
    Последний раз редактировалось Maze; 08.06.2013 в 14:58.

24. А что именно не так с дверьми при тонировке?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Всю обшивку никто снимать не будет, а просто часть отвести тяжело. Если руки прямые то все пучком.

26. Участник Астравод SubFocus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Выгладывайте фото с тонировкой .
    Еще хотелось бы увидеть как выглядит авто с самой легкой тонировкой по кругу(кроме лобового), т.к. Хочу сам так затонироваться, да только вот боюсь что гаишники будут докапываться.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Я чутка позже сфоткаю, никак не мог попасть чтобы солнышко незасвечивало.

28. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    А я позавчера затонировался в престиж-авто, заднюю полусферу 18%, передние 35%, по прайсу 6700, со скидкой 5800, делали правда ужасно долго - 4 часа, но сделано все качественно, с дверьми действительно не очень сладко.
    Очень приятно стало в салоне и внешне выглядит огонь, правда слушок прошел, что сейчас рейд май-июнь начнется.
    Я так понимаю SunTek Carbon сделал? и 18 и 35 она же?
    Если перед тонировкой дверные карты снять, то все намного проще же становится?
    Подскажи, если в курсе, где такими пленками еще тонируют (можно в личку). А то у ребят где прошлую машину закатывал очень бюджетно, но вроде этой пленкой еще не делают.
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Да я клею только сантек карбон потому что она неметаллизированная и у нее лучшее соотношение видно изнутри/не видно снаружи.
    Пленка в люьом случае эта бюджетно не встанет. Попробуй в автостудио позвони, они как к горбушке ехать расположены, ты же в сзао, можешь мою посмотреть прежле чем делать.
    Дверные карты все снимать не нужно, нет необходимости, но если хочешь то жизнь тонировщику облегчишь.

30. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Где и когда могу посмотреть? ))
    Квентин у меня так и не забрал кнопки дверей...забыл чтоль
    Карты думаю снимать, чтобы световой логотип "Опиля" впендюрить, но пока под сомнением "тазколхоз/норм"..
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)