Зафира ( 4 месяца со дня покупки, произведена осенью(ПОЛЬША))
Задняя, она же пятая, дверь http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1307 http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1306 - красным обведено место вздутия краски
Обнаружил недавно недели как две назад, когда сам стал мыть машину, ужасно неприятно, что всё это на новой машине, которой даже года нет, и она ещё не успела толком побывать в песчано-солевой и прочей смеси зимней.
Видимо такой случай явно не будет являться гарантийным , так ?
Интересный ты парень. Камень пробил всё до металла ,и ессесно пошёл процесс. "Опель" здесь ни причём. Насчёт гарантии не знаю, но ,вроде, не дефект ЛКП.
Zafiroff,ты считаешь,что проблема из-за сборки?
но вроде обсуждали,что качество сборки на всех заводах одинаковое?
кстати по фоткам не понятно,ржавчина созрела на абсолютно ровном месте,или там скол
Другой причины не вижу. Маловероятен подобный дефект,а точнее -исключён ( ну може там один на миллион возможен). 2112 не гниёт и нет подобного, а у неё-то качество материалов похуже бует.
Скол я не исключаю, но не должно же так быстро всё это развиваться(я имею ввиду ржаветь).И разве может простой скол быстро превращаться в широкого "паука" ? К примеру на передке тоже есть явный скол, но ему всё нипо-чём, как была содрана краска так и осталась.
И ещё, на фотке возможно всё это выглядит масштабно, но на деле не превышает 1.5 мм в диаметре, Неужели камень мог такое натворить, чтобы пробить тонкое отверстие до металла?!
И ещё, на фотке возможно всё это выглядит масштабно, но на деле не превышает 1.5 мм в диаметре, Неужели камень мог такое натворить, чтобы пробить тонкое отверстие до металла?!
Легко. Шуруп летящий прямо и с достаточным импульсом. И капот превратися через некоторое время в решето, не избежишь.
Zafiroff
А ты никогда не поворачиваешь ни налево, ни направо? И сзади тебя машины перпендикулярно твоему курсу не ездят? И на парковке у обочины или тротуара мимо твоей машины никто не проносится? Интересная организация движения в г. Электросталь...
Когда-то в детстве наблюдал, как из заднего колеса проехавшего по встречной полосе самосвала, по моему ЗИЛ-130, вылетел кусок кирпича и со страшной силой влетел в заднее стело припаркованной у обочины копейки... Чудеса, да и только.
Zafiroff
А ты никогда не поворачиваешь ни налево, ни направо? И сзади тебя машины перпендикулярно твоему курсу не ездят? И на парковке у обочины или тротуара мимо твоей машины никто не проносится? Интересная организация движения в г. Элоктросталь...
Ну тут несколько проще чем в г.Москва ладно, придётся вам поверить, что виной тому отлетевший предмет, пробивший слой краски и грунтовки до металла.
Хотя у меня бы не возник такой вопрос вообще, если бы я не читал предыдущие посты о дефектах ЛКП
Zafiroff
А ты никогда не поворачиваешь ни налево, ни направо? И сзади тебя машины перпендикулярно твоему курсу не ездят? И на парковке у обочины или тротуара мимо твоей машины никто не проносится? Интересная организация движения в г. Электросталь...
Когда-то в детстве наблюдал, как из заднего колеса проехевшего по встречной полосе самосвала, по моему ЗИЛ-130, вылетел кусок крипича и со страшной силой влетел в заднее стело припакрованной у обочины коейки... Чудеса, да и только.
Zafiroff
Ладно. На самом деле не паникуй. Я уже где-то на форуме писал про нашу служебную Камри. Ей нет еще и года. Скол на арке заднего левого колеса после одной зимы пошел ржавчиной. Так там под краской ничего кроме голого металла не обнаружено. Водила наш офисный сам все штаклевал и подкрашивал. А схема с гвоздем и нецензурным словом при нормальной страховой компании может доставить истинное удовльствие и наслаждение. Хотя бы от осознания того, что не зря уплачены деньги за эту самую КАСКу.
Zafiroff
Ладно. На самом деле не паникуй. Я уже где-то на форуме писал про нашу служебную Камри. Ей нет еще и года. Скол на арке заднего левого колеса после одной зимы пошел ржавчиной. Так там под краской ничего кроме голого металла не обнаружено. Водила наш офисный сам все штаклевал и подкрашивал. А схема с гвоздем и нецензурным словом при нормальной страховой компании может доставить истинное удовльствие и наслаждение. Хотя бы от осознания того, что не зря уплачены деньги за эту самую КАСКу.
Ща ты насоветуешь и вся система страхования рухнет.
Да чтобы ее обрушить никаких Зафир и гвоздей не хватит. Там парни такой запас прочности закладывают на энти самые риски (которые, кстати, мы и оплачиваем), что сильно за них беспокоиться и пить валидол не стоит. Это страховшики только по телевизору плачут, что ОСАГО их разоряет. А какого хрена депутатов бабками загружали, чтобы они вам такой закон подогнали? В момент все атовладельцы строем и с пенсями пошли ваши долбанные полисы закупать. Афера века! Бендер сорок раз в гробу перевернулся. И вдруг! Разорились на выплатах по ОСАГО. Вот лоханулись-то бедолаги! Прям хоть общесвтенные фонд помощи создавай.
Так что не переживай. Стоять этой системе не перестоять.
Да чтобы ее обрушить никаких Зафир и гвоздей не хватит. Там парни такой запас прочности закладывают на энти самые риски (которые, кстати, мы и оплачиваем), что сильно за них беспокоиться и пить валидол не стоит. Это страховшики только по телевизору плачут, что ОСАГО их разоряет. А какого хрена депутатов бабками загружали, чтобы они вам такой закон подогнали? В момент все атовладельцы строем и с пенсями пошли ваши долбанные полисы закупать. Афера века! Бендер сорок раз в гробу перевернулся. И вдруг! Разорились на выплатах по ОСАГО. Вот лоханулись-то бедолаги! Прям хоть общесвтенные фонд помощи создавай.
Так что не переживай. Стоять этой системе не перестоять.
Хрень это все. У меня был небольшой скол (3см.) на заднем правом крыле в стыке с бампером приехал в Автомир(АЮГ) ООО"Савари" мне сразу по гарантии покрасили все крыло.
Была - Черная "Астра" 1.8=140л.с. МТ 2006г. по 2012г.
Сменил на серую мышь "С4" 1.6=120л.с. АТ