Всем добрый день!
в четверг забрал авто , ( у меня ДР в этот день)).
Покупал в Дженсер на Т.Стане. Брал из наличия... из 10 вариантов хэтчев и универсалов был отобран караван 105 механика ., метро, Enjoy. Работал со мной Иван - молодой приятный человек,знающий свое дело.. оформление заняло немного времени. Приятно удивил курс доллара в салоне.. неприятно- стоимость допов.( в салонах так всегда).. Неприятный момент был , когда уже почти забирал авто и акт приема- передачи был подписан.... мне сказали что сигнализации там ..нет...только замки с брелка.... и надо доплатить....- отказался... тогда сигналку в подарок - установку оплатить.. 180 уе!!!!!!!!!.... я сам работал установщиком.... это дорого... - отказ.. .. Составлять доп. согашения, любой официал документ, о том , что они что то должны клиенту - в этом салоне не хотят - неприятно...Авто я не забрал... Планы порушились.. Но обещали поставить завтра... Понимая, что дело может зависнуть, на след день звоню директору- в допуске к телу отказано...перевели на нач отдела- подтвердил, что сегодня установят. Приехал..точно к 20.00 подогнали авто... проверяю..- сломан концевик капота- причем аккуратно вставлен в резинку кнопки- чтобы не заметили- явная халтура.исправляли час..
По сигнализации скажу: сигналки сред класса типа Аллигатор, Мангуст (45-60 уе) намного функциональней, чем то , что мне поставили..Датчик движения и удара не работают- (а есть ли они???)- уже не было времени выяснять....Извинений и бонусов за ваше впустую потраченное время здесь не дождетесь.
Общее: Понравился салон - просторный, дают тест драйв, быстро оформляют, дружелюбное отношение, хороший курс доллара., есть приличный выбор авто в наличии. Спасибо Ивану - просветил во многих вопросах. не его вина , что авто оказалось без сигналки.
Не понравилось- руку надо держать на пульсе. Проверять: комплектацию!!!! Обязательно!!!! ...то что написано в Договоре должно быть!!! Вы за это заплатили.... а если чегото нет вдруг- не ваши проблемы...Проверяйте сигналку- на открытие, удар, движение..концевики...разрыв...Я потерял время из-за этого..и на получение номеров (5 календарных дней, включая выходные и праздники !!!!!!!!)) мне оставалось реально 1 день. Впереди - выхи приглашенные гости и тд.. Фото, медсправка, Номера и Талон ГТО сделал за 1.5 дня. Кстати по ВАО на Краснобогатырской 28 ПГТО работает круглосуточно!! с 2-3 перерыв на обед.
Авто нравится.. Купил в Кунцево комплект брызговиков - 700 р.+ защ картера 2300 р.