Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Уровень жидкости гидроусилителя ? что делать?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0

Уровень жидкости гидроусилителя ? что делать?

Как обычно перед дальней дорогой осматривая внимательно машинку обнаружил снизу на рычаге следы подтекания осмотрев моторный отсек обнаружил некую жидкость внизу на защите далее при проверке уровня жидкости гидроусилителя щюпик который на крышке оказался сухой а в бачке виден верх по всей видимости сетки забора масла
    Дальше интересней так как гарантия на авто заканчивается через 10 дней а в моем случае в среду(уежжаю дальняк) как быть что бы сервисмены зафиксировали это случай ведь рейка стоит очень не дешево

Добавлено спустя 45 минут 27 секунд:

Уважамые может кто подскажет чего и очень интерестно какой уровень житкости в этом бачке должен быть?

Добавлено спустя 34 минуты 13 секунд:

я смотрю на форуме только пофлеймить народ собирается по делу все меньше и меньше и тем и ответов очень жаль что форум превращается в помойку
    Opel Insignia 2.0Т, AT

2. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    щюпик который на крышке оказался сухой
    Если к дилеру не успеваешь, купи жидкости хотя бы на долив. Если начнется ахтунг - на старых машинах рубили ремень, отключали гидрач. Здесь же он с электроприводом...если только провода отсоединить попробовать? Страшно.

Цитата Сообщение от Макс
    Добавлено спустя 34 минуты 13 секунд:

я смотрю на форуме только пофлеймить народ собирается
    А здесь не экспресс-помощь, за деньги которая. Многие и не знают, что сказать по теме, и не потому, что флудят.

3. Местный Заслуженный Астравод alexbass матерый звездун alexbass матерый звездун Аватар для alexbass
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    купи жидкости хотя бы на долив
    +10
    Осушение системы = привет насосу

Цитата Сообщение от Макс
    интерестно какой уровень житкости в этом бачке должен быть?
    Цитата Сообщение от Макс
    щюпик который на крышке
    должен быть мокрый.

4. Участник Начинающий Астравод italiano на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На щупе есть отметки мин и мах. Обычно мах - под горловину. На такой машине ТОЛЬКО СРОЧНО В СЕРВИС и то, если доедешь. В дальней дороге можешь нарваться на замену гидронасоса, если сколько-нибудь значительное расстояние (более 100 км) проедешь без жидкости. Рулевая рейка здесь ни при чем. Очевидно, потек сальник. Дальше может быть только хуже, если его выбьет совсем, то доливай не доливай вся жидкость будет на земле. Кроме того автомобиль становиться трудноуправляемым, т.к. руль не крутится. Тем более в дороге, а тем более посреди поля чинить будет некому. Ехать - только на веревке. Так что выбор не богатый. Полно контор, которые занимаются гидроусилителями. Стоит не очень дорого я думаю речь о $200 в твоем случае. Сделают за 3-4 часа. Но т.к. машина гарантийная (пока еще), то лучше к дилеру.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    спасибо за оветы утешили
    Opel Insignia 2.0Т, AT

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Когда-то у меня была тойота 84 г.в. Я был не первым хозяином и в ней уже успели пкопаться кулибины. При очередном повороте вдруг из под капота повалил дым. Я заглушил машину открыл капот - там пламя, я за огнетушитель он, зараза, не сработал, но все само погасло. Короче, кулибин, отрвать бы ему руки, залил вместо жижи для гидроусилителя веретенное масло. На тойотовских гидрачах (старых) есть регулировочный винт, который контрится гайкой с уплотнителем. Уплотнитель износился и при повороте веретенка брызнула на горячий движок.
    Честно скажу, неприятно лицезреть пожар в моторном отсеке.
    Противник нашего автопрома

7. Макс
    У тя какой пробег? Мож она медленно сочится и тебе хватит залитой жидкости на поездку?Луж под машиной не было же?
    The best or nothing

8. Участник Начинающий Астравод italiano на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    У тя какой пробег? Мож она медленно сочится и тебе хватит залитой жидкости на поездку?
    Если любитель острых ощущений, то можно попробовать. Испорченный отпуск гарантирован на 99%. Не искушай судьбу, если есть подтеки - срочно в сервис. Кстати, а где подтеки-то? Как правило они должны быть видны на пыльниках рулевых тяг если течь сальников. Посмотри рулевые тяги, если они мокрые - то диагноз ясен. В любом случае, ехать на дальние расстояния ни в коем случае НИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯ!!! до выяснения причин куда уходит жидкость. Не искушай судьбу.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    italiano
    я поеду отчаянный

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

долил вчера масла в бачег гидрака ровно 50 ml ща ежжу посмотрим какой расход и есть ли он вообще а в четверг в Калугу там же открываецца сервисный центр вот там если чо и окажусь 8)
    Opel Insignia 2.0Т, AT

10. Местный Заслуженный Астравод alexbass матерый звездун alexbass матерый звездун Аватар для alexbass
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от italiano
    Очевидно, потек сальник.
    и затем
    Кстати, а где подтеки-то?

Дальше может быть только хуже, если его выбьет совсем
    Ничего не выбьет!
    Кроме того автомобиль становиться трудноуправляемым, т.к. руль не крутится.
    Руль крутится.

А на пыльниках можно ничего и не увидеть, ибо жидкость остается внутри них! Проверь лучше места соединений шлангов высокого давления.

Цитата Сообщение от Макс
    посмотрим какой расход
    Вот это верно!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)