Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Принимайте нового. Отчет о покупке (+)

1. Местный Астравод Сергей Б. на верном пути Аватар для Сергей Б.
    Спасибо
    1 / 0

Принимайте нового. Отчет о покупке (+)

Всем добрый день!
    в четверг забрал авто , ( у меня ДР в этот день)).
    Покупал в Дженсер на Т.Стане. Брал из наличия... из 10 вариантов хэтчев и универсалов был отобран караван 105 механика ., метро, Enjoy. Работал со мной Иван - молодой приятный человек,знающий свое дело.. оформление заняло немного времени. Приятно удивил курс доллара в салоне.. неприятно- стоимость допов.( в салонах так всегда).. Неприятный момент был , когда уже почти забирал авто и акт приема- передачи был подписан.... мне сказали что сигнализации там ..нет...только замки с брелка.... и надо доплатить....- отказался... тогда сигналку в подарок - установку оплатить.. 180 уе!!!!!!!!!.... я сам работал установщиком.... это дорого... - отказ.. .. Составлять доп. согашения, любой официал документ, о том , что они что то должны клиенту - в этом салоне не хотят - неприятно...Авто я не забрал... Планы порушились.. Но обещали поставить завтра... Понимая, что дело может зависнуть, на след день звоню директору- в допуске к телу отказано...перевели на нач отдела- подтвердил, что сегодня установят. Приехал..точно к 20.00 подогнали авто... проверяю..- сломан концевик капота- причем аккуратно вставлен в резинку кнопки- чтобы не заметили- явная халтура.исправляли час..
    По сигнализации скажу: сигналки сред класса типа Аллигатор, Мангуст (45-60 уе) намного функциональней, чем то , что мне поставили..Датчик движения и удара не работают- (а есть ли они???)- уже не было времени выяснять....Извинений и бонусов за ваше впустую потраченное время здесь не дождетесь.
    Общее: Понравился салон - просторный, дают тест драйв, быстро оформляют, дружелюбное отношение, хороший курс доллара., есть приличный выбор авто в наличии. Спасибо Ивану - просветил во многих вопросах. не его вина , что авто оказалось без сигналки.

Не понравилось- руку надо держать на пульсе. Проверять: комплектацию!!!! Обязательно!!!! ...то что написано в Договоре должно быть!!! Вы за это заплатили.... а если чегото нет вдруг- не ваши проблемы...Проверяйте сигналку- на открытие, удар, движение..концевики...разрыв...Я потерял время из-за этого..и на получение номеров (5 календарных дней, включая выходные и праздники !!!!!!!!)) мне оставалось реально 1 день. Впереди - выхи приглашенные гости и тд.. Фото, медсправка, Номера и Талон ГТО сделал за 1.5 дня. Кстати по ВАО на Краснобогатырской 28 ПГТО работает круглосуточно!! с 2-3 перерыв на обед.
    Авто нравится.. Купил в Кунцево комплект брызговиков - 700 р.+ защ картера 2300 р.
    Kia Sportage SL, 2 WD, 150

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Сергей Б. Как уже привык педальке газа и провалу с кондеем?? Я уже привык.... а от авто только положительные эмоции, не смотря на один запотевший посли мойки фонарь, ну нравится мне Опель всем!!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Опытный Астравод Чур на верном пути Аватар для Чур
    Спасибо
    0 / 0
    А с каких это пор в Инжое нет сигналки? Или это в караванчегах так?
    Astra H 5d 1.6 MTA Peacock с Ульянки

4. Местный Астравод Сергей Б. на верном пути Аватар для Сергей Б.
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Сергей Б. Как уже привык педальке газа и провалу с кондеем?? Я уже привык.... а от авто только положительные эмоции, не смотря на один запотевший посли мойки фонарь, ну нравится мне Опель всем!!!!
    Да не привычно немного... авто подхватывает гдето с 2000 обсек... но не беда, остальное компенчсирует ))
    Kia Sportage SL, 2 WD, 150

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Чур А в салонах знаешь как грузят.. они говорят что штатная сигналка шлак и мы вам ща тут поставим супер пупер!!

Сергей Б. Не просто газку надо давить чуток поболее, но 180 с кондеем без напряга.... вообщем достойный авто, и для спокойной езды на дачу,рыбалку и т.д лучше машины нет, главное шумка лучшая в этом классе
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Опытный Астравод Чур на верном пути Аватар для Чур
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK, дык грузить-то могут всё, что угодно, а мануал на что?
    И надо ж знать, что берёшь.
    Astra H 5d 1.6 MTA Peacock с Ульянки

7. Участник Астравод NikitaYspeshniy на верном пути Аватар для NikitaYspeshniy
    Спасибо
    0 / 0
    Иван - отличный перец. Тоже со мной работал. Все провел идеально

8. Местный Астравод viktor1981 на верном пути Аватар для viktor1981
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

они говорят что штатная сигналка шлак

А ты думаешь она не шлак, хочешь я тебе фотки скину в личку датчика удара,на заводе в 90 годы такого говна никто не делал..... Проводочки все жиденькие,того и гляди порвутся если на них дунешь.....Сигналка глючная,постоянные отказы....Делают итальяшки,Мета называется....Вообщем полный бред,ни охраны , ни сервисных функций....Кароч очередной Джи-Эмовский бред......

Седан , metro , *143**199

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    viktor1981 А мега Китай, за 1200 руб+ 10.000руб установка это не шлак??? Причем кривыми мастерами, ГМ и на это должен гарантию давать, каждый кулик хвалит свое болото.... а то что положено делать штатной сигналке она делает... а если захотят спереть и твой мегашерхан не спасет машину от эвакуатора....

Блин лишь бы обосрать.... ОПЕЛЬ и так Ацтой!! Я это уже уяснил и пережил... ПЕжо конечно рулит!
    П.с. такое хорошее настроение было.....

10. Местный Опытный Астравод Sveta на верном пути Аватар для Sveta
    Спасибо
    0 / 0
    П.с. такое хорошее настроение было.....
    не расстраивайся.... се будет гуд

Сергей Б.
    по-моему тестить и проверять надо в любом салоне....к сожалению
    Поздравляю с приобретением!!!
    один на двоих - Astra Caravan 1,8-140, Metro

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Sveta Да не он мне постоянно говорит что ГМ это гавно.... за 20К я незнаю машины которая была бы не говно... на майбах денег нету увы...

12. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от viktor1981
    Mex@niK

они говорят что штатная сигналка шлак

А ты думаешь она не шлак, хочешь я тебе фотки скину в личку датчика удара
    В штатной сигналке нет датчика удара

13. Местный Опытный Астравод Sveta на верном пути Аватар для Sveta
    Спасибо
    0 / 0
    Sveta Да не он мне постоянно говорит что ГМ это гавно.... за 20К я незнаю машины которая была бы не говно... на майбах денег нету увы...
    Ну скушна человеку, он сам на Бентли ездит, порадуйся за человека может он и нам заодно по бентли подарит или тож аццтой?
    один на двоих - Astra Caravan 1,8-140, Metro

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    zlobus А он нужен, если авто все время на стоянке...

15. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    zlobus А он нужен, если авто все время на стоянке...
    Я просто не понял, что именно чел показывать собрался

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    хочешь я тебе фотки скину в личку датчика удара,на заводе в 90 годы такого говна никто не делал.....
    Ну не знаю.... а зачем в личку если можно тут выложить?? Да и вообще зачем тут флудить да еще меня же флудером обзывать через личку???

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

zlobus Мне чесно говоря нас.ать что там есть и чего там нету.... есть каско.. а поповоду того что супер сигналка и машину не угонят это бредни, не угонят но расковыряют... и один фиг либо по каско либо за свои делать либо после угона новую купить, по срокам выплаты и ремонта=покупке нового авто....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)