Цитата Сообщение от andrelim Посмотреть сообщение
Извиняюсь а звук на что похож? У меня иногда бывает что-то громко мяукнет из воздуховода даже чем то напоминает звуковой сигнал автомобиля, причём возникает если резко остановишся а потом резко тронешься непонятный звук какой-то
Цитата Сообщение от Xenomorph22 Посмотреть сообщение
Тот в точ как у меня, я его описал как звук губной гармошки. Разок было что заглушив двигатель климат "дудел" секунд 5-7. Еще замечал что при маневрировании на парковке дудит чаще а также при трогании. Возможно при трогании что-то на чем-то проскальзывает.
Мои сообщения в другой ветке в 2012году:
"1-Периодически "гудит" руль .
Раз в день да слышу какое то гудение (достаточно гармоническое) исходящее как будто от руля, звук как будто из дудки или горна. Плавно появляется и через несколько секунд плавно проходит. Иногда громко, иногда тихо. Чаще всего появляется на стоящей заведённой (или только что заведённой) машине, или на малом (крайне медленном) ходу, чаше при немного повёрнутых колёсах. Руль при этом вращается хорошо, и его вращение не влияет на звук, или почти не влияет.
При этом сам руль синфазно со звуком тонко вибрирует (на грани тактильных ощущений). Появилось ещё на 5 тыс км. При обращении в авториз. СЦ этот косяк не мог предъявить по причине его не проявления на тот момент.
Специально спровацировать гудение не могу.

2-Чё то уже кажется и не руль... Как буд-то всё вокруг меня гудит, и вибрирует не только руль, но и ручник, как оказалось, причём значительно сильнее. Косяк проявляется уже каждый день по нескольку раз, причём намеренно, как уже писал, спровацировать не могу. Хочу записать тональность звука на регистратор. Через неделю первое ТО.
"

Короче, понял что этот звук от системы кондиционирования.
Опять, совсем недавно (спустя почти год) "ЭТО" снова загудело у меня в пробке (на улице было не жарко, но солнечно, и в салоне было душно). Довольно сильно и продолжительно. Чисто случайно, что бы понять, откуда всё же это, выключил кондей кнопкой, и секунды через две, "горн/дудка/губная гармошка/баян" (уже не знаю с чем сравнить звук) замолк. Я включил кондей - музыкальный однотональный инструмент заиграл с новой силой. Таким образом я несколько раз поиграл в звукорежиссера. Вскоре звук сам пропал (даже при вклбченном кондее), но через несколько минут опять появился, и им снова можно было поуправлять включением/отключение кондея. Ещё раз повторюсь, звук очень громкий и объёмный, вибрирует(гудит) , практически весь салон, как буд-то со всех сторон, аж уши закладывает.

Как лечить?
Что предъявить ОД?(машина на гарантии ещё год)
С чем можент быть связанно?