вчера был экзисте на Енисейской. Пока обрабатывал диски, манагера спросил по поводу этих клипс. Он утвердительно сказал, что придет одна такая штучка. АХТУНГ.
Эта штучка будет упакована в пакетик и маркером написан артикул... Т.к. это оригинальные шту4ки обязательно должны быть наклейки ГМ и голограмки, так 4то при приемке отказ без штрафных санкций... А так кому приходит комплект, а кому одна шту4ка.. экзист экзисту рознь...
Сообщение от ArtyDi
Ребят, скиньте плиз артикул секреток на 19 колёса в экзисте
для пропеллеров 24157SU, с ними колпак норм встает... если с SL на конце, то колпак не налезет
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
kagi.jagi
лево и право, при снятии старых будьте внимательны, отделяйте сначала стоковую окантовку поворотника от кузова (проще сначала отщелкнуть ближнюю к двери сторону, затем переднюю) , после чего уже извлекайте сам поворотник. я делал наоборот и сломал крепление, пришлось немного подклеивать. если не совсем понятно - спрашивайте, готов помочь и с установкой.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
пришела мне такая штуковина...ну не в восторге совсем...кроме как на логотип и не встало ничего...материал не понравился, больше на пласмассу похоже чем на резину...не стоит тех денег...
Part #: 17 18 066 - 1 345,04р - они черенькие или синенькие....что то на картинке разобрать не получается...
Мои еще не пришли, но думаю уж точно не синие
Черные или черно-темно серые м.б.
А ковер, ну то что он не резиновый - ничего плохого кмк, а вот то что он скользковат - да
До этого покупал оригинальные европейские ковры багажника на Форды(3 а/м были в семье) все они были аналогичные, но только еще с противоскользящим покрытием - действительно ничего не перемещалось в багажном отделении