Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Камера из другой области.

1. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21

Камера из другой области.

Ездили на ЮГ на море, сегодня пришло письмо заказное из Воронежа (скорее всего штраф с камеры).
    Интересуют пару вопросов, может быть кто-то знает:
    1) Увидят ли этот штраф гибдд при проверке документов в мск и мо?
    2) если воспользоваться таким вот способом - http://www.alex999faq.ru/major/Statqq.htm то куда писать письмо? в Воронеж или в Москву? И куда вызовут меня для подтверждения, что я сидел за рулем а не владелец машины?
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

2. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    года три назад в москве лишили прав (в итоге не лишили, но это другая история), в отделении стали пробивать на штрафы, в москве у меня было чисто, а вот в области (я из Подольска) было пару штрафов, но в московской базе их нет. может с того времени базы объединили, хрен знает, но с регионами до сих пор могли не соединить...
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

3. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    я перед поездкой просил на посту в мо (в районе Каширы по М4) пробить меня на штрафы - мне сказали что могут посмотреть только Мск и МО.

4. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Узнавал про штрафы в местном ГИБДД сказали чист и штрафы из других регионов их не интересуют , а вот в РОВД по какой то др. видать базе висят несколько штрафов из др. регионов,.....но правда им уже больше года( значит моя совесть чиста) и хранятся они вроде в течении трех лет.
    Переехал из раздела Astra H
    Катался на Astra J Enjoy
    Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде

5. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Low3d Посмотреть сообщение
    2) если воспользоваться таким вот способом - http://www.alex999faq.ru/major/Statqq.htm то куда писать письмо? в Воронеж или в Москву? И куда вызовут меня для подтверждения, что я сидел за рулем а не владелец машины?
    Там же четко написано: пишет лицо, на которое наложен штраф и начальнику той конторы, которая прислала этот штраф.

6. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Там же четко написано: пишет лицо, на которое наложен штраф и начальнику той конторы, которая прислала этот штраф.
    ну да написано. только если пишут протокол в моем присутствии то внизу есть строка аля "прошу рассмотреть по месту жительства"....

7. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    ну да написано. только если пишут протокол в моем присутствии то внизу есть строка аля "прошу рассмотреть по месту жительства"....
    Пример из первого поста не про протокол, а про постановление. Постановление - это уже результат рассмотрения дела, так что не актуально. Заказным письмом с автоматической камеры приходит постановление.

Есть еще вариант письмо не получать вообще. Результат тот же будет - истек срок привлечения к ответственности.

8. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Есть еще вариант письмо не получать вообще. Результат тот же будет - истек срок привлечения к ответственности.
    это так было раньше...
    теперь нет понятия аннулирование штрафа по истечению срока давности, 100% все штрафы по истечении 10 дней идут в делопроизводство ССП, а затем в Суд.
    ответчик-собственник авто.

Low3d, если нарушил, чего очковать? оплати! делов-то...
    авось не обеднеешь)))

9. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Увидят ли этот штраф гибдд при проверке документов в мск и мо?
    три года назад на краснодарском посту меня пробивали... в базе увидели половину того что имелось... причем один был типа не оплачен... но при себе была квитанция об оплате... а как щаз?..
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

10. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    . а как щаз?..
    это тебе вряд-ли кто рассскажет, но вливания в техническую часть дпс-ов идут колоссальные! у меня знакомый в июле подьехал на стационарный пост дпс в Воронеже с просьбой пробить на штрафы (за скромный сувенир),
    за 10 минут ему сообщили о 2-х штрафах гибдд, и одном "висящем штрафе" пенсионного фонда (он ИП-шник + ОООшник)!!!

11. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    нееее... я к тому что как раз про щАз то и не знаю...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

12. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    А вообще как долго идут "письма счастья" с других регионов? Просто тоже ездил на юга и теперь сижу и думаю когда ждать привета с Юга? Когда мотался в Смоленск пришли в течении 2-х недель, но это 300 км и соседняя область, а тут аж 4 захватываешь.

13. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    А вообще как долго идут "письма счастья" с других регионов? Просто тоже ездил на юга и теперь сижу и думаю когда ждать привета с Юга? Когда мотался в Смоленск пришли в течении 2-х недель, но это 300 км и соседняя область, а тут аж 4 захватываешь.
    туда я выезжал 6.07 , обратно в районе Воронежа был 20.07 .... 24.07 письмо ушло из Воронежа, 30.07 пришло в Москву.

14. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Быстро однако! Я 9.07 уже вернулся, может где зависло?

15. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    gdboor, прописка совпадает с фактическим адресом?

16. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    А Вы думаете я сижу на даче и жду голубиную почту?
    Естественно жду извещения на почту или непосредственно в ящике "письма счастья" по месту регистрации, которое в ПТСе указано (т.е. данные в ГИБДД).

17. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    это так было раньше... теперь нет понятия аннулирование штрафа по истечению срока давности, 100% все штрафы по истечении 10 дней идут в делопроизводство ССП, а затем в Суд. ответчик-собственник авто.
    Все так же и осталось, сроки выписки постановления никто не отменял и считаются они с даты нарушения. Письмо не получено под подпись, значит не начался срок 10 дней на обжалование, в суде максимум что грозит - вручат постановление в руки, если по срокам успеют
    Топикстартер как раз ссылку на подобную схему и приложил. Сначала тянется время, потом штраф обжалуется с указанием другого водителя. Водитель вызывается в ГАИ, там сознается что это был он. Собственник как бы не причем, первое постановление анулируется, а добровольно сознавшегося уже поздно штрафовать, сроки вышли пока вся эта канитель проворачивалась.
    Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 02.08.2012 в 20:11.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)