Ничего плохого в тонировке задней полусферы нет, если говорить про авто в целом, на астре да - похуже выглядит, чем например на джипах и кроссоверах, но все равно имеет место быть, ведь никто сейчас в теме про диски не пишет, что либо штамповки, либо 20, понимаете о чем я
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Я буду тонировать заднюю дверь и задние форточки.Мне так нравится!Авто черный.
А вообще считаю нравится тонируйте так,не нравится тонируйте по другому!Сколько людей,столько мнений!Все ровно всем угодить не получится)
В начале лета затонировала задние стекла 20-ой, а атермалкой не только передние боковые, но и лобовое стекло. Но атермалка бывает разная по цвету: зеленоватую видно, а есть с голубизной, эту видят только сами наклейщики. Все лето по городу ездила абсолютно без проблем. ГИБДД не щемят, солнце не жарит.
Задних мест и так не видно, даже без тонировки..так что тонировать эти форточки, как по мне - просто вид портить.. а вот заднее (третью дверь) думаю стоит, тк ночью некоторые уж очень слепят своими кривыми фарами и это ооочень много дискомфорта доставляет...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Затонировала зад и задние форточки 5-кой,смотрится нормально,кто сзади едет,уже не слепит,реально не видно,что лежит на зад.сидении.С передком думаю обождать(снятие гос.знаков все таки)
Я вот тоже думаю о тонировке задней полусферы 5-кой.
Но ведь и так то нифига назад не видно, а с тониром, придется дверь открывать чтоб назад сдавать ?
Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ
Задних мест и так не видно, даже без тонировки..так что тонировать эти форточки, как по мне - просто вид портить.. а вот заднее (третью дверь) думаю стоит, тк ночью некоторые уж очень слепят своими кривыми фарами и это ооочень много дискомфорта доставляет...
Можно просто отпустить зеркало заднего вида чтобы не слепило... А есть такие кто затонировал чисто заднюю дверь. Можно фотки в студию!
Я вот тоже думаю о тонировке задней полусферы 5-кой.
Но ведь и так то нифига назад не видно, а с тониром, придется дверь открывать чтоб назад сдавать ?
Обязательно придется открывать
Причем именно 5-ю !!!
Я возможно сегодня заеду в тонировачный центр, пообщаюсь с ребятами, посмотрим, что скажут.
Отговорят, не буду делать,а если скажут, что нормально, то мож и сделаю.
Тогда и фото выложу.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Затонировать зад и форточки пятёркой стоит всего 1.800,не дорого и ничего не видно.Аквариумы не воспринимаю,а вдруг приспичит чем нибудь заняться,а ты как на ладони))))
нормальное время) Я думаю соберусь к весне и буду искать Виталика... погода сейчас не важная, темнеть стало рано, да и привыкнуть к авто надо...
У меня до нее был гольф(тонированный в ноль),мне вообще не мешает тонировка,чем интересно,она может мешать,когда совершаешь маневры,то смотрят в зеркала..
Если на стекле нет "анти дождя" и боковые зеркала не подогреваемые, раз... и два - у нас очень темные дворы)))
Ну тогда надо было брать машину с макс.комплектацией,анти дождь,в принципе вещь норм,но не особо нужная,у нас ее тоже делал раньше "Красноармеец",а вообще есть прикольная вещь,камерой заднего вида называется)))
Подскажите пожалуйста, многие говорят, дескать сейчас тонировать не буду, подожду поздней осени. Собственно вопрос, что изменится осенью? Постовые будут более лояльны? Или же какие то поправки выйдут?