это "стрелки" - комплексы фиксации нарушений пдд
один блок (белая коробочка), обычно на А полосами, только фотофиксация (заезд на встречку или А-полосу)
2 блока (2 белые коробочки) - фотофиксация и скорость
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Сегодня как раз пересекал эту самую "А" полосу и раз - надо-мной камера - надеюсь что не раотает, так как прерывистой там не было, а вообще - понравилось нашим властям камеры вешать - по Ленинградскому шоссе в центр на участке от малого кольца ЖД, до развилки Ленинградка-Волоколамка я их 4 штуки насчитал - ппц - там километр наверное всего, т.е. камеры висят каждые метров 300 висят получается!!!
это "стрелки" - комплексы фиксации нарушений пдд
один блок (белая коробочка), обычно на А полосами, только фотофиксация (заезд на встречку или А-полосу)
2 блока (2 белые коробочки) - фотофиксация и скорость
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
как выглядят датчики движения я знаю, стрелки устанавливаюстся над дорогой, а вот новые камеры... один блок, висят на столбах ....... но мне интересно измеряют ли они скоросроть .... потому что есть вот такая штука http://strelka-st.ru/sistema-kordon-...amera-kompleks